Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 157427

Это все я....

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
- Агх, как же все надоело... Когда мы последний раз спали в нормальных кроватях? - прокряхтел Дин потягиваясь на сиденье импалы и зевая. Уже в течении трех дней они следили за жертвами. Как только умирала одна, появлялась другая, и все твердили одно и то же... Его шепот, его шепот... Что он им им говорил? И кто это загадочный ОН??? Парень почесал затылок и с чувством пнул любимого брата. Тот вздрогнул и резко вскочил, больно стукнувшись о крышу машины. они дежурили по очереди, но, как видимо, даже у Сема на третью ночь сдал организм. - Сколько времени? - он заспано оглядывался потирая ушибленное место. - Где то около десяти утра. С добрым утром. Пойти что ли пожрать купить?.. - Дин открыл дверь и уже хотел выйти, но вдруг Сем схватил его за руку. он обернулся и посмотрел туда, куда указывал брат. - Твою ж мать!!! - не сдержался старший, когда увидел открывшуюся перед ними картину. Тусклый белый свет осветил невысокого мужчину, за которым братья наблюдали последние сутки. Мужчина рухнул на колени и тихо что то шептал, а после, подбежав к небольшому деревцу около дороги, сломал толстую ветку и, как эту уже было принято, воткнул себе в горло. - Черт, раньше никакого света не было, что это за хрень? - Дин пораженно глянул на брата. Тот уже листал дневник отца - Там такого такого нету, можешь мне поверить... - Дин вытащил блокнот из рук брата и закинул его на заднее сидение. - Ладно, экшн уже закончился, я так думаю... Сходи, купи что-нибудь поесть. - Сэм достал телефон и стал набирать номер Бобби. Старший вздохнул и выйдя из машины вдохнул полной грудью. Хоть один плюс - они работали не в пыльном и шумном мегаполисе, а в тихом поселке, который то и на картах то врятли значился. Сильно пахло цветами. Весна все таки. Зайдя в маленький магазинчик неподалеку, Дин набрал полуфабрикатов и направился к кассе. Проходя мимо стойки с журналами, он с ухмылкой закинул несколько журналов очевидного содержания. - Спасибо за покупки, мистер... Бонд? - молоденькая продавщица удивленно посмотрела на парня. - Бонд. Джеймс Бонд! - соблазнительно улыбнулся Дин и подмигнув девушке вышел из магазина. Закинув покупки на заднее сиденье парень сел в машину и огляделся. Сема нигде не было. *Отлить, наверно, пошел* подумал Дин и открыл пиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.