ID работы: 1566809

Свободные

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Кендалл Она, мать твою, помолвлена! Эта мысль не дает мне покоя! Как чёрт возьми такое могло произойти? Я в шоке! Хотя, чего я блин удивляюсь? За пять лет могло что угодно произойти! Я бы не удивился, если она получила Нобелевскую премию, была в кругосветке, прыгнула с парашютом. Но, блять, помолвка?! Не уже ли я так много всего пропустил в ее жизнь? Если бы я продолжал поддерживать связь с Николь, не смотря на все это гребаное расстояние и мой долбанный эгоизм и страх, то я был бы чёрт возьми в курсе всего! Но, к сожалению, это не так! И мне не нужно так психовать. Но я не могу! Я чертовски зол! Хотя для этого нет повода, между прочим. Нужно успокоиться. В том, что мой лучший друг выходит замуж нет ничего криминального и в конце концов ужасного. Я должен порадоваться. И я конечно рад за Николь, потому что она тот человек, который заслуживает быть счастливой. А по ее лицу: светящимся глазам, широкой и теплой улыбке — я видел, что она очень любит этого Колтона. Улыбка не сходила с ее лица ни на секунду, пока речь шла о ее женихе. И мне было чертовски завидно, потому что раньше Николь улыбался так мне, а сейчас же ее улыбка для меня выглядит не такой яркой, какой я помню. А что я хотел? Что Николь как Хатико будет ждать меня все эти годы? Это блин эгоистично с моей стороны. «Так Шмидт, не истери» — мысленно приказываю себе. Николь мой лучший друг, несмотря на все, что было. И я буду вести себя как подобает лучшему другу, и пусть мне немного странно знать, что она больше не моя, во всех смыслах этого слова. Если она счастлива, то и я счастлив. Но разве чёрт возьми я чувствую себя счастливым? Господи, знать бы мне, что я вообще чувствую! Долбанный Нью-Йорк, какого черта я вообще здесь! Какого черта я вообще поперся в тот клуб тогда. Зачем я встретился снова с Николь! Судьба играет со мной в странные игры! Я и чёрт побери даже не знаю гребаных правил! Ну и как мне выиграть? И что будет призом? Дружба с Николь? Что? Я не знаю, и это чертовски сводит с ума. *** Николь Утром следующего дня меня будит мобильный телефон. Не разлепляя глаза, вытаскиваю руку из под одеяла и тянусь к тумбочку, нащупываю телефон и нажимаю «Ответить». — Алло, — сонным голосом произношу я, подавляя зевок, когда подношу телефон к уху — Доброе утро, красавица, — слышу до боли знакомый голос на том конце провода. Мои глаза быстро распахиваются, а сон уходит на нет. Я быстро сажусь на кровати, и улыбка быстро растягивается по всему моему лицу. — Колтон! — лепечу я, мне хочется плакать от счастья, ведь я так долго не слышала его голос, что уж там говорить о том, что я чертовски долго его не видела. — Как же я рада тебя слышать! — Я тоже, малышка Николь, я тоже, — его голос словно бальзам на душу. — Я так соскучился по тебе! — Я тоже соскучилась, — шепчу я в трубку, сдерживая слезы. — Хей, не вздумай плакать! — говорит Кольт, пытаясь меня успокоить. — Я не буду, — я качаю головой, слегка улыбаясь. — Как ваши дела, мистер Хейнс? — спрашиваю я шутливо — Безумно устал и хочу домой, миссис Хейнс! — поддразнивает он игривым тоном, заставляя меня хихикать. — Боже, я до сих пор не верю, что ты согласилась выйти за меня! — Пора бы тебе уже привыкнуть к мысли, что я буду надоедать тебе еще очень и очень долгое время, — шучу я, а сама улыбаюсь как дурочка. — Ты никогда мне не надоешь, — строго заверяет меня Колтон, а затем я слышу как он устало вздыхает. — Я люблю тебя, Николь, помни это! — И я тебя, Кольт! Когда же ты будешь дома? Мне одиноко без тебя. — Очень скоро я приеду. Съемки почти подошли к концу. Осталось отснять еще пару финальных серий, а затем я первым же рейсом лечу к тебе. — Твой голос не звучит бодро. Колтон, ты хоть отдыхать успеваешь? Я волнуюсь за тебя. — Все хорошо, Ник-с, — устало произносит Хейнс. — Просто последние несколько дней выдались не самыми легкими. — Прошу, только не переусердствуй. Мне нужен здоровый жених, а не ходячий робот, который не спит по несколько дней, — я качаю головой раздраженно. Мне абсолютно не нравится, что Колтон так сильно издевается над своим организмом. Я понимаю, что работа актера не самая легкая, и съемки могут проходить в любое время суток и занимать очень много времени, но я не могу не переживать за Хейнса. —Не волнуйся, со мной все в порядке. Ты лучше расскажи, что у вас там интересного произошло за последнюю неделю. — Ты просто не представляешь, что было, — тихо бормочу в трубку. Как рассказать Колтону про Кендалла? Хейнсу не понравился Шмидт с первого моего слова, когда я однажды рассказала ему о нем. А если он узнает, что Шмидт в городе, и мало того, что я общалась с ним, Кольту это не понравится. — Никки, что там бормочешь себе под нос? — Да говорю, что много чего случилось. — И что же? Я надеюсь моя сумасшедшая сестренка ничего не учудила? — Нет, с Тэйт все в порядке, — заверяю его спокойно, смеясь. — Ну а что тогда? — поддразнивает Кольт. — Не уже ли Рэн нашел себе девушку? — Опять не угадал! — я нервно хихикаю. — Не томи, Николь! — Помнишь, я рассказывала тебе о Кендалле? — Об этом твоем кретине бывшем лучшем друге? Ну и что с этим мудаком? — Нууу, несколько дней назад он объявился в городе, и так уж случайно вышло, что я, Рэн и Тэйт встретили его в клубе. — Вы что? И какова была твоя реакция? — Колтон злиться, я слышу это по его голосу. Я быстро пересказываю Хейнсу все, что было во всех подробностях, потому что от этого парня у меня нет секретов. — Итак, вы помирились. Это хорошо? — спрашивает Колтон — Я думаю, да. Как никак этот человек был значимой частью моей жизни, и я, надеюсь, что он так и останется ею, потому что мои друзья — это моя семья, ты знаешь это. — Знаю, милая, знаю. Если ты счастлива, то и я счастлива. Но если этот Шмидт что-то учудит, ты знаешь, я надеру ему его задницу! — Все будет в порядке, Кольт, так что нет причин волноваться. — Я надеюсь, что Кендалл не уведет у меня невесту! — Колтон! — верещу я. — Как вообще такая мысль могла заселиться в твоей голова? Он мой лучших друг, а ты человек, которого я очень люблю и с которым готова разделить всю свою жизнь! Никогда не сомневайся в этом! — Я не сомневаюсь. Ладно, Николь, мне пора бежать на съемки. Позвоню вечером, люблю тебя! — Люблю тебя больше, — говорю я, и Колтон отключается. Это невыносимо не видеть его подолгу, а эти не очень частые звонки совсем не помогают. Я так устала, сил моих нет, но я знала, за кого собираюсь выходить, и долгие разъезды Колтона по работе ни за что на свете не заставят меня отказаться от этого парня. Однажды Хейнс вернул мне возможность ощущать себя живой и полноценной, став для меня опорой и поддержкой, и я никогда не применяю Кольта ни на кого. Так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.