ID работы: 1567483

Let me go

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
106 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5я

Настройки текста

Дорогой читатель, в этой главе я ввожу своего персонажа, на его роль я выбрала Эвана Питерса времён 2ого сезона American Horror Story. Приятного прочтения. И не забывайте оставлять отзывы. Чем больше отзывов, тем быстрее появится следующая глава!

POV Sebastian       Как душно. Еду в кожаном салоне своей машины. Устал. Сегодня было 3 встречи и сейчас уже почти полночь.       Вообще-то я предпочитаю сам водить машину, но положение не позволяет. Нужно быть грозным боссом, ездить на тонированных чёрных тачках и ждать пока мне откроют дверь. Полный бред. Но данный этикет необходимо соблюдать, если я хочу уважения в лице подчинённых. На самом деле мне больше по душе красный кабриолет и ветер в лицо, а не этот скучный пафос и духота в салоне…       Нужно будет устроить себе выходной. Взять машину и съездить к океану. Можно взять Курта. Помнится, он любит океан. Уже и не вспомню, откуда я это знаю. Точно не от него, он никогда не рассказывал мне о том, что он на самом деле любит. Да и какая теперь уже разница? Меня никогда особо и не интересовало то, что он любит, что чувствует, чего хочет.       А если бы я по-настоящему поинтересовался, может быть, всё было бы иначе. У нас всё могло быть иначе, но уже не может. Если бы я не был так груб с ним с первой же минуты, если бы не оскорблял через слово, может он не отказал бы мне. Если бы внутри Курт оказался таким же ангелочком, как и снаружи, всё было бы гораздо проще, но он был той ещё занозой в заднице… Flashback       Я только вернулся из Франции на каникулы, как отец тут же потащил меня на какой-то коллоквиум, спонсорский съезд или как это называется... В общем, скука смертная, но отец считает, что это будет для меня полезно, так что мне не отвертеться.       Господи, мало того, что пришлось ехать в какую-то глушь, так это ещё и какая-то школа, терпеть не могу запах бесплатных школ. Школа имени Уильяма Мак-Кинли, кажется… Жутко убогое местечко.       Однако проходя по одному из коридоров этой школы, кое-что всё же смогло меня заинтересовать. Я заметил его сразу, мимо него невозможно было пройти. Может, дело было в том, что он был ярко одет (на нём была клечатая рубашка и жёлтый кардиган) или в его необъяснимом свечении? Он был первым человеком, которого я увидел в красках. Мои глаза привыкли к серости и темноте, а этот яркий луч внезапно ударил по глазам, ослепляя. Я не мог отвести от него глаз, а он даже не замечал меня, увлечённо вытаскивая из своего шкафчика какие-то вещи.       В чувства меня привёл мой друг, который врезался мне в спину, не заметив, что я остановился. - Бас! Выйди из транса, пожалуста! Какого хрена ты тут встал?! - пихая меня в плечо, крикнул он мне в ухо. - Заткнись, Хант. Что ты орёшь?       Хантер выглянул из-за моего плеча и проследил за моим взглядом. Он сразу приметил объект моего интереса. - А он прелесть. У тебя глаз алмаз. Но маловат, тебе не кажется? Ему лет 14 максимум. Это уголовно наказуемо, знаешь ли! - Да плевать. Меня не посадят, даже если он будет жить на цепи в моём подвале. - Это Франция так на тебя влияет? Не зря говорят: «свобода развращает ум». Вот почему французы такие извращенцы, и ты теперь такой же. - Я всегда таким был. Я просто шучу. Такой пташке лучше в клетке, чем в подвале... - Ты просто идиот. Даже не думай об этом! - Брось, Хант. Ты же знаешь, я всегда мечтал иметь младшего братика. - Во-первых, ты пиздишь, ты ненавидишь детей и уж тем более, ты никогда не хотел, чтобы в твоём доме жил один из них. Во-вторых, мне страшно не нравится глагол "иметь" в этом контексте. - И кто из нас ещё извращенец? - Ладно, пошли уже! Конечно, если ты закончил пялиться…       Хантер Кларингтон был единственным человеком, которого я мог назвать своим другом. Мы были знакомы с раннего детства, наши родители были друзьями, и нам приходилось общаться между собой. Мы с Хантером похожи, наши жизни были примерно одинаковыми и наши мнения почти всегда совпадали. А ещё у Хантера отличное чувство юмора, почти такое же идеальное как моё. В общем, Хантер в каком-то смысле был моим отражением, наверно потому он мне и нравился. Но при этом мне никогда не хотелось переспать с ним, и к тому же он был натуралом. И сегодня из-за риска умереть со скуки, я попросил Хантера поехать со мной.       Как и ожидалось, этот съезд оказался ужасно нудным. Сидеть в этом чёртовом зале уже просто невыносимо. У меня ноги затекли, надо выбираться отсюда.       Я незаметно выскользнул из зала и пошёл обследовать школу на предмет чего-либо интересного. Это была самая обычная школа с коридорами, шкафчиками, классами и актовым залом, из которого я, собственно, только что сбежал. Ничего особенного.       Из общего коридора ведёт открытая дверь, "Раздевалка" гласит эта самая дверь. И здесь я не нахожу ничего нового, за одним исключением. У стены стоит гигантский красный контейнер с надписью "Потерянные вещи", такого атрибута я раньше не встречал. Неужели тут так часто теряют вещи, чтобы ставить нечто подобное?       Почему-то у меня появилось совершенно дикое желание посидеть на этой штуке... я встал к ней спиной, опёрся руками о толстый край. Подтянулся и уселся на край, это оказалась не слишком удобно.       Я поёрзал, пытаясь найти удобное положение. И тут я понял, что теряю равновесие, и меня клонит назад, а я даже не посмотрел, что там внутри. Чёрт! Я отчаянно махал ногами, пытаясь перенести вес тела на них, но неизбежно продолжал падать назад. - Твою ж мать! - успел выдать я, перед тем как окончательно рухнуть в контейнер. Слава богу, приземлился я на что-то мягкое. Вдруг подо мной что-то глухо застонало. "Что-то мягкое" зашевелилось и прокряхтело слова очевидно предназначающиеся мне: - Что ты делаешь? Слезь с меня!       Голос был высоким, видимо я свалился на какую-то девчонку. Что она вообще тут делала? Я попытался сделать так, как она сказала, но ничего не выходило, потому что места в этой штуке оказалось не так много, как кажется на первый взгляд, а маленьким ростом я никогда не отличался.       