ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Деми! Вставай! Я словно сквозь толстый слой ваты слышала мамин голос. - Деми! Я хотела было возразить, но внезапно в мою голову хлынули события прошлой ночи. Так-так... мои признания, Джо... Джо! Я резко села в кровати, и только после этого посмотрела на соседнюю половину. Джо, по-видимому, ушел до того, как я проснулась. На телефон пришло сообщение. "Доброе утро, малышка. Думаю, ты уже встала :)" Пока я с глупой улыбкой пялилась в мобильник, мама постучала и зашла в мою комнату. - Хорошее настроение с утра, милая?-мама присела на краешек кровати и чмконула меня в щечку.- Доброе утро! - Доброе утро, ма...-пробормотала я, кутаясь в одеяло, чтобы мама не увидела, что я голая, как новорожденный младенец. Одежда! Я выпучила глаза и бросила короткий взгляд на пол по обе стороны кровати. Слава Богу, она этого не видела, потому что открывала шторы, а не то точно что-нибудь заподозрила бы. - Через двадцать минут спускайся к завтраку, а я пока разбужу твоего соседа-миллионера,- мама улыбнулась, и я сразу поняла кого она имеет ввиду. Я тоже сглупила и мило, на мой взгляд улыбнулась. Мама остановилась. - Вы с Джо до сих пор не в ладах? "О, черти, Ловато! Ну мало ли, что у тебя улыбка необычная, не надо же лыбиться всегда и везде!" Я сделала кислое выражение лица. - Дочка, не надо быть такой категоричной. Вы оба уже взрослые, вам пора перестать грызться по всякой ерунде!- мягко и убедительно начала мама. " Ага, теперь мы по-другом грыземся..."- подумала я всё ещё сохраняя невозмутимо-безразличное выражение. - Мам, это я взрослая, не он,- пробормотала я, зевая. Мама сделала измученный вдох. - Ну, Деми... Тебя уже не переубедишь. Ну хотя бы будь с ним любезнее, у него итак проблемы с наследованием...- мама снова поцеловала меня в щечку. - Ладно, мам, я помилую его, - я театрально, но убедительно закатила глаза. Мама улыбнулась и вышла из моей комнаты, и через пару минут я услышала, как она зовет Джо на третьем этаже. "Теперь ты тоже точно встал:)",- ответила я Джо. Через двадцать минут, я, посвежевшая после прохладного душа, и со всё ещё влажными волосами, спустилась вниз. Все уже были за столом. Поздоровавшись с Дениз и бросив легкий взгляд на Джо, я села напротив него. Завязался непринужденный разговор о каком-то предприятии Джо, на котором вроде строят суда, и я особо не вмешивалась, потому что редко разговаривала, когда в разговор вступал Джо, потому что, я думаю, пока что нашим мамам было не обязательно знать про наши отношения, ведь нам и самим ещё во многом надо было разобраться. Так прошло три месяца и две недели. Мы с Джо "встречались", когда дома никого не было, ночью, или когда у меня не было концертов и каких-то встреч, а у него - работы. То, что у каждого из нас была карьера в разных сферах, нам не мешало. Мне нравилось слушать про работу Джо, а он охотно выслушивал про то, что у меня после концерта болят голосовые связки, про вечно надоедающих папарацци, про то, что я снова упала на сцене или случайно выронила микрофон в толпу разгоряченных фанатов. Я проснулась рано утром и сразу же пошарила рукой возле себя. Ничего не нащупав, я с недовольным видом открыла глаза, щурясь от света. Джо снова не было рядом. Я набрала сообщение. "Ты где? Я скучаю." Ответ пришел практически моментально. "Я внизу с дамами, хочу тебя увидеть. Приходи:)" Я улыбнулась телефону и встала на ноги. Уау! Мои ноги определенно не хотят меня сулашть после прошло бурной ночи. Колени дрожали, а всё, что ниже талии, требовало продолжения ночных событий. Закусив губу от этих приятных воспоминаний, я поплелась в душ. - Доброе утро всем!