Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люси, поразмыслив над предложением Эльзы вступить к ним в гильдию и переборов себя, согласилась. Тогда Титания связалась с советом и уговорила их оставить Люси под ее ответственность, на что совет отреагировал не самым желанным образом, но все же столь ценное и важное для них согласие было дано. Люси же была этому и рада, и не рада... Все же ей не хотелось сидеть в тюрьме, но и уезжать от сюда тоже не охота... - Люсь, ты как? - спросил Кабарал, сидя на плече девушки. - Не знаю... - выдохнула она и пошла за своими новыми друзьями. Ребята уже ждали на вокзале поезд, чтобы ехать обратно в Магнолию. "Может не стоит им пока рассказывать?" - подумала заклинательница. - А какая ваша гильдия? - спросила Люси. - Наша гильдия? Приедем, увидишь... - сказал Грей. Огорченно вздохнув, девушка, погрузившись в свои мысли, стала ждать прибытия поезда, и через десять минут он прибыл на станцию. Волшебники расположились в своём купе. Буквально через минуту поезд тронулся. Нацу почти сразу стало плохо. Прикрывая рот рукой, он вскочил, чтобы бежать в туалет, и только Эльза собиралась его вырубить, как ее остановила Люси: - Змея-девы откройтесь врата. - рядом с Лю появилась девушка в темно-зеленом платье. Ее глаза были закрыты, а вместо волос развевались, злобно оглядывая место глазами-бусинками, змеи. - Аварлия, можешь помочь? Девушка, не открывая глаз, встала и подошла к позеленевшему парню, которому сдерживаться было всё труднее, и положив руку на его голову, прошептала: - Небо и солнце, луна и земля, ветер недуги верни в никуда. Буквально на глазах Нацу стал таким, как и до посадки в поезд. Горгона, повернувшись к Люси, кивнула головой и испарилась в зеленом сиянии. - Ч-ч-ч-че это щас было? - ошалело спросил Нацу. - Аварлия, мой мифический дух - горгона. Она может исцелять, превращать в камень и убивать ядом, который действует по-разному, - объяснила Люси. - Знаешь у нас в гильдии есть девушка, она тоже может в камень превратить... - начал Грей. - Каменная фея - Евергрин, - закончила заклинательница. - Ой..! Лишнего сболтнула! - А от куда ты знаешь? - спросила Эльза. - Ну... Я... - не могла ответить Люси. - Люси была очень интересна ваша гильдия и она искала информацию про волшебников Хвоста Феи, - ответил за девушку ворон, за Люси смерила его испепеляющим взглядом. - А, ну теперь ясно... - протянул Нацу. Ехать до Магнолии нужно было четыре с лишним часа, так что у ребят было время пообщаться. Люси рассказала о себе, но она опустила момент о своей маме, так же она рассказала о своих духах. Эльза, Нацу и Грей рассказали о себе, хотя Люси и так знала о них практически все... - А можешь еще кого-нибудь призвать? - пошептавшись, спросили парни. - Во-первых, духи не игрушки, во-вторых, я не призываю их если нет причины, а в-третьих, у меня появился новый ключ. Ключ Немого Джокера, и я могу показать вам, как заключать договор с духом... - говорила Люси, ища что-то в сумке. Парни радостно кивнули. - Я та, что открываю врата в мир духов... Немого Джокера откройтесь врата! - крикнула заклинательница и взмахнула ключом. Перед друзьями появился парень в черном костюме и белой маске, на которой были сделаны прорези для глаз, были нарисованы губы и нос. На голове у него была шляпа, а в руке он сжимал трость. - Здравст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.