Нам вдвоём там было не развернуться, когда мне всё же (разумеется, не с первого раза) удалось развернуться, я имел счастье лицезреть свою подушку безопасности, предотвратившую моё столкновение с металлическим дном контейнера. И она выглядела не совсем так, как я представлял, вернее он...       Это был тот самый яркий мальчик, который приглянулся мне в коридоре. Хотя по миловидному личику и тоненькому голосу, его легко можно было спутать с девочкой. Помимо яркой одежды, было ещё кое-что выделявшее его из толпы, его большие голубые глаза, с желтыми вкраплениями у зрачка. Покрасневшие и влажные бирюзовые глаза шокировано взирали на меня снизу вверх. И тут я понял, что что-то не так.       Хотя нет, это было очевидно. Абсолютно всё было не так, ничего более странного и необъяснимого в моей жизни ещё не было. Я свалился в контейнер с потерянными вещами, прямо на зарёванного мальчишку, с девчачьим голосом. Блеск! Просто отлично! Если бы меня спросили, где я был, я просто не смог бы это адекватно объяснить. Но меня на тот момент больше интересовало состояние мальчика, нежели абсурдность сложившейся ситуации.       Мальчик весь, сжавшись и прижав согнутые ноги к себе, сидел слева от меня и едва заметно дрожал. Да уж, наверно я не слабо его напугал. Он еле слышно всхлипывал и старательно прятал глаза, чтобы я не увидел его слёз. Я хотел сесть напротив, чтобы взглянуть ему в лицо, но это было нереально. Так что, вспомнив о полном отсутствие тактичности в списке своих положительных качеств, я взял его за плечи и развернул к себе лицом.       Он широко распахнутыми глазами смотрел мне прямо в глаза. Мало кто позволял себе смотреть мне в глаза, но он смотрел, причем совершенно спокойно. Чёрт, Я никогда не видел таких глаз как у этого паренька...       Тем временем я продолжал пересекать все возможные рамки приличия. Я потянулся рукой к его лицу. Тут он резко зажмурился и отвернулся, насколько позволяла моя рука, всё ещё удерживающая его плечо, как будто я замахнулся, чтобы ударить его. Я заметил синяки у него на шее. Чёрт. Кто это сделал? Я коснулся ладонью его щеки, она оказалась мягкой, влажной и горячей.       Он медленно открыл глаза и непонимающе уставился на меня. Затем он поднял свою бледную ручонку и коснулся моей руки, продолжающей поддерживать его щёку. Его рука была холодной, в отличие от лица. Он внимательно посмотрел на меня и его глаза наполнились слезами. - Эй... Почему ты плачешь? Не плачь, - вырвалось у меня. Мальчик всхлипнул и попытался оттолкнуть мою руку. Я убрал руку и отпустил его плечо, после чего выяснилось, что это были его единственные точки опоры. И мальчик угодил лицом мне в плечо. Я не пытался помочь ему подняться, а наоборот обнял его, прижимая к себе.       Сначала он уперся в меня руками, предпринимая какие-то жалкие попытки встать, но в какой-то момент его узкие плечики задрожали и он расслабился в моих руках. Он плакал в мой пиджак, вцепившись в него пальцами, а я гладил его по шелковистым волосам, по узкой спине и так до тех пор, пока тот не успокоился.       Я никогда в жизни никого не успокаивал. Но этот мальчик, он другой, его хочется успокаивать, его хочется защитить. Мне не нравятся эти мысли. Ладно, всё, он больше не плачет, теперь можно отпустить его. Тогда почему я боюсь пошевелиться и потревожить его?       И действительно, он успокоился, теперь он лежит головой у меня на плече, и я чувствую только его сбитое дыхание рядом со своей шеей. Я аккуратно отодвинулся и с ужасом заметил, что его глаза закрыты, он больше не сопротивляется и вообще не двигается. Он выглядел так умиротворённо. Кажется, он уснул. Бля. И что теперь делать? Можно было потрясти его и разбудить, но сама эта идея казалась немыслимой. Поэтому я осторожно, чтобы не разбудить, взял его на руки и вылез из контейнера. Пропустим, как именно я это сделал, потому что описать это цензурными словами просто невозможно.       Я вышел из раздевалки и стал разрабатывать стратегию дальнейших действий, проще говоря тупо встал посреди школьного коридора без единой идеи что делать дальше. И тут справа от меня ближе к концу коридора я заметил красный крест на двери. Точно! Можно ведь отнести его в мед-пункт.       Буквально в дверях меня встретила медсестра, она сразу посмотрела на покоящегося в моих руках мальчика. - О Боже мой! Снова Хаммел... Что случилось на этот раз? - обеспокоенно спросила женщина. Хаммел? Видимо это его имя. Стоп, что значит "на этот раз"? - Ничего особенного, наверно, он просто заснул... Женщина коснулась его лба и резко одёрнула руку. - Господи, да у него жар! Похоже, он потерял сознание, - вскрикнула она. Вот оно что! Так он без сознания. Это многое объясняет. Странно, что я раньше не сообразил. Он и впрямь выглядел болезненно, помимо того, что он был нереально горячим (я заметил это только когда поднял его на руки), его щёки почти пылали (я предпочитал думать, что это моё обаяние), на лбу выступила испарина, он тяжело дышал. - Можно положить его у вас? - спокойно спросил я. -Ах да! Конечно! – проверещала медсестра неприятным голосом, отходя в сторону и пропуская меня в кабинет. - Где вы его нашли? - В раздевалке, - ответил я, укладывая свою раскалённую ношу на одну из кушеток. Тот сразу попытался укрыться, ему видимо было холодно... - Бедный мальчик... - покачала головой женщина - я позвоню его отцу. - Как вы сказали, его зовут? - Курт Хаммел. Забавно, что вы положили его именно на эту койку. Её уже пора резервировать для него. Он всегда лежит именно на ней. - Всегда? - Да, Курту часто достаётся... Дети в этом возрасте могут быть очень жестоки. Это уже второй раз за эту неделю, когда он здесь оказывается. - Но почему? - Это из-за того, что Курт не такой, как остальные мальчики... - Что вы имеете в виду? - Он голубой... - она сказала это так, как будто это какая-то страшная болезнь, - хотя как он может знать наверняка? Ему только 14. Он ещё не может знать кто он. Может это пройдёт… - с "сочувственным" вздохом изрекла медсестра. Мне стало противно. Кулаки невольно сжались, но я промолчал. - Мне нужно отойти минут на 15. Вы не могли бы, присмотреть за ним пока я не вернусь? - попросила женщина. - Да, хорошо. Хотя я сомневаюсь, что он сможет сейчас куда-либо уйти...       