ID работы: 158434

Жизнь в Варии

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть3. первое задание Юки или приезд еще одной девушки. Начало

Настройки текста
Неделя прошла с тех пор как Юки стала или для всех стал офицером Варии. Сегодня для неё очень важный день, ведь она вместе со Скуало и Бельфегором отправится на свое первое задание. Нужно уничтожить мятежников восставших против Вонголы. -Ну, что отправляемся, Скуало-семпай?-Спросила Юки, стоя в вестибюле вместе со Скуало и Бельфегором. -Да сейчас идем, готовы?-Спросил он этих двоих, Юки и Бел утвердительно кивнули головами в ответ. -Вам звонят!-Прибежал подчиненный Скуало и передал ему телефон. -Да!-Раздраженно сказал Скуало звонящему. -Приветик,дядя!Как дела?- Ответила девушка радостным голосом. -Люсиль? Ты только за этим звонишь? -Блин, дядя, не Люсиль, а Люси. И я хотела сказать, что приеду сегодня к тебе вместо папы. И вообще я буду рада познакомиться с твоей женой, о которой ты нам с папой говорил. Пока. В телефоне раздались гудки, свидетельствующие о том, что Люси положила трубку. Скуало застыл на месте с испуганным выражением лица. -Что Люси приезжает?- Спросил Бельфегор Скуало, тот кивнул головой в ответ и нервно сглотнул.- Ши-ши-ши, классно, я по ней уже соскучился.-Улыбался довольно принц, и только Юки ничего не поняла. -Пойдем уже!-Приказал Скуало и все вышли вслед за ним… Трое офицеров вместе с отрядом рядовых членов Варии прибыли на место, к высокому зданию, напичканному охраной, и без промедлений ринулись штурмовать здание. На самом верхнем этаже здания было собрание боссов этой мятежной группы и у каждого по 2 телохранителя. В кабинет вошел охранник, держась за рану на животе, все в комнате обратили на него внимание. -Мы…мы не можем остановит их, они…-Не договорил он, так как его со спины насквозь мечом проткнул Скуало и тут же скинул уже безжизненное тело на пол. -Врооой! Добрый день, ублюдки!-Оскалился Скуало. -Ши-ши-ши, сейчас вы отправитесь в ад.-Посмеялся Бельфегор и приготовил стилеты, все посмотрели на Юки. -Чего? Я не придумал никакой фразы!-Раздраженно сказала Юки и приготовила меч.Боссы спрятались под стол, их охранники начали стрелять, Скуало и Юки отражали пули с помощью своих мечей( её этому научил Скуало), прикрывая Бельфегора, а он разобрался с ними атаковав стилетами. В живых остались те, собственно из-за кого и пришли варийцы. -Вылезайте, отбросы!-Проорал Скуало, им ничего другого не оставалось, кроме как вылезти.-Сдохните! Скуало разрезал одного за другим, к нему тут же присоединился Бел. Море крови, жуткий смех принца, крики боли и страха. -Чего ты ждешь, Юки? Последний для тебя.- Ухмыльнулся принц и открыл путь к трясущемуся молодому человеку, испачканному в крови своих товарищей. Юки взволновано сглотнула, убивать ей еще не приходилось. Она медленно подошла к своей жертве и замахнулась мечом, но в самый последний момент остановила его. -Я не могу!-Закричала Юки. -Что тогда ты делаешь в Варии?!-Закричал в ответ Скуало, внутри у Юки как щелчок сработал, и она действительно задумалась: почему? Пока Юки думала, этот секунду назад трясущийся от страха мужчина, которого она должна была убить, полоснул её по руке ножом, резкая боль вывела девушку из раздумий. Порез оказался довольно глубоким, и из раны потекла кровь. -Видишь, до чего доводит жалость?!-Усмехнулся Скуало и легким движением руки, мечом, снес мужчине голову, забрызгав удивленную Юки кровью.-Задание окончено, возвращаемся! Все варийцы покинули здание и его территорию, оставив после себя кровавое месиво, но власти как обычно закроют на это глаза… Все вернулись назад в замок, Юки бегом побежала в свою комнату, чтобы обработать рану. Она влетела в свою комнату и сняла куртку, скинув её на пол, через 3 минуты в её комнату вошел Скуало. -Семпай? Если Вы по поводу моей ошибки, то давайте позже.- Попросила Юки и направилась в ванную комнату. -Вообще-то я помочь тебе пришел.