ID работы: 1584240

Близкие друзья

Павел Воля, ХБ (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Первый раз в первый класс. Проснулся в восхитительном расположении духа. Разбудил своих любимых. Позавтракав, мы поехали на моей тачке поступать в школу. Все счастливые вернулись и устроили домашнее paty! Гуляли до одиннадцати, так как завтра рано вставать. На следующий день Виолетка и Софка задали, чуть смущаясь, вопрос: "Любимые папочки, где наша мамочка?" Я ответил: "К огромному сожалению, у вас нет мамочки, но есть мы". Обнявшись все вместе, одновременно погрузились в беспокойный от усталости и от волнений насыщенного дня и поцеловались. Следующие протекали, как по маслу. И вот, наконец, всеми любимое воскресенье! Мы пошли в парк развлечений "Троя". Потом был "Квадро фильм", фильм "Ёлки 1914". Все остались очень довольны. После - домашнее Party строго до одиннадцати,как обычно. Счастливые и умиротворённые, мы, как обычно, уснули в очень нежных объятиях в нашей спальне все вместе... А за окном рождался новый счастливый день.

***

Запретная любовь. Начало. День рождения нашей принцессы, уже невеста на выданье, шестнадцать лет, кавалера. Только я сходил с сума от ревности и зависти, и тут мои нервы не выдержали, и я начинаю избивать его, но, к моему огромному сожалению, это всего лишь моя больная фантазия!!!!!!!!!!!!! На деле я просто выгнал его. Она в слезах попыталась кинуться опрометью за ним, но я её остановил поцелуем, от неожиданности она даже не сопротивлялась первые минуты моего блаженства, но потом с силой оттолкнула и влепила звонкую пощёчину со словами: "Иди проспись, любимый папочка, завтра поговорим" - и она меня проводила до спальни и раздела, дойдя до брюк, я остановил её руку: "Я сам, спасибо, иди, Софка, сама ложись, уже ночь глубокая, а завтра рано вставать всем, поторопи Виолетку и дядю Пашу, пожалуйста". - Хорошо, папочка. И она убежала, оставив лишь шлейф духов с кокосом и аромат поцелуя на губах с запахом малины и какой-то детской чистоты и невинности. Я завтра её обучу искусству любви, и она навсегда останется со мной и будет любить только меня одного.

***

Обучение искусству любви. На следующий день я ей во всём признался, и она моментально согласилась на обучение. Мы закрылись в дальней комнате, и я начал учить её целоваться. Мы сели на диван, и она поцеловала меня легко, чуть прикоснувшись губами, а я углубил поцелуй и продемонстрировал французский поцелуй, она осталась очень довольна, и мы решили продолжить практику любви. Я подсел поближе и пригласил её на колени, обнял, запустил пальцы в её чёрные волосы. Она улыбнулась и прижалась к груди и вдруг, почувствовав мою радость, покраснела и промолвила: "Мне уйти?" - Нет, просто помоги, пожалуйста, дорогая Виолетка. - А как, я же не умею? - Для начала успокойся и расслабься, опустись на колени и коснись его очень медленно по всей длине. Вот хорошо, умница моя, теперь расстегни джинсы и оголи меня немного с нижним бельём, вот видишь, всё очень легко и просто теперь представь, что это твой любимый леденец, спрячь зубы и приступай, милашка, да, ещё, глубже, да, да, да, да у тебя огромный талант и будущее в этом деле! Как тебе? Ты теперь только моя навсегда, поняла? - Прикольно, - ответила она, улыбнувшись, и поцеловала меня страстно, - ты мне очень нравишься. И через секунду её уже как ветром сдуло, а я минут десять ещё сидел с глупой улыбкой на лице.

***

Рабы любви. На протяжении года,каждый день, занимаемся запретной сладкой любовью,в тайне от всех, не отходим друг друга, ни на шаг, ни на секунду. Я уволился, ради, королевы, я готов абсолютно на любые жертвы, она ,конечно, всегда отвечает взаимностью, потому что,ни могу её оставить ни на секунду, безумно: скучаю,переживаю и волнуюсь,становлюсь раздражительным и рассеянным. Я ей всё так же одержим и ежесекундно испытываю безумное до жгучей боли во всём теле желание. Мы сняли отдельную квартиру,потому что,надоело прятаться. Так и до сих пор живём вместе счастливо и любим друг друга с каждым днём,только больше и ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.