Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эльза ушла, и в купе остались Люси, Кабарал и Нацу. Каждый думал о чем-то своем, и никто не хотел нарушать тишину. Вдруг в дверь вломился какой-то пьяный мужчина. - О кого я вижу... - протянул он. - Мужчина, вы, наверно, купе ошиблись? Кар-р! - каркнул ворон. - А ваша птичка еще и говорить может?! - говорил пьяный. - Еще раз его "птичкой" назовешь, и он тебе глаза выклюет... - высказала Люси. - Не лезь, баба, - сказал мужчина. - А ты кто? - раздалось шипение позади него. - Что?! - не понял пьяный и обернулся. Два янтарно-желтых глаза в упор смотрели на него. Никура смотрела на мужчину с презрением. - Ника, привет, - поздоровалась Люси. - Привет, - ответила нага. - А так вы волшебники... Извиняюсь, я ушел... - ответил протрезвевший и убежал. - Что за люди пошли, чуть, что сразу пить... - начал Нацу. - Ага... - согласилась Люси. - Хотя Кана исключение... - Кстати, что там насчет драко... - Нацу не дала договорить Люси. - Ш-ш-ш... - Не шипи на меня! - возмутился парень. - Тихо! - шикнула заклинательница. - Да, что случилось то? - шепотом спросил он. - На поезд напали... - ответила Люси, спрыгивая с кровати. - Что?! - вскрикнул Нацу. - Кто? И как ты узнала? - Потом скажу, а сейчас... - пауза, дверь открывается и Люси кричит. - Бей гадов! Нацу не ожидал такого быстрого начала боя и не сразу кинулся на ворвавшихся бандитов. Люси призвала Никуру и Савиру. Огненный маг тоже без дела не остался и напал "Ревом дракона!" Духи не отставали, они уложили одного за другим. - Нужно найти Эльзу и Грея! - кричала заклинательница. - За них не беспокойся! - кричал Нацу, отражая атаки. - Ладно! - крикнула Люси. - Сзади! Девушка выбила из рук бандита ружье, но была сбита другим... - Когти огненного дракона! - кричал Драгнил, отбрасывая врагов. - Ты как? - Хорошо, спасибо... - ответила златовласка. *Вагон-ресторан* - Ах вы ж гады! На те! - кричала Эльза. - Эльза, где Люси и Нацу?! - спросил Грей, забегая в вагон. - Они были в вагоне! - ответила Титания. Тут раздался взрыв... Вагоны остановились и начали скрипеть. - О Нацу разошелся... - протянул ледяной волшебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.