Женщина улыбнулась и вышла из кабинета. Теперь её улыбка показалась мне очень мерзкой, грёбаная гомофобка.       Я не был слишком убеждённым геем, одно время мне нравились девушки, но это быстро надоело. Секс с девушками кажется мне слишком скучным, никакого разнообразия. Да и к тому же с ними слишком много проблем, с парнями проще. Секс это просто секс и ничего больше.       Девчонки хотят ухаживаний, отношений, любви... Буэ... фу! Что это ещё за херня?! Я понятия не имею, что это хотя бы значит... Все эти звонки, ласковые прозвища, мнимая забота. Вся эта чушь не для меня!       С парнями не нужно заморачиваться по поводу всей этой ерунды. Увидел, намекнул, трахнул, попрощался, всё, конец. Вот это по мне, а не все эти мерзкие розовые сопли. К тому же в сексе с парнями есть нечто несравнимое с традиционным, животная страсть, ощущения острее, адреналин подскакивает мгновенно, можно быть грубым, никаких нежностей, только трах. Вот что мне по душе.       Так или иначе, я трахал что хотел и когда хотел, и ни одной живой душе никогда не было до этого дела. Поэтому то, что происходило с эти мальчиком изо дня в день было для меня какой-то дикостью. Да он ведь даже не трахался ещё! Как он может знать, что он гей, если никогда не спал с парнем? И за что тогда его так гнобить?       Я бы с радостью был его первым. Вообще при других обстоятельствах, я имею в виду, если бы он не валялся с лихорадкой без сознания, я бы без сомнения трахнул его. И нет, я не педофил! А что 14 лет отличный возраст для потери девственности! Я сам в 15 лишился её, правда это было с девчонкой, но это уже мелочи.       Вообще-то я всегда занимал доминирующую позицию в сексе в независимости от того парень это или девушка. Поэтому-то мне и без разницы, а вот у этого паренька внешность заслуживающая быть оттраханным во все дыры, так что с сексом ему можно повременить...       Он повернулся на бок и свернулся калачиком. Похоже, ему было холодно, хотя температура его тела уже переваливала за столбик термометра. Чёрт, ему действительно плохо.       Я снял свой пиджак и укрыл прожигающий простыню, дрожащий от холода комочек. А если он тут помрёт? Может скорую вызвать? Ситуация требовала от меня каких-то координальных решений, но я понятия не имел что нужно делать в таких случаях.       Я понял, что нужно было как-то привести его в чувство... Но как? Я даже не знал, как характеризовать его состояние. Он вроде бы был без сознания, дрожал, часто дышал, как будто ему не хватало воздуха, он ворочался и цеплялся за мой пиджак, сминая его пальцами, словно ему снился страшный сон. А я мог только наблюдать за его мучениями. Где же эта чертова медсестра!       Когда он в очередной раз заметался по кушетке, я не выдержал и... и... и поцеловал его. Быстро коснулся его сухих губ своими и навис над ним, упираясь руками по обеим сторонам от него. Он замер, больше не дрожал, не метался, только тяжёлое его дыхание все ещё тревожило наполняющую комнату тишину.       Какого чёрта я творю?! Насколько я знаю, у меня нет привычки целовать лихорадящих мальчиков в мед-кабинетах, даже таких симпатичных. Вообще в моей практике "секса без обязательств" поцелуи под запретом. Я целовался крайне редко. Дело не в том, что поцелуй был для меня чем-то более личным или важным. Нет, просто не видел в этом особого смысла, я считал это пустой тратой времени. Зачем часами лизаться, если можно заняться чем-то поинтереснее? Но не в этот раз.       Его глаза по-прежнему были закрыты, длинные реснички чуть подрагивали, и дышал он, как и прежде ртом. Я ещё раз накрыл его губы своими, на этот раз уже глубже, вытягивая воздух из приоткрытого рта, и двигая губами. Как только я немного отстранился, он сделал глубокий вдох, теперь воздуха действительно не хватало.       Я дал ему немного времени для передышки и вновь припал к таким манящим губам. Видимо он собирался сделать ещё один вдох, потому открыл рот шире, я не переминул воспользоваться этим шансом и углубил поцелуй настолько, насколько это было возможно. Но и этого было мало, одной рукой я взял его за тонкую шею, большим пальцем надавливая на подбородок, чтобы дать себе ещё больше пространства в этом очаровательном ротике. Я нагло хозяйничал там, не встречая абсолютно никакого сопротивления.       Мне нравится эта покорность, нравится то, что я полностью владею ситуацией. Вдруг захваченный мною рот пришёл в движение, мои действия не остались незамеченными, но обрывать поцелуй я не собирался. Он что-то промычал, но звук утонул в скользящих движениях моего языка, так и не добравшись до ушей. Я наслаждался его беспомощностью и моей властью над ним.       И вдруг это потрясающее ощущение полного превосходства резко оборвалось, исчезло испарилось. Причиной этому послужил, до этого момента совершенно инертный объект, которого в научной форме можно было бы именовать "целуемый". Он пришёл в движение в самом неожиданном плане. Он резко закрыл рот, оставляя в заперти мой язык, то есть укусил меня.       Это было болезненно, но необходимо. Я сам не знаю, как далеко смог бы зайти, если бы "целуемый" не остановил меня. Однако на тот момент это действие показалось мне абсолютно неприемлемым, меня захлестнула волна ярости. Я буквально отскочил от него. - Ах ты сучёныш!!! Ты что себе позволяешь!? - закричал я.       Но к моему удивлению никакого ответа не последовало, да и вообще никакой реакции. Мальчик так и не открыл глаз, не шевелился и уж тем более ничего не говорил. Было очевидно, что я даже не был услышан. Он что издевается? Я снова подошёл к нему и заглянул в закрытые глаза, ни намёка на движение... - Эй ты, как там тебя, Курт. Хватит притворяться. Я знаю, что ты очнулся. Открой глаза, сучёнок!       