ID работы: 1575631

Последняя песня

Гет
R
Заморожен
33
Bee_my_Bee бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Таня с Глебом появились в репетиционном классе, почти все были в сборе. Ягун с Катей спорили по поводу нового каталога с Лысой Горы, Ваня с Лизой, которые тоже находились здесь, к большому разочарованию Бейбарсова, Гломов дожевывал пятый бутерброд, а Гробыня даже не соизволила появиться, пока не соизволила. - Танечка, наша дорогая вампирюга, все соки из Глебушки выпила и пришла за моим Ванечкой?- начала свою старую песню Зализина. Валялкин лишь тяжело вздохнул, не обращая внимания на свою девушку. - Ой, Лизон, не начинай выть, уши вянут,- сказала Гроттер и демонстративно закрыла уши. - Танечка, ну что ты? Я же ничего такого не сказала...- елейно проговорила Лиза. - Лизонька,- нежно, но со стальными нотками в голосе сказал Глеб,- мне не хватает парочки органов для эксперимента, не хочешь поучаствовать? Угроза или тонкий намек, называйте, как хотите, подействовала, Бейбарсову даже не пришлось тростью крутить, и Бедная Лизон отправилась портить Валялкину жизнь. - А ты правда собираешься проводить эксперименты с людьми?- спросила Таня, обнимая некромага со спины. - Пока нет, но если ей снова приспичит повыть, то скорее всего да,- улыбнулся уголками губ "страшный" некромаг, поворачиваясь и целую свою девушку. Остальные посмотрели на них с каким-то умилением, а может даже с радостью, даже Катька с Ягуном оторвались от своего каталога. Кроме Зализиной и Валялкина, конечно. Последний готов был отдать свой эйдос, лишь бы оказаться на месте Глеба. "Почему я такой дурак? Почему переспал тогда с Зализиной?"- спрашивал Валялкин сам у себя. Тут как гром среди ясного неба появилась Склепова. Ее платье выглядело с ног сшибающем, если бы не одно но: оно было почти невидимым. От какой-то ленточки цвета индиго, прикрывающей грудь, шли перекрещивающиеся полоски ткани, которые держали юбку, которая больше была похожа на широкий пояс. Высокие каблуки только дополняли образ фиолетоволосой. Мужская часть ребят, кроме Бейбарсова, тихо подбирали свои челюсти с пола, а девочки мысленно ругали Гробыню. - Ну, и кого мы ждем?- спросила Склепша, подходя к Гломову. - Анечка,- начала кипятиться Таня,- а ты ничего более приличного не нашла у себя в шкафу? - Не нашла,- сказала Склепова.- Бейванечкин, держи, пожалуйста, свою девушку подальше от меня. Глеб ничего не ответил, а просто обнял рыжеволосую ведьмочку со спины, шепча ей что-то на ухо. Таня моментально успокоилась и даже немного смутилась. - Давайте уже репетировать,- сказал Ягун, который не любил тишину. Даже во сне он умудрялся разговаривать.- Глеб, давай с общей начнем. - Давай,- согласился некромаг.- А куда ты гитару дел? - Мамочка моя бабуся, я ее к домовым отнес, чтоб струны подтянули,- ответил играющий комментатор. Бейбарсов только махнул на него рукой и телепортировал новую из лопохуидного магазина. Ягун сел за барабаны, валенку вручили вторую гитару, которую ещё пока вездесущий комментатор не успел куда-либо пристроить, а Гломову достался маракас. Глеб сыграл несколько аккордов и начал петь. Через пару фраз вступила Таня. Голоса некромага и светлой ведьмы сливались в один, и это было прекрасно. Затем начали играть Гуня и Ягун. Комментатор еще и пел вдобавок. Остальные вступили, когда начался припев. Все то время, что ребята пели, Зализина косилась на Гроттер, думая, что можно со второй сделать такого. А Таньке в данный момент было плевать, она отдалась делу, которое ей очень нравилось. - Все ребята, я ушел, мне еще к Тарараху зайти надо,- сказал Ванька, как только песня закончилась. - Ну и вали,- процедил Глеб, подходя к Тане. Лиза тоже решила здесь не задерживаться. Гитара валенка была вручена Гуне, которому Склепова не дала съесть шестой бутерброд, а Ягун наколдовал себе еще одну. На этот раз петь было спокойней, сказывалось отсутствие Зализиной. Таня с Глебом были прекрасным дуэтом, также как и Ягун с Катей. Гуня с Гробыней даже не стали допевать свою часть песни. - Ладно, на сегодня, мы с Глебом, свое от пели, так что удачи вам,- сказала Гроттер покидая класс для репетиций. Бейбарсов последовал за ней. Склепова и Гломов решили, что им тоже пора, а Катя с Ягушей остались, чтобы отрепетировать свою песню. Дорогие читатели, пишите отзывы, а то я сомневаюсь, что вы есть) Ваша, Катарина. И еще одно у нас юбилей 2000 просмотров))))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.