Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После взрыва, поезд остановился. Нацу, Люси и Кабарал, который все это время кружил под потолком, добрались до вагона-ресторана, где сражались Эльза и Грей. - Нам нужно уходить! - крикнула Эльза. - Нет! - закричала Люси. - Но, Люси, их слишком много! - кричал Фулбастер. - Сейчас станет мало! Сестер правды откройтесь врата! - крикнула заклинательница. В красном сиянии появились три вооруженных девушки... - Привет, сестренка... - поздоровались духи. - Привет, разберитесь с ними, - попросила Люси. - Хорошо! - ответили сестры. - Так мы не выйдем из поезда! Нужно... Короче, Нацу, пробей крышу! - отбиваясь, кричала Люси. - Кому?! - спросил драконослеер. - Себе, наверно! - разозлился Грей. - Рев... - начал Нацу. - Рев белого дракона! - прокричал кто-то. - Какого?! - взревел огненный маг. Огромная дыра в потолке вагона, клубы пыли и различный мусор. Как только пыль осела, команда из Хвоста Феи смогла увидеть двух парней... Первый был блондин с голубыми глазами, а второй брюнет с красными глазами. - Вы еще кто такие?! - спросила Эльза. - Мы из гильдии Саблезуб! - ответил брюнет. - Мне, кажется, сейчас не самый подходящий момент! - выкрикнула Люси. - Нужно вытащить людей... - А блондинки, оказывается, думать умеют, - усмехнулся блондин. - Щас кто-то по шее огребет! - крикнула Люси. - Чеваран! Пес появился, и было видно, что он не в самом хорошем настроении... Люси указала в сторону бандитов и, кивнув головами, Чев бросился в атаку. Из-за барной стойки слышался плач ребенка и, не медля, заклинательница побежала туда. POV Люси. Вот подбегаю к барной стойке, перескакиваю через нее и вижу. Женщина лежит и не дышит, над ней девочка лет трех плачет, нет, правильней сказать, рыдает. Я замечаю нож, который по самую рукоятку вошел в плоть матери девочки в области сердца. Увидев эту картину, мне стало плохо, и я чуть не потеряла сознание. - Кто это сделал? - тихо спросила я. Девочка с розовыми волосами, но не такими как у Нацу они были нежнее, подняла заплаканные карие глаза. - Он... - прошептала она. Повернувшись, я увидела парня лет двадцати трех. Ох, как же я разозлилась! - Эй ты! Да ты! Ты мой! - крикнула я, привлекая его внимание. - Крошка, да я... - он не договорил, так как получил удар в челюсть... - Ах ты ж! Я на ношу удар за ударом, а он даже не отбивается... Простите, что мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.