Я злился, пальцами одной руки я сжал его челюсть до красных отметин на щеках, никакой реакции так и не было. Я отпустил, хорошо держится, гад. Но я так просто не успокоюсь. Рука неспешно перелегла на шею паренька. Тонкая фарфоровая шея идеально умещалась в мою правую руку, она была очень нежной и хрупкой. И вот пальцы самопроизвольно начали сжимать беззащитную шею. Сначала, как и прежде реакции не было, но спустя пару секунд он начал глубоко дышать ртом, что у него плохо получалось, потому как я понемногу сдавливал его дыхательные пути. Ощущение власти над мальчиком вернулось, на этот раз оно было ещё более опьяняющим. Между его бровями пролегла складочка, шея под моей рукой ощутимо напряглась. Работает, есть контакт. Я удвоил усилия, парень начал задыхаться.       Я не мог адекватно соображать. Меня захлестнуло сумасшедшее осознание своей силы и беспомощности лежащего на кушетке, это безумно возбуждало. Я чувствовал себя как никогда прекрасно.       Но тут я ощутил прикосновение холодных пальцев на своей руке и еле слышный шёпот: - Отпусти...       Только тогда я, наконец, понял что делаю. И это привело меня в ужас, я отпустил измученную шею жертвы. Тот сразу начал судорожно хватать воздух ртом. Но при этом глаза его по-прежнему были закрыты, он так и не очнулся. А я ведь мог задушить его сейчас...       Мне стало жутко. Что со мной творится?! Я ведь не убийца и не садист. Какого чёрта я только что делал?! Я попятился назад. В коридоре послышались шаги, я ещё раз глянул на мальчика на кушетке, и мне вдруг стало, так жаль его. Я развернулся и быстрым шагом , но почти на самом пороге я резко замер и, не оборачиваясь, прошептал: - Прости, Курт.       После чего я выбежал из кабинета и через пять шагов пройденных по коридору столкнулся с медсестрой. Она выглядела удивлённой, ровно настолько, насколько выглядит удивленным любой человек, когда в него резко врезается вылетевший из ниоткуда парень. Но у меня не было ни времени, ни желания перед ней объясняться. Я обогнул её и побежал дальше по коридору. Опомнившись, женщина закричала мне вслед: - Что-то случилось? Куда же вы, молодой человек?!       Я не обернулся, честно говоря, мне было плевать, что она подумает. Когда я добежал до актового зала, люди уже расходились, в дверях я увидел Хантера. - Где тебя черти носили? Тебя не было больше часа, твой отец уже начал волноваться, а я тут чуть не сдох со скуки! Так не честно, слышишь, ты притащил меня сюда, а сам смылся! Он был зол на меня, но что-то в моём виде заставило его забыть о злости, его лицо преобразилось. На его лице появилось волнения и какой-то испуг. - Бас, что случилось? Ты жутко выглядишь. Где твой пиджак? Вид у тебя, как будто ты убил кого-то или ещё что-то... Чёрт. Я оставил пиджак в медпункте, он наверно всё ещё мягко укрывает Курта. - Я встретил того мальчишку. - Того милашку? О господи, Смайт, только не говори, что ты его трахнул! Да что с тобой? Он же ребёнок! Ты что педофилом заделался?! - Да успокойся ты! Он был в отключке. - Просто чудесно! Ты ещё и вырубил его перед этим. И по-твоему, это тебя оправдывает? Заботливый и внимательный педофил-насильник. - Да не трахал я его!!! - я сказал это слишком громко, несколько людей вокруг обернулись на меня. "Хотя очень хотел..." - добавил я про себя. - Дай мне закончить! У придурка был сильный жар, он потерял сознание, я нашёл его и просто отнёс в медкабинет. О подробностях Ханту знать не обязательно, решил я. Хантер замолчал на несколько секунд, обдумывая сказанное. - Да ну? Правда? Ну надо же... Ни за что бы ни подумал, что в тебе живёт благородный рыцарь. - Заткнись. Где отец? - Он там, треплется о чём-то с директором, - равнодушно ответил Хант, указывая большим пальцем себе за спину. - Ясно. Мы, наконец, можем свалить, отсюда. Достало это место, - сказал я, потягиваясь. - Это ты мне говоришь?! Я здесь единственный кто имеет право жаловаться. Я проторчал в этом чёртовом зале почти три часа, по твоей милости между прочим, а ты даже не соизволил составить мне компанию. - Господи, Хант, хватит ворчать. У тебя, что уже климакс начался? Пошли уже. - Когда-нибудь ты у меня за это заплатишь! - Ага... Наличными или картой? - Серьёзно! Когда-нибудь ты получишь по заслугам. - Да-да... только спицы не потеряй, бабуля. Хантер закатил глаза: - Ты невыносим... - Да ладно, тебе не обязательно выносить меня, мы же не встречаемся! - Как это не встречаемся? Ты столько лет ебёшь мне мозги и тут выясняется, что это ничего не значит? - Дома поговорим! Мы оба засмеялись. Это как раз то, что мне было нужно, этот смех принёс мне такое облегчение. Вот почему Хантер мой лучший друг, он может поднять мне настроение в любой ситуации. Я потрепал его по волосам и пошёл к отцу, тот уже закончил беседовать с директором и направлялся к выходу. - Надеюсь у тебя серьёзное оправдание? - строго спросил он, как только я подошёл. - Ну прежде всего здесь весело как в гробу. Но на самом деле есть. - Тебе лишь бы развлекаться всё время, это серьёзное мероприятие. Когда же ты повзрослеешь? - Отец, только не начинай. На этот раз у меня действительно была причина. - Не могу дождаться её услышать. - Я вышел в туалет, по пути наткнулся на мальчика без сознания, отнёс его в медпункт. А медсестра ушла и оставила меня присмотреть за ним. - Ах вот оно что! Не мог ничего поинтереснее придумать? - Так и было! - Себастьян, ты серьёзно рассчитывал, что я в это поверю? В последний раз, когда ты проявлял сочувствие к живым существам, ты сам хоронил нашего кота, и то для этого ты открутил скворечник. - Я подумал, что это будет лучший гроб для кота, теперь он может есть птиц даже после смерти. - Мать даже хотела отправить тебя к психологу, но, слава богу, на этом твоя "добродетельность" закончилась. А уж что касается добровольной помощи людям, то этим ты вообще никогда не занимался. - Неправда! Я не всегда думаю только о себе! - И когда ты последний раз думал не только о себе? - Эмм... Сегодня! - И что же такого особенного в этом мальчике, что ты решил ему помочь? Если конечно, это правда... Действительно для чего я всё это делал? Почему именно он? Он не такой как все. Такого я ещё никогда не встречал, я так и не понял, что именно меня в нём зацепило, но он сумел привлечь моё внимание. - Естественно, правда! Самый обычный мальчик, ничего особенного...