Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 157427

Это все я....

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Как это не знаешь?! - Дин, ты достал! Повторяю для особо одаренных. Я. Не. Знаю. Где. Сем. Ты думаешь я за него не волнуюсь?! - взбешенно орал в трубку Бобби. После того дня, когда пропал Сем, прошло уже две недели. дин ужасно волновался и бесился по любому поводу. От безысходности хотелось удушится. Дин со всей силы бросил телефон на кровать и ударил кулаком стену. Выход оставался один. - Кааааас... Ну Кааааас, иди сюда, засранец пернатый! - разглагольствовал Дин ходя по комнате с запрокинутой головой. Ангел не отзывался. - Кас... Мне помощь нужна... - уже тише прошептал парень. - Здравствуй, Дин. - Раздалось за его спиной. - Кас! - резко обернулся - Где Сем?! - Его похитил ангел, имя которого назвать я не могу. Где находится он, я так же не знаю. - ангел покачал головой. - Ну хоть что ты знаешь, черт тебя дери! Я тут как бы брата потерял, не находил? - В смысле? - не понял сарказма Кас. - Забей... - Я лишь чувствую его состояние.. Он в порядке. Это я знаю точно. - успокоил старшего Винчестера ангел. У Дина как гора с плеч упала. Не важно где, не важно с кем, главное, что Семми в порядке. - Дин, ты в порядке? - Да. - А вот я как то не уверен. Впалые глаза и щеки, знаешь ли, доверия не внушают... пойдем перекусим. - Я должен найти Сема! - Он в порядке. Пойдем. - через секунду оба оказались в небольшой кафешке в пригороде города. - Черт, это лучший гамбургер за всю мою жизнь!!! - восхищенно бубнил парень налегая на пищу. Кас сидел на против и в упор смотрел на Дина. - Фто? - заметив столь пристальное внимание к своей скромной персоне, прочавкав проговорил парень. Качнув головой мужчина отвернулся к окну. Сейчас его мысли были далеко от Сема, кафешки и прочих внешних раздражителей. Только Дин. Только. Один. Дин. Да, эти мысли были далеки от идеальных, присущих слугам божьим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.