-Ответил Скуало, сев на кровать. -Спасибо,я справлюсь сам!-Крикнула Юки из ванной комнаты и включила воду. -Я тебя не спрашиваю, хочешь или нет.- Крикнул Скуало и стал ждать, через 15 минут она вышла из душа, одев футболку и повседневные штаны. -Вы все ещё здесь?- Удивилась девушка. -Садись!-Прикрикнул Скуало, указывая на место рядом с собой, Юки села рядом. Её семпай взял коробку и достал из неё йод, специальный пластырь и бинт. Слегка смочил вату йодом и прикоснулся к руке Юки, она вздрогнула.- Не бойся, я вокруг помажу. Юки улыбнулась, когда Скуало начал очень аккуратно обрабатывать ей рану. -Чего лыбишься?- Заметил он. -Просто Вы, семпай, обычно другой, так мило, что Вы обо мне заботитесь. -Врооой! Завали, говоришь как баба, и ещё хоть раз скажешь, что-то в этом роде, я весь этот йод тебе в рану залью!-Разозлился Скуало, улыбка пропала с лица Юки, и она продолжила сидеть молча, пока Скуало не закончил.-Спасибо Вам, но что я могу теперь для Вас сделать?-Спросила Юки,Скуало заметно занервничал. -Ну, понимаешь, дело в том,что сегодня приезжает моя племянница, а я ей сказал, что у меня есть жена,чтобы она, наконец, перестала… вообщем не важно почему. И я хочу тебя попросить, чтобы ты стал моей женой на то время, пока она будет здесь.-Просил Скуало, смотря в пол и почесывая коленку. Глаза Юки округлились от удивления. -Почему я? -Только тебя она не знает. -Хорошо, я помогу. -Отлично!-Обрадовался он. Скуало достал женскую одежду и протянул Юки- Одевайся и пойдем, она нас будет ждать в кафе. Мечник вышел из комнаты, оставив Юки одну. «Он что это с собой принес?»-Думала девушка, рассматривая одежду принесенную Скуало. Он принес симпатичное голубое платье с рюшами чуть выше колен, кардиган и босоножки на невысоком каблуке. Юки улыбнулась и стала переодеваться. Через 20 минут Юки спустилась в вестибюль, где её ждал Скуало, который тоже приоделся, надел рубашку и классические брюки. -Ну,что идем семпай?-Улыбнулась Юки, Скуало, увидев её, смутился и покраснел, она была очень милая и привлекательная в женской одежде, да и Юки чувствовала себя привычнее. -Пойдем.-Промямлил Скуало и открыл дверь,пропуская Юки вперед,затем сам вышел за ней. К кафе они поехали на машине. «Главное успокойся, Скуало, она не догадается, что Юки парень.»-Успокаивал сам себя Скуало и вышел из машины, как зомби направляясь ко входу в кафе, Юки шла за ним. Тут прямо с порога на него налетела девушка и повисла на шее. -Дядя! Я рада тебя видеть!-Закричала радостно эта девушка, по громкости она почти не уступала своему дяде. -Люсиль, отпусти, не то задушишь.- Задыхаясь, просил Скуало, она отпустила его и встала нормально. -Люси,дядя, я просила называть меня Люси.-Недовольно сказала она. Люсиль-это невысокая девушка лет 20-ти, с волосами цвета как у Скуало, только короче и вьющиеся; с большими голубыми глазами, одета она была в мини юбку, блестящую маечку и черные лаковые туфли.-Кстати,нагнись немного,Скуало.-Попросила Люси. Скуало слегка наклонился, Люси поцеловала его в обе щеки и потрепала по волосам, Юки была удивлена, увидев столь странное поведение, а Скуало явно был рад. -Это папа просил тебя передать?-Спросил он Люси, они прошли и сели за столик,который до этого она заняла. -Ага, он соскучился. -Так почему же он не приехал? -Ты же его знаешь, он после смерти мамы никак не может остепениться и каждые 2 недели у него новая девушка.Хотя это ведь естественно, ведь он у меня красавчик и с женщинами обращаться умеет, в отличии от тебя, дядя. Ты себя в зеркало видел? Волосы длиннее,чем у меня , а вот у папы стильная мужская прическа…-Говорила Люси, с пренебрежением смотря на Скуало. « Снова старая песня…брат крут, а я отстой, а я ведь даже приоделся,чтобы она не начинала, ну что за девчонка…»-Думал Скуало, совершенно её не слушая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.