- первый раз в жизни я лгал своему отцу. Этот красивый мальчик по имени Курт нисколько не был обычным. Я редко делал людям комплименты, даже если они их заслуживали. Но это не значит, что я не умел оценивать красоту вещей. И Курт был красив, совершенно точно. Только сейчас я осознал, что возбуждение, навязанное мне этим странным пареньком, не прошло до сих пор. Нужна была разрядка, надо будет заехать в клуб подцепить кого-нибудь, снять напряжение. - Отец, поехали уже домой, я устал, - дергая отца за рукав пиджака, ныл я. - А вот это уже больше похоже на моего сына. Ладно поехали, Мать Тереза. Как Хантер? Он в отличие от тебя смирно сидел на собрании. Тебе следует поучиться у него терпению. Ты не умеешь ждать, тебе хочется всё и сразу, но так ведь не бывает, сынок. Чтобы получить что-то, нужно набраться терпения. - Папа, вот только не надо опять мне эти проповеди читать. В нашей дружбе с Хантером есть небольшой изъян, мои родители постоянно ставят его мне в пример. Хантер то, Хантер сё, Хантер сдержанный, Хантер терпеливый, Хантер натурал... Безумно бесит всё время это выслушивать! Мои родители и так не слишком обременяют себя времяпрепровождением со мной, и даже в эти редкие моменты они талдычат мне о преимуществах Хантера. В такие моменты мне вообще не хочется с ним общаться, я не завидовал ему, "зависть" вообще не знакомое мне чувство. Всегда мне завидовали, а не наоборот. Меня просто раздражало это идиотское сравнение. В остальном у меня идеальные родители, они дают всё, что мне нужно, ничего не требуют от меня, да и вообще не интересуются ни моей личной жизнью, ни моей деятельностью. Полная свобода действий. Даже когда родители узнали, что я трахаю парней, они ничего не предприняли, они даже не удивились. С одной стороны отлично, но с другой даже немного обидно. Неужели я такой очевидный гей? Теперь надо было как-то отделаться от Ханта и отца, ведь я не собираюсь сейчас ехать домой. Нужно заскочить в какой-нибудь клуб, если вы понимаете, о чём я... Мы приехали сюда на двух машинах, в одной отец, во второй мы с Хантером, нужно всего лишь уговорить Ханта пересесть. Мы с отцом подошли к Хантеру, выглядел он... угрожающе. В другом положении я бы даже приближаться к нему не рискнул, но обстоятельства вынуждали. Всё из-за чертова Хаммела или как там его имя! Если бы не он, мне не пришлось бы спасаться от бушующих гормонов в поисках какого-нибудь тела. - Хант, можно тебя на секундочку? - Неужели вы закончили трепаться и мы наконец-то уезжаем? - Вот как раз об этом мне нужно с тобой прошептаться. - О нет! Только не говори, что мы остаёмся... Меня задолбало тут торчать! - Нет, успокойся. Мы уезжаем прямо сейчас. Но мне нужно, чтобы уехали мы не так как приехали... - О чём ты? - Мне нужно, чтобы ты пересел в машину к отцу. - Зачем? Он меня пошлёт. - Конечно, нет! Мой отец обожает тебя. Скажи, что у тебя возникли вопросы по поводу конференции или ещё что-нибудь... ну придумай что-нибудь! - Какого чёрта, Смайт? Ты совсем охуел?! Что ты задумал? - Ничего такого, просто у меня изменились планы. - И какое отношение это имеет ко мне? - Хант, не будь таким эгоистом! - Это ты говоришь мне об эгоизме? - Ну давай, Хант, в последний раз! - Иди ты в задницу, Смайт! Я в жизни с тобой больше никуда не поеду. Почему я должен сидеть в машине с твоим стариком? Я с тобой-то ехать не хочу. - Видишь ли, Кларингтон, именно туда я и собираюсь. Тем более если ты не хочешь ехать со мной, ты можешь поехать с моим "стариком", вам как раз будет, о чём поговорить. Хантер кинул на меня озлобленный взгляд и проговорил сквозь зубы: - Ты будешь моим должником навеки... - Замётано, - улыбнулся я.       Я правда был ему благодарен, я даже собирался обнять его, но это могло вернуться мне смачным пинком, так что я преодолел свой порыв. Хантер подошёл к моему отцу и что-то сказал ему, я стоял в стороне, делая вид, что я тут вообще не причём, поэтому не слышал что именно. Через минуту отец просиял, и я понял, что план сработал, а это значит, что я сегодня точно с кем-нибудь потрахаюсь.       Я проследил за тем, как они сели в машину, отец вопросительно посмотрел на меня из окна прежде чем отъехать. А я только улыбнулся и помахал им вслед, надеюсь он не заметил насколько фальшивой была эта улыбка. Она быстро улетучилась, оставляя взамен удовлетворённую ухмылку, я уже представлял, как буду натягивать какого-нибудь парня в клубе.       Я подошёл к машине ожидавшей меня и постучался в окно водителя. Затонированное стекло поползло вниз, показалось широкое скуластое лицо водителя, я протянул ему сотку, зажатую между двумя пальцами: - Спасибо, шеф. Дальше я сам. - Себастьян, твой отец запретил пускать тебя за руль. - Что?! Почему? - Количество твоих штрафов за превышение скорости уже превышает максимальную отметку спидометра. - Меня штрафуют только потому, что у меня тачка дорогущая, а этим уродам нужно как-то зарабатывать на жизнь. Я отлично вожу. - Запрет есть запрет, ничем не могу помочь. Давай залезай. Черт! Проделки Хаммела слишком дорого мне обходятся... Я протянул пятьсотку. - Запрет снят? - Ну что ты за засранец, Себастьян? - Эй, ты на меня работаешь. Шофер забрал у меня купюру, поднял стекло и открыл дверь. - Во-первых, не на тебя, а на твоего отца. А во-вторых, ещё раз в салоне презервативы использованные найду, зарою и даже не посмотрю, что ты сын моего босса. Хорошо, что ты хоть знаешь, как ими пользоваться, а то мало ли где твой вездесущий хрен побывал. Твоему папуле не понравится, если ты что-то подцепишь. - Послушай, Сэнди, моему "папуле" глубоко насрать что и как я трахаю. Так что советую тебе последовать его примеру. Шофер на это закатил глаза. - К утру подгонишь в гараж, увижу хоть одну царапинку или штраф, поведаю твоему папаше обо всех твоих выходках. Всё понял? - Да, Сэми. - Господи, я работаю на твоего отца больше пяти лет и два или три из них я вожу тебя, а ты всё никак не можешь запомнить моё имя... Меня зовут Саймон, - просвещал меня, пожалуй, самый интересный собеседник на свете, выходя из машины. - Да-да, Сэймур... - Саймон! - Как скажешь. Весёлого вечера!       