ID работы: 158434

Жизнь в Варии

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть4. первое задание Юки или приезд еще одной девушки.Конец.

Настройки текста
-Люсиль,ты ведь хотела увидеть мою жену.-Перевел тему он, Люси замолчала и обратила свое внимание на Юки. Встала со своего места, подошла к ней и стала внимательно осматривать, потом прикоснулась к животу Юки и замерла, с бедного Скуало за это время потов 7 сошло. -Ну,что там уже есть мой кузенчик?-Спросила с улыбкой Люси и погладила ее по животу, Юки почувствовала себя неловко, а Скуало чуть не помер,Люси вернулась на свое место. -Нет, пока нет.-Тихо ответила Юки. -А чего тянуть-то? Я хочу нянчить маленьких кузенчиков. Или Скуало даже на это не способен? -Хватит,Люсиль! Ты только и делаешь,что насмехаешься надо мной!-Закричал на нее Скуало. -Ладно, извини, орать на все кафе не обязательно.-Сказала спокойно она, помахав ручкой, потом тихонько обратилась к Юки.- Ты ведь нормальная, красивая девушка,зачем ты за этого неудачника вышла? -Лю…-Снова хотел закричать Скуало,но Юки его перебила. -Потому что я люблю его.-Ответила она с улыбкой, у Люси и Скуало от удивления вытянулись лица. -Что правда?-Спросила шокировано девушка. -Да-Ответила Юки,Люси посмотрела на Скуало,тот довольно улыбался, мол смог ей нос утереть. -Прости,дядя,ты еще не совсем безнадежен, если тебя любит такая девушка. Кстати, как ее зовут? -Её зовут Супербия Юки.-Ответил за Юки Скуало. -Очень приятно, я Супербия Люсиль,но лучше Люси. -А сама-то ты с кем-нибудь встречаешься?-Спросил Скуало Люси. -Нет. Вот ещё! У меня есть любимый, и ты это прекрасно знаешь. -Вот дура. -Сам дурак. Так они поужинали в кафе,поговорили, Люси как-то даже подружилась с Юки, к семи вечера они вернулись в замок втроем. Прямо с порога их встречали все офицеры Варии, кроме Занзаса естественно,но увидев Юки женской одежде под руку со Скуало охренели. -Скуало,а что это значит?-Спросил Луссурия о Юки. -Все вопросы потом,так надо.-сквозь зубы прошипел Скуало, Луссурия пожал плечами и не стал задавать больше вопросы, остальные тоже решили,что это сейчас не самое главное. -Люси приехала!Ура!- Возрадовался все тот же Луссурия. -Я скучал по тебе.- Сказал ей Бел. -Здравствуй,Люси.-Улыбнулся ей Леви, Фран пока лично с ней не знаком, поэтому держался в стороне. -Я тоже очень рада вас всех видеть, и я тоже очень скучала, 2 года ведь прошло с последнего моего визита.-Улыбаясь, говорила Люси, потом заметила Франа и подошла к нему.- А ты, симпатичный парнишка, видимо Фран? -Да.-Слегка смутился Фран. -Рада с тобой лично познакомиться. -Люси,не трать время на этого лягушонка. Ты научишь меня новым атакам?-Вмешался Бельфегор. -Конечно научу,Бел. У меня для всех вас есть подарки,идем. Люси увела всех в гостиную, а Скуало и Юки остались вдвоем. -Я хорошо справился?-Спросила Юки. -Отлично, я даже сам поверил,что ты моя жена.-Ответил Скуало. -Люсиль так все любят. -Умеет она к любому подход найти, такая уж она. Ладно, думаю, пока нам стоит отдохнуть. Юки и Скуало разошлись. Люси в гостиной открыла свой чемодан и стала доставать различные вещи. -Луссурия, тебе я привезла из Германии набор кремов для кожи, его даже еще не выпустили на массовый рынок.-Люси отдала Луссурии коробку красиво украшенную. -Спасибо, Люси, ты всегда привозишь то, что нужно.-Улыбнулся радостно Луссурия. -Да, ладно тебе, я всегда рада сделать что-нибудь приятное.-Ответила Люси и достала из чемодана еще одну коробочку.