ID работы: 1571945

ПИСЬМО

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Kolenka Iero соавтор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 290 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Письмо

Настройки текста
Вечер. 21: 03. Я сижу за своим письменным столом. Курю, думаю... Я много чего достиг в этой жизни: у меня есть поклонники, деньги, друзья. Но, даже не смотря на все это, в душе остается пустота, которую уже ничем не заполнить. Не смотря на то, что у меня десятки - или даже сотни - знакомых, я чувствую себя одиноким. Итак, я беру лист бумаги, ручку и начинаю писать: «Здравствуй, милый незнакомец. Пишу тебе очередное письмо, хотя знаю, что в этом нет никакого толку. На написание этого письма меня подталкивает надежда. Снова надежда. Я надеюсь, что это письмо каким-то образом попадет в твои руки. Надеюсь, что ты его прочтешь, что поймешь меня. Я живу надеждой, мечтами. Я мечтаю о тебе. Ты – это вся моя жизнь. Много лет я наблюдаю за тобой. Не подумай, что я маньяк. Просто я часто вижу тебя. Ты же знаешь, что у нас маленький город. Ты тоже видел меня, но не обратил на меня никакого внимания. Ты не замечаешь, что я часто наблюдаю за тобой. Ты не замечаешь мой влюбленный взгляд на себе. Ты даже не представляешь, как я мечтаю иметь право просто стоять рядом с тобой. Как я жажду слушать твой голос. Я мечтаю ощущать твое тепло. Мечтаю смотреть в твои глаза. Мечтаю держать тебя за руку, гладить твою кожу… Я помню тот день, когда впервые увидел тебя... пятнадцать лет назад. Это был обычный день. Самый обычный. Я не ожидал, что все вокруг перевернется после случайного взгляда в твою сторону. Ты был не такой, как все. Ты был особенным. Ты был бесподобен. Настолько бесподобен, что казалось, будто сам Бог вложил в тебя все самое прекрасное, что только можно придумать. Я влюбился. С первого взгляда. Очень странно, ведь я не верил в любовь. Я думал, так бывает лишь в сопливых фильмах. Но теперь и о моей жизни можно снимать фильм. Очень грустный фильм, где главный герой умирает в одиночестве. Итак, с тех пор, как я увидел тебя, в моей жизни все идет не так. Все мои стихи о тебе. Все разговоры о тебе. Все мысли о тебе. Все мечты о тебе. Мне больше ничего не нужно. Мне нужен только ты. ТЫ НУЖЕН МНЕ! Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу чувствовать, что ты рядом со мной. Я хочу видеть тебя каждый день. Я люблю тебя. Я тебя очень люблю. Это чувство становится все сильней и сильней с каждым днем… Оно полностью поглощает меня. Я тону в своих чувствах. Мне нужно спасение. Прошу тебя, спаси меня! Прошу, спаси. Спаси…

Твой М. »

Я вздохнул, закончив письмо. Становится больно. Невыносимо больно. Я держу в руках лист бумаги. Казалось бы, обычный лист, но в тексте, что написан здесь, вся моя жизнь. Все мои чувства. Я открываю ящик своего стола и кладу в него свое послание. В ящик, где лежат еще сотни подобных писем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.