ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Уже темнело, когда я вернулась домой. Маму я предупредила, что отлучусь, так что проблем не было. С мамой, во всяком случае. Мы с Амелией и Майли сидели в ресторане и обсуждали, что надо будет купить малышу. Кстати, да, я беременна. Срок - три месяца. Когда миссис Мартинез с улыбкой сказала это мне, я была в шоке. Девочки очень поддержали меня, хотя их тоже удивило то, что сказал Джо. Он сказал мне, что это не мое дело! Вот так вот просто! Если честно, предательство - это самое ужасное, что может случиться с человеком. Особенно ( не в обиду маме и подругам), когда тебя предает самый любимый человек на свете. Но я решила, что скажу Джо. Я не хочу, как в прошлый раз позволять какой-то обиде и моей гордости разрушать мою жизнь. Хотя... Я заставлю Джо пожалеть о сказанном. Я зашла домой и сразу же наткнулась на Джо, который сидел в гостиной с планшетом. Увидев меня, он нахмурился, а я, не обращая на него внимания, поднялась в свою комнату. После душа, закутавшись в одеяло, я включила ноутбук. В ящике было новое письмо от Джо. Я сдвинула брови. И что он хочет мне сказать? Что оговорился? "Ты теперь будешь меня игнорировать?" Я сразу же, не раздумывая напечатала ответ. "Иди и скажи это Эшли, она точно не будет тебя игнорировать... хотя, как ты сказал, это меня не касается." "Деми, я не это имел ввиду!" Я зло рассмеялась над ноутбуком. "Не это имел ввиду? Да ладно?! Как можно сказать "то что я делал с Эшли вообще не касается тебя" и иметь ввиду другое? В общем, разговор окончен." Я нажала на "Отправить" и вышла из сети, захлопнув ноутбук. Укутавшись в одеяло, я начала раздумывать над тем, как я преподнесу маме не самую легкую информацию о том, что она скоро станет бабушкой. Вскоре, незаметно для себя, я провалилась в тревожный сон. Мы с Джо в ссоре уже целую недел и два дня. Я игнорирую его, а он даже не ищет способа как-то наладить отношения. С каждым днем мне все тяжелее. Уже в какой раз я просыпаюсь в холодном поту. Сегодня я выпила немного сновторного, чтобы хоть раз уснуть спокойно, но проснувшись в половину третьего ночи понимаю, что фокус не сработал. Сегодня меня не бросило в жар, но я проснулась с ужасной отдышкой, словно пробежала Марафонскую дистаницию, и вся дрожала. По щекам текли на удивление ледяные слезы. Трясущимися руками я включила светильник над кроватью в форме моего фирменного сердца и свесила ноги. Я должна сказать ему! Наверное, это и послужило поводом для моих кошмаров. Кое-как встав, я я босиком пошла к двери. Выглянув в коридор я оглянулась. Никого. Шлепая по полу босыми ногами и всё ещё беззвучно рыдая и умирая от дрожи, поднялась по вьющейся лестнице на третий этаж и остановилась перед комнатой Джо. Боже, что же делать? Я подняла дрожащую руку и трижды постучалась. Отсчитав в голове пять секунд, я вошла. В окно светила луна, поэтому я отчетливо увидела Джо, лежащего на кровати. - Джо!- негромко позвала я. Даже голос дрожит! - М-м-м-м...- промычал Джо, повернувшись на спину и приподняв голову. - Что?- невнятно спросил он, сонно моргая, а потом сфокусировал взгляд на мне.- Деми? Он резко сел, а потом так же быстро встал и подошел ко мне. Увидев слезы, которые скатывались огромными порциями по моему лицу, он изумился. - Деми, что случилось?- по-моему, он боялся прикасаться ко мне. Я зарыдала с новой силой, изливая в слезах все мои страдания последней недели. Я подняла руки в отчаянном жесте, и Джо сразу же прижал меня к себе. - Боже, Деми, что произошло, что с тобой?-пробормотал он в мои волосы, а потом резко поднял на руки и понес на кровать. Он сел, усадил меня на колени и укутал нас обоих одеялом. - Дем, скажи мне, что случилось?- в его голосе было отчаяние.- Ты вся дрожишь... Я на самом деле дрожала, но в объятиях Джо, таких теплых и родных, мне становилось лучше. Вскоре я перестала реветь, а только иногда всхлипывала. - Прости меня, Деми,- прошептал он, прижимая меня к себе. Я с улыбкой закрыла глаза. - Пожалуйста, прости... Мне так жаль, что я сказал тебе это! Я не должен был, это было ужасно... Мне жаль... - Я знаю,- я всхлипнула.- Не говори так больше, пожалуйста! Джо прижал меня к себе ещё крепче, целуя волосы. - Расскажи мне, что случилось,- это была не просьба. - Мне приснилось что-то нехорошее, я не знаю, что... Я уткнулась лицом в грудь Джо. Он поднял моё лицо за подбородок. - Ты мне что-то не договариваешь? Я отвела взгляд. - Деми, скажи мне, что случилось! О, мой Бог! - Я беременна. Я зажмурилась, опустив голову. Джо молчал. Господи, почему же он молчит? По щекам снова побежали обжигающие слезы. - Джо, не молчи, скажи что-нибудь! Он дернулся, потом прикрыл глаза. - Деми... - Джо, я не знала, что так будет, правда... Не злись на меня... Я опять заревела. - Деми,- голос Джо был тихим, но удивленным.- Деми, Боже, не плачь! Я не слушала его. Ну зачем, зачем я ему сказала про ребенка? - Деми, я не злюсь на тебя! Я перестала рыдать. Что, я не поняла, он только что сказал? - Не злишься?- прошептала я. - Деми, ты беременна!- голос Джо был тихим, но восторженным. - Ты рад?- я всё ещё говорила шепотом.- Я думала, ты отправишь меня на аборт... - Что?- теперь Джо ошарашен.- Деми... ты не хочешь этого ребенка? ЧТО? - Я думала, ТЫ его не хочешь... - Ты из-за этого так изводилась?- он повернул меня к себе, так что теперь я сидела на его коленях как в седле.- Идиотка! Боже, как же я тебя люблю! Тебя... и нашего малыша! Я буду папой... Я снова ударилась в слезы. Ну откуда мне было знать, что это для него так ценно? Уткнувшись лицом в его футболку и обвив руками за шею, я плакала, но теперь от счастья. Он рад! Хотя нет, он не просто рад, он счастлив! Джо покрывал поцелуями мои плечи, шею и прижимал к себе. Через пять минут он снова поднял меня на руки, и, уложив рядом и накрыв нас одеялом, прижал к себе. - Поспи, Дем,- прошептал он мне. Я всхлипнула. - Я люблю тебя, Джо. - И я тебя люблю, малышка,- его рука обвила мою талию и он накрыл ладонью мой живот.- Люблю вас. Я усмехнулась, и, спрятав лицо на груди любимого, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.