-А это для моего принца, Бел, я привезла тебе новые стилеты,будь с ними аккуратнее, а не то я не знаю что ты делаешь со старыми.-Строго сказала Люси,отдавая коробку Бельфегору. -Прости,Люси, я буду аккуратнее. -Дальше на очереди Вы, Леви, простите, я не нашла то, что Вы просили, но я привезла подарки Вашей жене и дочке. Для Элис я привезла платье, сшитое на заказ, я думаю, ей пойдет, а для Зои, как она просила, мобильный телефон.-Передала Люси Леви две коробочки. -Не стоило покупать Зое телефон, ей всего 7 лет.-Сказал Леви. -Вы же ей не хотите покупать, и девочке не всего 7, а уже 7 и не спорьте.-Сказала Люси, Леви в итоге с ней согласился. -Для тебя Фран у меня тоже есть подарок, но я не знала, что ты любишь, поэтому купила тебе бельгийский шоколад, когда вчера летала туда.-Люси протянула ему коробочку, Фран принял ее подарок. -Спасибо. -Не за что. Можешь попросить, что хочешь, в следующий раз.-подмигнула она ему. -Что ты перед ним распинаешься, Люси.-Сказал Бельфегор,рассматривая свои стилеты. -Потому что хочу подружиться, а ты старше меня, а ведешь себя как маленький.-Сказала она Белу.-Что ж я пойду у меня еще одно дело есть,не скучайте. Люси взяла свой чемодан и собралась уходить в свою комнату, варийцы хотели ей помочь, но она отказалась и ушла…Занзас сидел в своем кабинете подписывал отчеты и проверял счета, тут его дверь слегка приоткрылась и комната заполнилась дымовой завесой, Занзаса невольно потянуло в сон, и он отключился. Проснулся босс всея Варии, привязанный к своему креслу, над головой висели ножи, а перед ним на столе сидела Люси и вертела в руках ручку паркер. -Наконец-то ты очнулся,Занзас.-Заулыбалась Люси.-И дергаться я тебе не советую, иначе умрешь. -Так и знал, что ты приехала,Люсиль.-Ухмыльнулся Занзас. -Знаешь ведь,что меня бесит имя Люсиль. Ох, как ты тут жил без меня 2 года? Не изменял мне? -Мы не встречаемся с тобой,идиотка. -Только ты так думаешь.-Обиделась Люси. -Этого достаточно. А ты неплохо постаралась со своими ловушками, зная о твоих способностях, я бы предпочел видеть тебя на месте патлатого мусора.-Сказал Занзас,сверля Люси взглядом. -Не обзывай дядю! И тем более я уже говорила, что Вария не для меня, я хочу стать актрисой. -Как хочешь,дура. -Опять обзываешься, но я же знаю, что ты меня любишь,Занзас.-Улыбнулась Люси и нагнулась к нему, их лица были в сантиметре друг от друга. -Я такого тебе никогда не говорил. -Да неужели.-Улыбнулась Люси и поцеловала своего любимого Занзаса, по началу он не отвечал на ее поцелуй, но после сдался, она стала медленно растегивать его рубашку и уже пересела ему на колени. Тут с громким хлопком открылась дверь, и в кабинет влетел Скуало. -Ты чего дверь не закрыла?-Спросил её Занзас прямо в губы. -Нет, забыла.-Ответила Люси и оторвалась от губ Занзаса. Скуало быстро стащил её с колен Занзаса. -Люсиль!Ты опять за свое?! Что ты собиралась тут делать?!-Закричал он, взгромоздив девушку себе на плечо. -Что не видишь?! Собиралась изнасиловать Занзаса и стать, наконец, женщиной! А ты всё время мешаешь!-Раскричалась она. -И слышать не хочу ничего об этом! Будешь сидеть у себя сегодня!-Он унес Люси к ней в комнату, а сам вернулся разбираться с ловушками и освобождать босса. Люси любит Занзаса, Занзас любит Люси,но не признает этого, Скуало начинает чувствовать что-то новое к Юки, а Юки думает лишь о цепочке с медальоном, которую ей подарила Люси и о своей матери, оставшейся в Японии. Что же их всех ждет дальше? Оставляйте отзывы, пожалуйста, я не знаю, есть ли смысл писать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.