Я включил зажигание и насладился потрясающим звуком работающего мотора, у меня от него мурашки по коже и примерно через секунду я вдавил педаль в пол. О! Это божественное чувство! Эта малышка такая тихая. Вот моя детка рычит как надо, но у меня её конфисковали...       Как и сказал Стив, из-за штрафов за превышение. Эту страну не понять. Любить быструю езду это что преступление? Я ведь никого не сбил, ни во что не врезался. Что они именно ко мне приебались? Я мчал по озарённой фонарями трассе, вокруг мелькали милые домики с резными фасадами, верандами, тошнотворно зелёными лужайками, садовыми гномами и белыми заборчиками. Я за рулём уже больше получаса. Господи, неужели в этом захолустье нет ни одного клуба?       Я вертел головой то в одну, то в другую сторону и не видел ничего даже приблизительно похожего, пока, наконец, глаз не зацепился за неоновую вывеску “Scandals”. Это ещё что? Судя по названию какой-то лесбо-бар… хотя выбирать, особо не приходится. Паркуюсь. Выхожу их машины и включаю сигнализацию. На входе меня встречает галантный лысый мужчина с живописными татуировками, очевидно «security». Он проверяет мои документы и я прохожу дальше. Хорошенькое начало. Но дальше ещё лучше, я как будто в прошлое попал. Лет на 40 назад, тут даже музыкальный автомат, я думал, таких уже нигде не найдёшь.       Это место было самой настоящей дырой. Я оказался в слабо освещённом помещении, где в центре «танцпола» под жутко нудную песню раскачивались не слишком брутальные мужики среднего возраста. А так же здесь была парочка старых трансвеститов и несколько мужеподобных лесбиянок, рассказывающих о своих неудачах и сожалениях. От этой картины возбуждение практически сошло на нет. Казалось, даже стены здесь источают безнадёгу и унынье.       Я уже собирался разворачиваться и уезжать отсюда как можно быстрее, но вдруг заметил за барной стойкой узкую юношескую спину, одетую в клечатую рубашку. Меня одолело любопытство, почему-то я не мог так просто уйти. Я спокойно и уверенно прошёл к барной стойке, ничем не выдавая своего отношения к этому заведению. Бармен протирал стаканы, я заказал тэкилу. Волосы парня были точно такого же цвета, как волосы Курта на этом их сходство заканчивалось. Глаза тёмные, кожа светлая, но не имеющая ничего общего с белоснежно фарфоровой кожой Курта. Поймав на себе мой оценивающий взгляд, он так же осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся, а затем развернулся в мою сторону. - Привет, - начал незнакомец. - Привет, - разворачиваясь к парню, ответил я. Он заказал тэкилу так же как и я. - Первый раз тебя здесь встречаю. - Не удивительно, я же не местный. Тут всегда так "весело"? - Нет, сегодня у нас "особенно безудержное веселье"...- скептично ответил парень и выпил свою тэкилу. Я последовал его примеру и опрокинул свой стакан. - И что же ты тогда здесь делаешь? - Тебя жду. - Откуда ты знал, что я заеду? - Просто знал. Может я экстрасенс? Хочешь, расскажу, как ты здесь оказался? - Ну давай, - скептично кивнул я. Он закрыл глаза и поднял правую руку на уровне моей груди, но не касаясь меня. - Ты был в каком-то людном месте, какая-то конференция или съезд... в школе, верно? Имени... имени Уильяма МакКинли? Там было скучно и жарко, да? Ты так напряжён, - рука потянулась ниже, хотя он по-прежнему не касался меня. Он был прав под его рукой внизу живота, как будто завязывался тугой узел. - Ты отдал свой пиджак кому-то, верно? - неожиданно спросил шатен. Я резко поднял на него глаза, в это время его были закрыты, я грубо схватил его за руку, вынуждая вернуться в наш мир. Он открыл свои темно-карие глаза, так сильно отличающиеся от лазурно-бирюзовых глаз того мальчика. Он непонимающе смотрел мне в лицо, и я понял, что всё ещё сжимаю его руку на уровне своего живота. Я отпустил его руку, и он медленно убрал её. - Что-то не так, Себастьян? - Откуда? Как ты всё это узнал? И откуда ты знаешь моё имя? В следующий момент я вообще перестал понимать, что происходит, "экстрасенс" неожиданно громко засмеялся. - Видел бы ты сейчас своё лицо, - покатывался со смеху он, - ты серьёзно, решил, что я экстрасенс?! Ахаха! А ты вовсе не такой умный, каким кажешься, - парень всё никак не мог успокоиться.       Я пребывал в замешательстве, тогда он поднял руку и постучал указательным пальцем по пластиковой карточке, висящей у меня на шее. Личное приглашение и он же пропуск на то мероприятие, где указано моё полное имя, название коллоквиума и место проведения.       И вот тут я почувствовал себя полным дибилом, но почему-то тоже засмеялся. Да что со мной сегодня? Я же не верю во всю эту сверхъественную хрень, я вообще ни во что не верю, кроме себя самого. Я сам всегда издевался над суеверными придурками, которые верят в эту чушь, а тут сам попался как школьник. Стоп, а насчёт пиджака?! - Ладно, подловил, но про пиджак-то ты как узнал? Парень усмехнулся: - Чистая дедукция, на такие мероприятия без пиджаков не ходят... - Но я мог оставить его в машине или просто забыть где-нибудь. С чего ты взял, что я его кому-то отдал? - Не знаю, угадал. Господи, чего ты такой нервный? Я просто пошутил. Слушай, ты пришёл сюда расслабиться или и дальше планируешь проверять мои экстрасенсорные способности? - …которых у тебя на самом деле нет? - Как знать... Ну так что, не хочешь немного расслабиться?       Он достал из нагрудного кармашка маленький пакетик, я уже знал что внутри. В тихом омуте черти водятся... хотя этого парня вряд ли можно назвать «тихим омутом». - Что это? - Узнаешь... - загадочно ухмыльнулся парень, а затем он развернулся к бармену, - Виски, пожалуйста.       Бармен выполнил заказ. Он достал из пакетика две белые таблетки, одну из них он положил себе на язык и запил виски, вторую протянул мне. - Будешь или боишься?       Боюсь? Серьёзно? Я перепробовал все виды наркоты, у меня уже имунитет на всю эту хрень выработался. Я спокойно взял из его рук таблетку и виски, выпил это всё и выжидающе посмотрел на парня. - И что будет? - Я не знаю, у всех по-разному... Увидишь. - Подожди, что это было? - Секрет. Выпьешь ещё что-нибудь? - Да. Я обернулся к бармену: - Ещё виски, пожалуйста.       