ID работы: 1584240

Близкие друзья

Павел Воля, ХБ (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание.

Настройки текста
Всем здравствуйте! Я точно не помню, когда почувствовал что-то большее, чем просто дружбу к Тимуру, наверное на недавних очередных съёмках 'Камеди Клаб'... Я сижу и тупо пялюсь на его статную, величавую и мужественную спину, так как он, как всегда, сидит на коленях у Гарика и воркует и целуется, очень развязно ведёт себя с ним, (к огромному сожалению, не со мной, я бы сейчас всё отдал, чтобы хоть на час оказаться на его месте!) а на меня ноль внимания! Ну, я на них совсем не обижаюсь, а даже наоборот. И вот, через небольшое количество времени, они меня замечают и зовут к себе! Я от неожиданности интуитивно вздрагиваю и поднимаю голову, сразу же тону в омутах самых любимых, ненаглядных глаз. И слышу бархатный голос моего Тимки (так я стал его называть совершенно недавно). - Пашка, Почему, ты на нас смотришь со злобой, даже некой завистью и грустью, что-то случилось с Ляйсан или Робертом? Я ответил: "Извините меня, пожалуйста, просто дико устал от съёмок, наверное, я поеду домой, к любимой семье поближе". - Конечно иди, не будем тебя задерживать, - хором сказали они, - мы уверены на все сто процентов, что ты замечательно проведешь время... А я, как и сказал, поехал домой к любимой семье. Эта семья совсем не ожидала моего очень раннего прихода домой. Особенно, конечно, очень рада была моя любимая, восхитительная, несравненная Лясечка, а Роберт просто ещё очень мал, но, по-своему, конечно, тоже очень рад! Я самый счастливый человек на свете! Следующее обычное утро, как я думал, оказалось не совсем таковым, и я понял, что очень глубоко заблуждался... На очередных съёмках 'Камеди Клаб', они как будто специально изводили мои сердце и душу, ещё больше ворковали и обнимались и не только, а я сходил с ума от ревности и дикой зависти, даже не мог сосредоточиться на любимой работе и получил первый выговор от начальства, из-за чего очень расстроенный поехал к любимой семье домой, первый раз в жизни на такси... Я приехал домой впервые очень злой и недовольный абсолютно всем, а дело было, конечно, в этих голубках, влюблённых и счастливых, ревность огнём жгла меня изнутри, и я не мог уже ей противостоять и бороться. Только я переступил порог дома, Лясячка на руках с Робертом выбежала ко мне, заключила меня в объятия, поцеловала щёки, потом, увидев моё лицо, отошла от меня и тихо спросила жалобным голосом: - Дорогой Пашенька, что случилось? Я ответил: "Всё нормально, просто очень устал", заверил её и пошёл в свою комнату размышлять о смысле жизни и разбираться в своих чувствах...

***

Объяснения с женой и признание Тимуру. Следующее утро. Я уже всё решил и в своих чувствах разобрался. За обычным завтраком я ей признался, что больше её не люблю, она, конечно, стала кричать и обвинять меня во всём, а я только попросил раз в месяц встречаться с сыном и приезжать к нему, ну, или забирать его на праздники, материальную помощь и иногда совместный отпуск, она на всё согласилась, я собрал сумку, поцеловал их и уехал на такси к моему любимому и ненаглядному Тимурчику, очень счастливый, я ещё не знал, что он мне такое ответит... Я уже очень возбуждённый, с огромным нетерпением неистово давил на дверной звонок, наконец-то он открыл дверь, очень сонный, но все равно безумно милый и красивый, и очень удивлённый моим очень неожиданным и ранним визитом в пять утра. - Здорово, Пашка! Что случилось? - Привет, Тимка! Прости, пожалуйста, за столь ранний визит, просто очень надо прямо сейчас серьёзно поговорить. - Конечно, я всё понимаю, я тебя ни в чём не обвиняю, проходи на кухню. Я начал, чуть-чуть тихо: "Дорогой Тимур! Понимаешь, ты мне очень нравишься, кажется, я тебя люблю, но я прекрасно знаю, что ты любишь Гарика, и он тебя, вы всё своё время, уже одиннадцатый год, проводите вместе, но можно, пожалуйста, я буду третьим?" - Закончил я, с огромной надеждой и восхищением любуясь им. - Я даже не знаю пока, что тебе ответить, если честно, ты для меня самый близкий и лучший друг, но, конечно же, ты можешь прямо сейчас стать третьим в нашей весёлой и дружной компании. - Спасибо огромное, Тимка! Мы очень мило улыбнулись друг другу, и скованность и непонимание, грусть, усталость исчезли без следа. Я рассказал ему о том, что ушёл от жены, и попросил ночлега, он с огромной радостью меня приютил... Следующее утро. Я проснулся очень счастливым из-за вчерашних событий, конечно. Придя на кухню, я приготовил для нас традиционный завтрак. Через минут пятнадцать на чарующий аромат пришёл Тимка. Обменявшись аналогичными приветствиями и рукопожатиями, мы приступили к поглощению пищи. Потом решили пойти в ближайший парк на прогулку. Дурачились, прикалывались друг над другом, как обычно, никого и ничего не замечая вокруг... Вернувшись домой в самом наилучшем расположении духа, отправились на кухню. После позвонили Гарику и поехали в клуб "Сохa". Через некоторое время у нас состоялся крайне серьёзный разговор по поводу, конечно, меня. Гарик очень удивился, но согласился, и мы продолжили прерванное веселье...

