ID работы: 1575111

Только не это!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ди-джи На улице очень тепло, но мои пальцы холодные. Несмотря на теплый воздух в небе кружатся крупные хлопья снега, залепляя мои глаза, нос и рот. Они оседают в моих волосах, и через пару минут я становлюсь похожей на Снежную королеву, потому что мой цвет полностью скрыт снежинками, но я не жалуюсь. Мне нравится ощущать тяжесть уже изрядно промокших волос. Рядом идут Энн и Кэт, которые ведут себя очень странно. Сейчас поясню: когда мы гуляем, они всегда мешают мне слушать музыку, иногда даже ставят подножки, но сегодня… Но сегодня они также оживленно болтали как и всегда, но выглядели осунувшимися. Я ради разнообразия отложила наушники и стала прислушиваться к их разговору. - Как нам теперь без нее? – тихо спросила Энн у Кэт. Та ответила также тихо: - Мы не забудем ее, но продолжим жить. Ты сама прекрасно знаешь, что она бы не одобрила, если бы мы убивались по ней, забывая о самих себя! « - О ком это они?!» - удивленно подумала я и воскликнула: - Девчонки, вы о ком? Они не обратили на мой вопрос ни малейшего внимания, что меня немало задело. Я топнула ногой и возмущенно воскликнула: - Вы что совсем что ли?! Оглохли, я понять не могу? На этот раз они похоже меня услышали, и стали удивленно оглядываться. Не найдя того что они искали, Энн, спрятавшись по нос в шарфе, приглушенно заговорила: - Вот! Уже чудится, что она кричит на нас как обычно! Кэт, я не могу! Я с ума сойду! Она уже третий день в могиле лежит, а я ее отпустить не могу! – и расплакалась. - Успокойся, Энн! Все образуется! Надо только ее отпустить! Иначе мы вечно будем слышать ее голос! – ответила сдавленным голосом Кэт и я заметила, что и она на тонкой грани, чтоб не заплакать. « - Да что у них стряслось?! Умер, что ли, кто?» - эти мысли не выходили из головы. Я хотела было подойти к ним, когда Кэт продолжила: - Ди-джи не вернешь никоим образом! И уж тем более не слезами! Мы должны быть сильными, чтобы она нами гордилась. Помнишь, она нам рассказывала, что в царстве Аида есть Элизиум? Я надеюсь, она сейчас там! А теперь пошли, твоя бабушка, наверное, уже волнуется! – сказав это, Кэт одной рукой обняла Энн за талию и повела дальше по дорожке. Я же стояла, как громом пораженная. То есть я умерла? Вы шутите! Я уже хотела крикнуть своих подружек, сказать, чтоб они прекратили, но, посмотрев в их сторону, поняла, что это не шутка. - Ты готова? – услышала я голос за спиной. Резко обернувшись, я увидела, что его обладатель - парень лет двадцати. Он был одет в потрепанную кожаную куртку и джинсы. Из-под куртки выглядывала не менее потрепанная туника цвета хаки. Короче, одежда не ахти. А вот внешность… Лицо его было хорошо освещено, так что его можно было рассмотреть во всех деталях. У него были зеленые глаза, как у Мериды из «Храброй сердцем», а волосы цвета пшеницы. Полные губы были самой примечательно деталью, потому что пирсинга на них было, что мне хватило бы на все лицо! Честно, честно, не вру! Незнакомец скользил по мне скучающим взглядом, от чего мне было не очень приятно, и я рискнула спросить: - К чему я должна быть готова? Он посмотрел на меня удивленно: - Ты, разве, не поняла? Ты мертва! Моя обязанность - отвести тебя в потусторонку! - А кто ты? - Меня зовут Арт. Я прислужник Танатос. Он в последнее время обленился вот мы за него и пашем. - Ах, вот оно что! – сказала я, нисколечко не удивившись. – так ,значит, все-таки Тартар и Элизиум? Он явно неохотно ответил: - Угу. А теперь пошли! Ты и так задержалась здесь! - А если я откажусь? – тихо спросила я. - Не сможешь. Ты исчезнешь после сорока дней после гибели и больше не сможешь переродиться. - О’кей, пошли тогда в Аид – горько усмехнувшись, сказала я. После этих слов меня поглотила тьма. Люди не бойтесь я люблю критику хоть мне на нее и начхать)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.