Бармен опять молча выполнил заказ. Я сделал пару глотков обжигающей жидкости и почувствовал легкую дрожь в ступнях медленно поднимающуюся по ногам к коленям. Через несколько секунд я перестал чувствовать ноги вообще, это странное ощущение. Я почувствовал давление в голове и она стала безумно тяжёлой, так я понял что, таблетки, чем бы они ни были, начали работать. Я повернулся к своему недавнему собеседнику, он неотрывно смотрел на меня. - Ну как ощущения? - Прекрасно, а что? - Чувствуешь что-нибудь? - Нет.       Ещё как да. Наконец-то мне реально стало легче, такая лёгкость распространяется по всему телу. Чёрт, а стояк-то никуда не делся. Так теперь нужно тонко намекнуть этому парню, на дальнейшее развитие сюжета. - А ты как? - с соблазнительной улыбкой поинтересовался я. - Хорошо. - Хочешь, будет ещё лучше? - Ммм... А мне казалось, это я тебя развлекаю? Я не без труда поднялся со стула и потянул незнакомца за руку, А затем горячо прошептал ему на ухо: - Так и есть...       Он не смутился, что обычно происходит с моими "жертвами" только чуть отодвинулся, чтобы взглянуть мне в глаза. Чёрт, да что за день сегодня такой?! Почему они все позволяют себе вести себя так свободно со мной и в особенности смотреть мне в глаза. Но вся серьёзность с его лица за секунду улетучилась, и парень удовлетворённо хмыкнул. - Ну наконец-то, - выдохнул парень, - пятнадцать минут. Почему так медленно?       Он удивил меня. Выходит, мы оба с самого начала знали, чем всё кончится. Ну что ж... тем лучше! Можно, наконец, перестать церемониться.       Я грубо схватил его за локоть и потащил к туалету. Кстати в нём оказалось довольно симпатично для этого места. Обычно в клубных туалетах очень грязно, темно и стандартно воняет мочой. Но здесь в некотором роде даже уютно. Только освещение жутковатое, слишком яркий, бьющий в глаза серовато-белый свет. В остальном всё довольно сносно светло-голубые стены, три кабинки, два полузамызганных зеркала и столько же раковин.       Тратить больше времени на обозрение интерьера я не стал, я вжал парня в одну из кабинок и начал покрывать его шею короткими поцелуями, а он слепо шарился руками по моей груди. Всё происходило в какой-то спешке, мы оба торопились без какой-либо определённой причины. От того наши движения были грубыми и неловкими мы не могли даже справится с одеждой друг друга.       Вдруг мой партнёр резко остановился и я тоже. Наши лица были паре сантиметров друг от друга, и я впервые заметил его губы. Сделав пару глотков воздуха, он заговорил: - Слушай, я только хотел уточнить, я не целуюсь. - Ах да... конечно... я тоже...       На несколько секунд воцарилось молчание. Ещё секунда и в это мгновение мы одновременно столкнулись в поцелуе. Он был жадным, быстрым и мокрым. Я ощущал горьковатый привкус виски. Особого удовольствия я не получал. Да это даже поцелуем не назовёшь, обмен слюнями и всё. Я вспомнил, почему не люблю целоваться. Но в том медкабинете мне это понравилось…       Тот поцелуй был совсем другим. Это странно, я помню вкус его губ. Они не были солёными или сладкими, что-то среднее и вместе с тем что-то совершенно иное. У него самые мягкие губы, которые я когда-либо встречал, такие нежные и сухие. Я бы с радостью оценил навыки минета этого милого ротика. Чем больше я об этом думаю, тем больше твердеет мой член.       А тем временем в реальности мой новый знакомый наконец осилил все пуговички на своей клетчатой рубашке и собирался её снять, но я остановил его: - Оставь, она мне нравится.       Он оставил рубашку в покое, после чего я резко развернул его лицом к стене.       Неожиданно перед глазами всё поплыло, я пошатнулся и навалился на парня перед собой. Чёрт, я почти забыл, что я под таблетками. Я пытался сосредоточиться, но глаза никак не хотели фокусироваться, картинка то раздваивалась, то расстраивалась.       На глаза попалась тонкая бледная шея, однако её обладателем был отнюдь не парень стоявший тут минуту назад. Это был Курт...       Что он здесь делал? Господи, неужели меня так сильно глючит...? У меня не было времени разбираться, так как напряжённый детородный орган говорил сам за себя. Какая к чёрту разница, как он здесь оказался! Главное, что он здесь прямо сейчас и я получу то, что мне по праву полагается.       Он вытянул шею и чуть повернул голову, заглядывая через плечо, этот короткий взгляд его сине-зелёных глаз из-под полуопущенных ресниц пустил электрический разряд по моему позвоночнику. Это выглядело так соблазнительно, что я незамедлительно прильнул губами к его шее.       Я протянул руки через распахнутую рубашку, всем телом прижимаясь к нему сзади, и начал поглаживать его удивительно гладкую кожу на груди, животе, спускаясь к джинсам. Я расстёгиваю его ремень и приспускаю джинсы, ни на секунду не отрываясь от нежной шеи.       Вдруг вспоминаю о том, как этот гадёныш укусил меня сегодня. И неожиданно сильно кусаю тонкую белую кожу на шее, в ответ слышу, как из его диафрагмы вырывается болезненный стон. Так-то лучше. Сучёныш позволил себе укусить меня, и теперь я отыграюсь!       Я запустил руку под резинку трусов, почувствовал его эрегированный орган (причём вполне приличных размеров для его возраста) и сжал его. Курт заскулил и пальцами вцепился в стену перед ним, словно намереваясь расцарапать кафель. Затем я начал медленно водить рукой по всей длине. Курт прислонился лбом к холодной поверхности и тяжело задышал.       Вторая моя рука лежала у него на животе, я заскользил ей вверх, вскоре пальцы нашли сосок и сжали и его тоже. Курт снова застонал и прогнулся в пояснице, касаясь задницей моего стояка, тот дернулся, изъявляя всё своё желание познакомиться с ней поближе.       Почему он так возбуждает меня? Ну всё! Резко стаскиваю с него штаны и нагибаю. Он упирается руками в стену и прогибается, выставляя напоказ все свои прелести. Наконец-то, я уже давно готов.       Расстёгиваю свои брюки, высвобождая свой возбуждённый орган. С меня хватит воздержания! Я и так держался слишком долго, больше я не буду сдерживаться.       