***

Следующее утро дома у Тимура... Очень серьёзный разговор с Гариком. Дубль №2. Я проснулся в хорошем расположении духа от того, что мы с Тимкой очень серьёзно поговорили с Гариком. Через некоторое время на кухне обнаружилась вся весёлая и дружная компания... Потом, уединившись в гостиной, мы выяснили, что Гарик не помнит наш разговор, повторив его, он ответил, что, конечно же, против меня. Я попрощался со всеми, но клятвенно попросил Гарика оставить нас с Тимой на пятнадцать минут, он отказал мне в очень грубой форме, тогда я попросил у Тимура прощальные дружеские объятия и поцелуй, он, как всегда, очень мило, лучезарно улыбнулся, вскочил с дивана, подошёл ко мне вплотную, заключил меня в объятия, нежно поцеловал, еле слышно прошептал в приоткрытые губы: "Прости, пожалуйста, давай встретимся через час в ресторане "Пушкин", ок?" Я ответил так же, еле слышно: "Ок". Через час в ресторане "Пушкин". Он начал сразу же извиняться за Гарика, я прервал его, сказав, что ни в чем его не виню. Тимур успокоился сразу и ответил: "Спасибо огромное, ты для меня все равно самый лучший и близкий друг", а я улыбнулся и ответил: "Ты для меня тоже. Мы же будем иногда видеться, помимо съёмок в "Камеди Клаб", звонить друг другу, писать смс?" Он ответил: "Конечно да, каждый день". Я улыбнулся и стал любоваться, восхищаться им, как бы сканировал его образ. Через некоторое время, он нарушил нашу тишину, одну на двоих, и сказал: "Прости меня, пожалуйста, но мне пора, я просто очень не хочу ругаться с Гариком". Я ответил: "Конечно иди, я тебя не в чём не виню". Он ещё фирменно улыбнулся и покинул меня, а я сразу же покинул ресторан. Пошёл на поиски ближайшей гостиницы... POV Тимур. Очень серьёзный разговор с Гариком. Я задержался где-то на полчаса, но он на меня так серьёзно обиделся, как будто на несколько часов. Только переступив порог дома и закрыв дверь на замок, я узрел яростного, очень недовольного, ярко-бордового, с глазами, метавшими молнии и искры, грозно жестикулирующего, очень громко засыпавшего меня вопросами Гарика. - Где ты был? Почему на звонки не отвечал? Я для тебя больше ничего не значу? Я ответил: "С Пашкой в кафе. Прости, пожалуйста, мы просто не слышали. Ты для меня очень много значишь в жизни". Он сразу же улыбнулся и заключил меня в нежные объятия. Потом в гостиной мы сидели и смотрели ТВ, конечно, ТНТ, в нежных объятиях: головы лежали на плечах друг друга, руки также соединены вместе, в общем, очень романтично и мило. Через небольшой промежуток времени пошли в спальню, как только наши головы коснулись подушек, мы моментально одновременно погрузились в царство Морфея... Следующий день, как обычно, очень насыщен съёмками, общением с коллегами -друзьями, приятные волнения, переживания, небольшая усталость.

***

Очень серьёзная ссора с Гариком. На следующее утро всё было, как обычно, но оказалось в итоге, что я очень сильно ошибался... Мы вместе приехали на съёмки Камеди Клаба. Очень продуктивно и весело, как всегда. Только я хотел пойти в гримёрку, как меня заключил в нежные объятия Паша и попросил задержаться ненадолго. Я, конечно, остался, мы переместились в его гримёрку, он зачем-то запер дверь, я чуть-чуть напрягся, он меня сразу же успокоил: "Чтобы не отвлекали". Сели, он взял меня за руку и сказал, что я обманул его и спросил, почему избегаю, что-то произошло? Я ответил: "Всё нормально и я тебя не избегаю и не обманываю. Извини, пожалуйста, но меня уже, наверное, потерял Гарик". Я попросил ключ, а он сказал, что не выпустит меня, пока мы не поцелуемся, я подошёл к нему вплотную и поцеловал по-дружески в губы, он сказал, что это не считается, мы взрослые люди, и сам притянул меня и поцеловал, очень требовательно, даже жёстко, я от удивления и неожиданности даже не шевелился и дышал через раз... Вдруг я услышал требовательный стук и крик Гарика: "Тим, ты здесь?" Я крикнул: "Да! Я уже выхожу". Павел отдал мне ключ, я молча покинул гримёрку. Мы с Гариком поехали домой. Пришли молча, сразу же пошли спать, так как завтра съёмки в 8-00 утра, как только моя голова коснулась подушки, я моментально погрузился в царство Морфея, всё объяснить Гарику я решил завтра...

