ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два часа... -Максим Владимирович, это вы отец ребенка? -Да! -Я сожалею но... -Что? -Александра потеряла его. -Она сможет иметь детей? -Да...идите к ней... Макс быстро вошел к Саше в палату...закрыл дверь на ключ -Макс! -Сашка! -Что? -Можно я лягу к тебе? -Ложись.... Саша лежала на груди у Макса...а он лежал зарываясь головой в ее белоснежные волосы.. -Саш, я хочу от тебя детей, я хочу чтобы мы начали встречаться я не хочу чтобы у нас был не просто секс. -Я тоже хочу встречаться.... -Ты потеряла ребенка... Саша начала плакать... Макс обнял ее... -Саша.Сашенька...милая...успокойся....я хочу от тебя детей...давай приступим... -Еще раз? -Да! -Давай позже... -Давай. Прошел месяц... Макс был в командировке и тут он услышал новость "Александра Зайцева беременна срок примерно неделя." И он взял билеты на самолет и прилетел в Москву Он вошел в квартиру. -Сашка! -Макс! -Ты беременна! -Ты рад? -Даа! -У нас будет дочь! -Ты хочешь дочь? -Да! -Мы назовем ее Аня! -Анна Максимовна! -Зайцева? -Нет ты чего! Майорова! -Ну хорошо! Прошел месяц.... -Макс сегодня прилетают Настя и Никита! -Это твой брат и его жена? -Да. Встретим их? -Да конечно. Поехали! -Поехали... Москва.Аэропорт Шереметьево. "Объявляется посадка рейса U645 -Лондон-Москва." И вот через полчаса люди начали выходить... -Никитос! -Саша! Саша подбежала к Никите он подхватил ее на руки. -Моя маленькая! -Никита... -Ну что,Саш! -Ничего! Кстати познакомься это мой молодой человек Максим Майоров и именно от него я беременна во второй раз! -здравствуйте! -Привет! -Ну что поехали? -Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.