ID работы: 1579161

Несколько причин переехать жить к Хоуку

Слэш
R
Завершён
1093
автор
Hedgiestail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 104 Отзывы 208 В сборник Скачать

Причина третья;

Настройки текста
      Не то чтобы Гаррет часто не мог найти Фенриса, но изредка такое все-таки случается. Сейчас он идет вместе с Карвером и Авелин, у которой в кои-то веки появилось свободное время, в район красных фонарей, и с каждым шагом в сторону этого района Хоук становится все мрачнее и мрачнее.       Его брат, который тоже решил помочь ему в поисках эльфа, а по правде, которому просто скучно сидеть без дела, уловив настрой брата, останавливает его, потянув за плечо.       — Братец, постарайся не сильно кричать на него, думаю, у него есть серьезное основание быть здесь, — старший Хоук ничего не отвечает, но взгляд становится еще злее.       — Мне не кажется, что он здесь, Гаррет, — говорит Авелин, оглядывая район. — Фенрис никогда не любил это место.       — Мы проверили все места, где он мог быть, — недовольно говорит Гаррет, сжимая кулаки. — Клянусь, если я его там найду, то убью к чертовой матери! — на этих словах Хоук отворачивается от женщины, которая лишь вздыхает и качает головой.       Заходя в бордель, Хоук оглядывает помещение и заглядывает в первые две комнаты. Фенриса в них нет. Хоук проходит в главный зал и его встречает Мадам Лусина.       — Дорогой Защитник, — приветствует она его. — Давно я тебя не видела в Цветущей Розе. Неужто соскучился по Катриэлле? Помнится, года три-четыре назад ты не вылезал от нее, — она еле заметно ухмыляется, а Карвер, похоже, впервые видит, как его брат краснеет. Хоук кидает быстрый взгляд на подругу и брата, и Авелин со слабой улыбкой смотрит на него, качая головой.       — Хорошо, что Фенрис этого не слышал, хм? — спрашивает Авелин, улыбаясь чуть сильнее.       — Не думаю, что стоит упоминать об этом при нем, — сконфуженно говорит он, а потом опять поворачивается к женщине. — Подскажите, здесь не появлялся эльф, — он на автомате оттопыривает пальцы возле своих ушей в разные стороны, — такой красивый. С белыми отметинами, вы бы сразу заметили... — женщина лишь отрицательно качает головой, а Хоук хмурится еще сильнее. Если Фенриса и здесь нет, то куда, черт возьми, он мог запропаститься?       Он почувствовал, как на его плечо ложится рука Авелин.       — Объявится он, не стоит так переживать, а если у тебя нет дел, можешь помочь мне с зачисткой улицы. Говорят, некая банда...       — Избавь от подробностей, — устало отвечает Хоук. — Как только найду его, сразу обращусь к тебе и вместе сделаем все, что нужно.       Он не дожидается брата с подругой и, коротко попрощавшись с Мадам Лусиной, идет к выходу из борделя. Как только дверь захлопывается, Карвер закатывает глаза.       — Что? — недоуменно спрашивает Авелин. Они направляются на выход из борделя. Карвер пожимает плечами.       — Носится с этим эльфом как курица с яйцом, — недовольно говорит он, а Авелин начинает улыбаться.       — Ну да, я заметила, Хоуки в принципе неравнодушны к эльфам, — говорит она, улыбаясь еще сильнее, а младший Хоук переводит на нее удивленный взгляд. — Изабелла говорила, что ты и Мерриль...       — Даже слышать не хочу, — резко громко говорит он, отворачиваясь, чтобы она не видела его покрасневшие щеки.       Авелин лишь качает головой. Хоуки… Вечно им что-то не нравится.       Когда Гаррет заходит в свое поместье, абсолютно разъяренный оттого, что он так и не смог найти Фенриса, он никак не ожидает, что обнаружит того прямо на входе, играющим с его псом. Пройдя внутрь, он без слов подходит к эльфу, что на корточках спиной к нему, и кладет ему на плечо руку, привлекая внимание. Фенрис поворачивается к нему и встает во весь рост, а Гаррет, кладя локти ему на плечи и чуть облокачиваясь, смотрит в его глаза.       — Могу поинтересоваться, где тебя носило? — спрашивает Гаррет, почти укоризненно смотря на ничего непонимающего эльфа. Тому немного тяжело от Гаррета, тот буквально навалился на него всем телом.       — Я здесь почти с самого утра, ждал, пока ты вернешься, так что, это мне нужно спрашивать, где тебя носило, — отвечает Фенрис, отступая, чтобы Гаррет убрал локти. Он касается ладонями его груди и проводит ими вверх к шее. Гаррет вздрагивает, когда теплой кожи шеи касаются холодные руки. — Я хотел видеть тебя, — Хоук перехватывает его ладонь и крепко прижимает ее к губам. Фенрис же, не отрываясь, смотрит в его глаза.       — Знаешь, ты мог бы знать, где я нахожусь, если бы жил со мной.       — Да что ты говоришь, — слабо улыбается эльф, чуть приподнимая брови.       — Ага. И я бы мог знать, где ты, — он притягивает Фенриса к себе и кладет руки на его бедра, а носом утыкается в его скулу, вдыхая запах. — Сегодня ты заставил меня идти в Цветущую розу.       — В смысле? — недоуменно спрашивает эльф, отстраняясь и удивленно смотря на Защитника. — Это каким образом?       — Я тебя там искал, — неуверенно отвечает Гаррет, отводя взгляд.       — С каких пор я стал завсегдатаем в борделе? — спрашивает Фенрис, приподнимая бровь, а потом пристально смотрит в его глаза. — Помнится, это ты оттуда не вылезал когда-то.       — Когда-то это когда кто-то не отвечал мне на чувства три года? — резче, чем надо, говорит Гаррет, а Фенрис отводит взгляд.       — Разве я недостаточно раз извинялся за это? — спрашивает Фенрис, чуть отстраняясь, а Хоук чувствует грань, через которую переступать нельзя. В противном случае больно будет обоим. Гаррет не любит вспоминать эти три года. Так же, как и Фенрис.       — Я мог бы тебя ждать и десять лет, — осторожно отвечает Хоук, кладя ладони на щеки эльфа, и заглядывая в его темно-зеленые глаза. Фенрис слабо усмехается.       — В Цветущей розе? — Хоук начинает смеяться, а потом крепко прижимает Фенриса к себе, чувствуя, как сильные руки того крепко обнимают его за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.