***

Следующее утро. Я проснулся, проделал обычные утренние дела, пошёл на кухню и обнаружил Гарика в отвратительном расположении духа, это я понял по его лицу. Приблизившись, я спросил: "Что случилось?" Он ответил: "Ты меня разлюбил, я тебе больше не нужен! Ты предал мою любовь! Вы должны были с Пашей не прятаться, как подростки, а просто всё мне рассказать о своих чувствах! Иди к своему любимому, он тебя, наверное, уже заждался!" Я сказал: "Мне нужен только ты, и я люблю только тебя, дорогой Гарик! Паша просто сам поцеловал меня, веришь?" Он ответил: "Конечно, любимый Тим!" Съёмки Камеди прошли, как обычно, хорошо и весело. И вот мы в гримёрке Паши, говорим, что мы просто близкие друзья. Он ответил: "Всё понятно, Тим, я очень за вас рад, счастья вам!" В объятиях друг друга мы дошли до моей машины и поехали домой... Приехали домой и сразу же легли спать, так как завтра к девяти на съёмки ехать.

***

Маленький инцидент. Следующее утро наступило как-то очень быстро. Всё, как обычно, и вот мы уже на съёмках Камеди. Оглянуться не успели, а они уже прошли, но тут Паша зовёт меня на пару минут поговорить в гримёрку, я смотрю на Гарика и говорю: "Понимаешь, я не могу, просто Гарик будет очень нервничать, понимаешь?" - Тим, ну пожалуйста, я тебя очень прошу, - начал он меня уговаривать. - Ну хорошо, пошли, - ответил я, скрепя сердце, предчувствуя непоправимое. И вот мы в гримёрке, он сразу же молча закрыл дверь на ключ и набросился на меня, как голодный зверь на добычу, целуя всё лицо и медленно-изучающе спускаясь всё ниже, шепча: мой любимый Тимурчик, я тебя очень люблю и всегда хочу быть с тобой, а ты как ко мне относишься? Он прервался, смотря мне в глаза, ожидая ответ. Я ответил: "Очень хорошо я к тебе отношусь, ты для меня только лучший друг и всё". Он ответил: "Понятно, но мне всё равно, что ты меня не любишь, мы все равно будем вместе всегда. А любишь ты, конечно, Гарика, но он тебя не достоин и совершенно не ценит, и даже сейчас ему абсолютно все равно, где ты и что с тобой". - Но он просто очень занят, наверное, - и как бы в подтверждение моих слов мы услышали стук в дверь и вопрос: "Тим, ты скоро? Я тебя уже заждался и безумно соскучился". - Я сейчас, уже выхожу. Нет, я тебя не отпущу, - крикнул Паша и с силой впился в губы грубым поцелуем, я мычал и отбивался, потом укусил нижнюю губу, тем самым разорвав поцелуй, и спросил только: "Чем он лучше меня, за что ты его так любишь?" Я ответил, что это просто любовь, её невозможно объяснить словами, её нужно почувствовать сердцем. - Всё понятно, лети к своему любимому на крыльях любви, ещё раз счастья вам, а меня извини, давай этот маленький инцидент останется между нами? - Конечно, - ответил я. - Ну наконец-то вернулся, - Гарик меня поцеловал, чуть прикоснувшись губами, как дуновение весеннего ветерка, - что он от тебя хотел? - Да так, ничего особенного, показал набросок своего Stand Up, хотел узнать моё мнение. - Понятно всё, - ответил Гарик, - поехали домой, а то уже поздно. Мы сели в мою машину. Приехали и сразу же легли спать, так как завтра к девяти на съёмки. Альтернативный финал. Тим остался с Пашкой, они стали безумно счастливы вместе. А Гарик остался один навсегда. И он люто возненавидел и постоянно насмехался и издевался, а им всё нипочём! Ещё они стали выступать только вместе и на светских раутах тоже и жить.... Новая жизнь. Я по-настоящему счастлив и взаимно любим. У нас всё превосходно и в совместной работе и в быту. Планируем в самое ближайшее время об удочерении семилетней Виолетты, поведём её в первый класс. И познакомим её с Софушкой (любимая племяшка и крестница тоже семи лет пошла в первый класс, ей очень нравится учится и общаться со сверстниками, они будут учиться вместе, помогать друг другу и дружить и сестрёнками названными). Дочурка наша. И вот, наконец, этот день настал! Мы едем в Детский дом №5. И вот, наконец, мы едем на моей тачке домой счастливые втроём! Знакомство с Софушкой прошло восхитительно. С понедельника они пойдут в один класс, счастливые безумно, сразу же убежали в комнату секретничать и дурачиться, еле докричались на обед, только через полчаса прибежали: красные и возбуждённые, волосы дыбом, грязные, но счастливые. - Что, папочки? Мы улыбнулись и зашептали в унисон: "Садитесь трапезничать". Уложив детей, мы сами пошли на боковую, так как завтра рано вставать - отвозить названных сестрёнок-подружек в школу, вот и закончился этот насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.