Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33 или "Леон,с Днем Рождения!"

Настройки текста
Я проснулась бодрая,я не стала наряжаться в платье,поэтому просто одела шорты с майкой,приготовила очень вкусный завтрак,сделала очень красивый макияж и пошла будить любимого,я поцеловала его,он начал углублять поцелуй,но потом я оторвалась и сказала: -Любимый,сегодня особый день -я знаю,сегодня день,когда мы можем заняться этим,-сказал Леон и потянулся меня целовать,а я засмеялась и сказала: -Зай,кто о чем.Сегодня особенный день,но "это" тут не при чем,-сказала я и встала -Так какой праздник? -Зай!С днем рождения! -Я забыл о своем дне рождении?!блин,ну ладно,я сейчас быстро закажу столик в ресторане,будем праздновать вдвоем -Зай,Зай,успокойся,я все подготовила,кстати,одень плавки. Леон поел,оделся,и мы вышли,села за руль я и отвезла его в...дельфинарий!Да звучит странно,когда мы приехали он улыбнулся и спросил: -мы пойдем в дельфинарий? -да,ты же любишь дельфинов -ты права,обожаю. Мы зашли в здание,мы переоделись,и я сказала: -Леоша,я забыла тебя предупредить,мы не просто идем на представление,мы идем на дайвинг с дельфинами -вау!Круто! мысль-супер,всегда хотел попробовать! -одевайся,нас уже ждут -я уже,-сказал Леон и снял джинсы с майкой -я тоже,-сказала я и сняла с себя шорты с майкой -мм,какая ты сладкая,-сказал Леон и пошло улыбнулся,я улыбнулась в ответ и сказала: -пойдем? -ага Нас снарядили,переодели в костюмы,ласты,маски и ...погружение.Мы сразу подплыли к дельфинам,мы катались на них,обнимались с ними,а когда уже оставалось 5 минут,мы целовались с Леоном,он подплыл ко мне,снял маску,я тоже ее сняла и мы впились друг другу в губы,потом мы всплыли на поверхность,переоделись,волосы я сушить не стала,решила сами высохнут,когда мы вышли,я повела в еще одно место,это был Тату-салон,каково было его удивление,когда он увидел,куда мы приехали,но потом сказал: -зачем сюда? -я набью себе татуировку с твоим именем -не стоит -это в доказательство моей любви к тебе -я и так верю,-сказал Леон,а я вышла из машины и направилась в Тату-салон,он конечно же пошел со мной,мы вошли,там стояли какие-то мужики поэтому я взяла Леона за руку, и мы пошли к кассе -можно мне пожалуйста сделать Тату? -да,конечно,только вы будете делать или ваш парень тоже? -я тоже,-вмешался Леон,а я посмотрела на него непонятным взглядом,когда Леон оплатил,мы ждали очередь,а я спросила: -Милый,зачем?! -я люблю тебя,если ты делаешь,то я тоже делаю это вместе с тобой -какой ты... -какой? -самый лучший,-сказала я и поцеловала его,позже объявили наш номер и мы зашли,Леону делали первым,я очень переживала,поэтому как ему сделали,он подошел ко мне и сказал: -не хочешь,не делай,не заставляй себя делать то,что ты не хочешь делать -а я хочу,просто боюсь -ну ладно,иди,это совсем не больно,я рядом -ага,-сказала я и через 5 минут на моей руке красовалась Тату с надписью "Леон",а у Леона "Виолетта".Мы вышли,сели в машину и поехали домой.Там Леона ждал еще один сюрприз,с которым мне помог Феде.Мы зашли в дом,свет был выключен,но когда мы его включили,все закричали "С днем рождения!" И накинулись на Леона.Как я была их всех рада видеть,мы уже очень долго не виделись,там были: Ками,Фран,Марко,Феде,Бродвей,Нати, Макси,ну и Наташа,больше всего она обнимала Леона,когда она все же оторвалась от него я подошла к нему,а он поцеловал меня и сказал: -Спасибо -я люблю тебя -а я тебя Позже все ребята напились,я не пила, Леон на мое удивление тоже.Когда все ребята пьяные танцевали,мы с Леоном поднялись в нашу спальню,он аккуратно положил меня на кровать,а сам навис надо мной,я поцеловала его,он начал углублять поцелуй,я сняла с него рубашку,мои шорты полетели на пол,позже там оказалось мое белье и моя майка,я была голая,а он еще в джинсах,я сняла с него все,выкинула на пол,и он тоже оказался голым,он своими руками мял мне грудь и сжимал мои ягодицы,мне было очень приятно,я взяла его член и начала сосать,после чего он целовал каждую клеточку моего тело и посасывал мои соски,потом он вошел в меня,он двигался,как никогда быстро и на всю,от чего я кричала,позже мы оба кончили и он сказал: -это было Классно -ага!-сказала я и поцеловала его -тебе было не больно?-с заботой спросил Леон -мне было приятно -точно? -да,-сказала я и поцеловала его,он отвечал на поцелуй,а я его углубляла,он оторвался, а я его обняла.Мы заснули,утром предстоял трудный день уборки. ------------- Ну как вам?последнее время мало комментариев,жду еще.люблю вас❤️ Может быть сегодня будет еще глава!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.