- я в обе щеки, как обычно по европейскому обычаю, поцеловала маму и Дениз и села на свое место. Так-так, сегодня у нас на завтрак яичница и бекон. Я съела пару кусков мяса, и меня внезапно передернуло. Стараясь делать всё так, чтобы не привлекать внимания, я встала. - Мам, я не буду есть. Хочу полежать, голова болит,- я быстро отодвинула стул, борясь с тошнотой, и когда оказалась вне зоны слышимости, побежала к себе. Забежав в туалет, я в последний момент успела склониться над унитазом. О, ужас! Меня просто выворачивало наизнанку, хотя я ничего не ела. Минут через пять мой организм перестал меня мучить и я обессиленно села на пол, умывшись и выпив воды прямо из-под крана. Обхватив колени руками, я покачивалась взад и вперед, иногда кидая косые взгляды на аптечку. Нет-нет-нет! О мысли о том, что всё это может значит, меня бросило в дрожь. Я не могу забеременнеть! Мы ведь предохранялись... или я пропустила какой-то момент? Мы ведь вполне могли забыть... ну то есть, мы могли не успеть и поторопиться. "Сначала надо успокоиться!" Я вышла в комнату и обессиленно кинулась на кровать, уставившись в потолок. Через минуту дверь тихо открылась. Приподнявшись на локтях, я увидела Джо. - Деми, что случилось?- выражение лица у него было обеспокоенным, но не настолько, насколько бывает у человека, который подозревает свою девушку в том, что она беременна. - Голова просто болит, ничего страшного. Наверное, это из-за вчершанего интревью. Я просто очень устала,- сочиняла я на ходу. Джо селя рядом, прижал меня к себе, а потом немного отстранившись посмотрел в глаза. - У меня сегодня совещание, вернусь, наверное, поздно. Я обиженно поджала губы. - Буду ждать тебя,- к концу фразы я всё же не смогла удержать улыбку.- Кстати, ты не боишься, что кто-то что-то заподозрит? Моя мама бдительная! - Я включил рингтон и сказал, что мне звонят. Всё под контролем,- сказал он с легкой улыбкой. Я поджала губы. - Джо, ты не думал о том, что нам когда-нибудь придется рассказать им...- я встревоженно посмотрела на него. Удивительно, как плохо действуют на парней подобные темы. - Деми, я думаю, нам надо немного подождать,- мягко сказал он. Я нахмурилась. Сколько ждать? - Сколько ждать? - озвучила я свой невысказанный вопрос. - Деми, ты же знаешь, моя компания сейчас в немного проблемной ситуации... - Знаю, Джо. Но мы опять лезем в ту же реку, понимаешь? Я не хочу тебя убеждать... или заставлять, но и держать это в тайне я устала! - Деми... Я посмотрела на него, хмурясь ещё больше. Он провел рукой по волосам. - Это для меня так непривычно... Я усмехнулась. - Да, но говорить, что ты сделаешь предложение какой-то там Грин тебе было довольно-таки привычно! "Тормозни, Ловато, хорошим это не кончится!" - Дем, не заводи этот разговор. Это было давно, и я отказался от своих слов, ты знаешь!- Джо скрывал свою злость, но я знала, что под маской спокойствия всё начинает кипеть. - Знаешь, во всяком случае ты обещал Эшли больше, чем мне!- я повысила голос. Хм, если учесть мой рекорд, то сейчас повышать голос у меня получается намного лучше, чем когда-то. - Не только по моей вине мы поссорились! - И не по моей! Мы гневно сверкали друг на друга глазами. В этот момент я вспомнила про то, что, возможно, жду ребенка от Джо. - Я устала, Джо, и хочу побыть одна. Если тебе это так страшно - пожалуйста, можешь всю жизнь держать это в секрете, но я устала терпеть. Ты и тогда не понял этого, и сейчас делаешь то же самое,- сказала я спокойнее. - Страшно?- рявкнул Джо так, что я подпрыгнула.- Ты считаешь, что я боюсь признаться? - Не кричи на меня,- прошептала я. - А ты перестань тыкать мне в лицо моё прошлое! То что я делал с Эшли вообще не касается тебя! Воцарилось резкое молчание. Кажется, Джо и сам был в шоке от того, что сказал. На его лице сначала был гнев, потом недоумение и испуг... Он боялся того, что я плохо отреагирую на его слова. Да и как я могла отреагировать?! Я просто сжалась, его слова больно полоснули меня изнутри. - Ладно. Пусть это не будет касаться меня и дальше,- пробормотала я, и, взяв ключи, вышла из комнаты. Джо меня не останавливал. Сев в машину, я вырулила на дорогу и поехала к своему врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.