ID работы: 1594307

Партия красных, партия черных. Все вместе равняется любви...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саша,здравствуй! -Привет! -Как протекает беременность? -Все хорошо! -Саш, а у тебя какой месяц? -2, а что? -Саш, я хочу тебя.... -Макс?! -Что? -Поехали! -А в туалете? Не хочешь? -Майоров! Я беременна! Поехали! -Ну хорошо! Они быстро за руку вышли из казино. Он открыл Саше дверь, а дальше сам сел на водительское сидение. За 20 минут, они доехали до много этажного дома... И вот они едут в лифте...он нежно ее обнял за талию...развернул...и начал нежно целовать в шею... -Макс...но не здесь же... -Ты не хочешь? -Хочу... И вот они доехали до нужного этажа...Макс одной рукой открыл дверь.... Они пошли в спальню, по пути снимая одежду...он положил ее на кровать, и начал покрывать ее тело поцелуями.... Утро... -Макс, ты будешь завтракать? -Да. А ты уже сделала? -Да! -Тебе очень идет моя рубашка! -Ну конечно, она же твоя! -Саш...иди сюда! Саша Аккуратно подошла к Максу...села к нему на колени...немного расстегнула рубашку... -И что ты хотел? -Ааа...Саша! Он повалил ее на кровать...и начал целовать... И вот через полчаса... Макс стал с кровати и пошел на кухню... Буквально через секунду к нему подошла Саша. -Ну все? Ты добился чего хотел? -А что? -Я могу ехать? -Да... -Ну тогда пока! И Саша ушла.... Макс после решил одеться и вновь поехать в казино. -Привет, Макс! Я вижу настроение шикарное, бурная ночь была? -И шикарное утро! И тут в казино вошла Саша, она не ожидала увидеть Майорова -Любимая... -Макс! -Вы вместе? -Да. -Саша же беременна! -ну да от меня! -Ах... Саша в это время отошла в туалет ей стало плохо ... Саша зашла, умылась, и она упала... Через 10 минут....Макс заволновался...и пошел искать Сашу.... Он зашел в туалет, и увидел Сашу в луже крови... -Саша? Но ответа не последовало... Он быстро взял ее на руки, и отвез в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.