ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя месяц у семьи Майоровых было все хорошо: их брак был настолько счастливым, что даже в своих мечтах, когда Саше было 14 лет, она не могла представить. В ее фантазиях всегда было белое платье, которое виделось ей каждую ночь; белые перчатки должны были быть на ее руках, а на пальце колечко с большим камнем. К счастью, ее желания сбылись и теперь она была настолько счастлива, что Вы представить себе не можете. А что Майоров? Он считается скрытным человеком, в глубину его души не сможет пробраться даже самый опытный психолог. Его чувства скрыты под семью замками, может, это и к лучшему? Но по выражению его лица можно было понять, что улыбка давно не покидает его. Посмотрев на Александру, Максим спросил, "ни на что не намекая": - Саш, ты какого числа родишь? - поинтересовался он, крепче держа ее руку. Бывшая Зайцева посмотрела на него, а затем на парк: столько счастливых людей, столько тех, у кого счастье совсем близко, но они об этом не подозревают. Когда-то и она была в их числе, но теперь для нее это лишь часть прошлого, которое навсегда останется в ее сердце. Александра посмотрела на молодых родителей, чьего счастья не было предела; казалось, что для них это всего лишь сон, который когда-то превратится в реальность, ведь все настолько чудесно, что это не может быть правда. деревья пошатнулись, а солнце начало разбрасывать свои лучики. Один из них попал на лицо девушки, а другой - молодого человека. - Срок ставят на 11 июля, а что? - ответила вопросом на вопрос Саша, пристально смотря в его глаза; она надеялась увидеть там что-то, чего не может понять; что-то, что хранится только там. Но в них ничего не было, они были пустыми, как будто он не испытывает никаких эмоций. На секунду мадемуазеле показалось, что промелькнуло волнение и страх, но потом это "убежало". - Просто... - начал оправдываться Макс, но у него это плохо получалась. Кажется, что к тридцати годам он должен был научиться врать, но с любовью так не получалось. Почему она правит миром? Почему мы не можем ей протеворечить? Странное чувство - любовь. Лучше бы без нее... - Майоров, ты что-то не договариваешь, - начала догадываться девушка, но поняла, что правды она не дождется. - Зая, я все говорю тебе, - еще раз пытался выкрутится мужчина, что, кажется, у него получилось. - Ну... - чуть-чуть поколебалась Саша, после чего решила. - Ладно. Максим подхватил ее на руки и закружил ее в ритме вальса. Ей все еще казалось, что это сон, ну, максимум сказка, в которую попала по непонятным причинам. Но почему именно она, в таком случае? Не верилось, что это происходило именно с ней. Но, если судьба дала такой шанс, надо пользоваться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.