Достаю из заднего кармана припасённый на всякий случай презерватив и разрываю упаковку зубами. А вот смазки у меня собой не оказалось, так что мальчику придётся не сладко, хотя в принципе смазки на самом презервативе должно хватить.       Я бы с радостью отымел его и на сухую, но краешком сознания я понимал, что это всё ещё тот парень из-за барной стойки и Курт никак не мог оказаться здесь. Но мне было всё равно, я видел только Курта, я слышал его голос, я мог прикасаться к нему, и для меня это было реально. Теперь ты у меня за всё ответишь, Курт.       Я направил свой член к его входу, поцеловал в затылок, вдыхая запах волос того же цвета. Я знал запах не тот, но это ерунда. А затем резко вошёл с одного толчка. Курт застонал сквозь сжатые зубы и сжал пальцы в кулачки. Пока он пытался привыкнуть к инородному предмету в своём теле, я решил поспособствовать ускорению процесса, взяв его член руку, начал надрачивать.       Я подождал, пока он немного расслабился и начал двигаться. Сначала медленно, постепенно ускоряясь и спустя пару минут я уже беспощадно вдалбливался в ни в чём не повинное тело едва знакомого парня.       Но я не хотел об этом думать, для меня это был Курт. Я испытывал какую-то необъяснимую злость. Я хотел отомстить ему за то, что он так бесстыдно соблазнял меня, за то, что укусил меня, за то, что вызывал у меня эти ненужные эмоции, за его чёртову чистоту и невинность. Я сжимал его кожу до синяков, кусал шею, плечи, а он стонал и выгибался в моих руках.       Мой, только мой. Нет, ещё нет. Но я сделаю тебя своим любыми способами, Курт.       С этими мыслями я кончил прямо в презерватив, а парень мне в руку. Я вышел из него, застегнул штаны, помыл руки. И уже собирался уходить, когда меня окликнул голос, который под действием моих грёз был видоизменён на высокий голос Курта, но в сущности таковым не являющийся: - Уже уходишь? - Как видишь. - Ответишь на один вопрос? - Валяй. - Кто такой "Курт"? - Что? - Ты стонал его имя несколько минут назад, так что мне стало интересно кто это. - Я думал, это твоё имя, - солгал я. Ему не нужно это знать, я развернулся, чтобы уйти. - Моё имя - Тео. - Это мне уже не интересно. - Тебя это не интересовало с самого начала. - Хорошо, что ты это понимаешь. - Как и ожидалось от чудовища, вроде тебя... - Рад, что не разочаровал. - Ты серьёзно не понимаешь, что ты будешь страдать? - Да неужели?! И что же ты сделаешь? Неожиданно парень засмеялся. Да что с ним такое?! - Это буду не я... Это будет Курт. Тот, кто будет мучить тебя. - Что за бред?! - Не переживай, ты не один будешь страдать, ему ты причинишь ещё больше боли. Бедный-бедный Курт. Не повезло ему. Ты будешь думать, что ломаешь его, но единственным, кто сломается в итоге, будешь ты... - произнёс он это так серьёзно, что где-то глубоко внутри меня зашевелилось беспокойство. - Не понимаю о чём ты, - спокойно отрезал я. - Конечно, не понимаешь. И не поймёшь пока не дойдёшь до конца, до грани, после которой не будет уже ничего. Ты ведь видел его, да? Курта! Это уже началось. - Что началось? Что ты мне дал? Я ещё не совсем отошёл. Голова кружится и по всему телу какая-то тяжесть Он снова засмеялся. - Что-то между сывороткой правды и любовным зельем... Ну всё! Он достал меня. Подхожу к нему и грубо хватаю за воротник рубашки. - Послушай, ты, "экстрасенс" хренов, если ты сейчас же не скажешь, что ты мне дал, тебе больше никогда не понадобятся наркотики. У тебя и без того будет в глазах двоиться . - Какой грозный... Когда-нибудь слышал о плацебо? Меня как громом поразило. Так эти таблетки – «пустышки»?! Не может быть! Но ведь эффект был. Странно. Если всё это не было галлюцинацией и не было реальностью, тогда что это было?! - Ты врёшь! - Что такое, Себби? Путаешь фантазию с действительностью? Твой мозг играет с тобой. Но не волнуйся! Игра только началась... - Ты больной! Я грубо оттолкнул его, и резко зашагал к выходу. - Курту привет! - прокричал он мне вслед, но я уже не слушал. Какой-то псих.       Я сел в машину и поехал домой, стараясь не анализировать всё произошедшее. Всё о чём я мог думать это то, что нужно как можно скорее уехать отсюда. Я приехал домой только к утру. Как не старался я игнорировать свои мысли, они всё равно прокрались в моё сознание. Почему я думал о Курте? Почему я поцеловал его? Зачем я вообще поехал в этот чёртов город?        Надеюсь, Хантер придумал что-то действительно убедительное и мне не придётся ничего объяснять. Я припарковал машину, как было оговорено водителем, и зашёл в дом. Я принял душ и лёг спать.       Когда я проснулся, я думать забыл о вчерашней поездке, о баре, о странном парне, имя которого я забыл сразу же. Единственное, что осталось в моей памяти от вчерашнего дня, это маленький наглый сучёныш с глазами цвета океана... The end of flashback. Спина опять затекла, я попытался сменить положение и расположиться поудобнее на заднем сидении. Я почувствовал неприятное жжение на языке от утреннего укуса. Сучёнышем был, сучёнышем и остался. Хотя если подумать, во вторую нашу встречу, он плеснул кофе мне в лицо. Так что о том, что цветочек с шипами я знал с самого начала, но я не собирался заниматься садоводством, я хотел трахнуть "цветочек".       Однако он всё ещё не желает сдаваться, брыкаясь, как только может, мне на зло. Сначала это было забавно, укрощать Курта, но постепенно азарт сменился на раздражение. Дрессировка не приносила плодов, Курт отказывался мне подчиняться, что бы я ни делал.       Курт - уникальное существо, он обладает ангельской внешность, в то время как его почти животная дикость и упорство поражают воображение. Но с этим пора кончать, для начала надо разобраться с клычками, а потом займёмся коготками. Когда-нибудь я его сломаю, рано или поздно он сдастся…       И вдруг мне в голову пришла отличная мысль. - Эй Сэмми! На обратном пути надо будет заехать кое-куда, - позвал я водителя. - И куда же? - В секс-шоп. Я не видел лица своего водителя, но заметил, как его передернуло. - Даже не хочу думать, зачем. - Надо прикупить парочку атрибутов для дрессировки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.