Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 32 или "Сплошная боль и слезы"

Настройки текста
Так,день рождения Леона уже приближается.Зовем Феде,а что делать с Леоном,ну наверное просто скажу ему,что пойду гулять,а говорить,что с Феде,хотя не надо,еще будет ревновать,ну если спросит,то скажу.Я лежала и думала,пока Леон не поцеловал меня в щечку -Зай,ты проснулся?-спросила я -ага -слушай,мне надо убегать,пойду одеваться,-сказала я,вставая с кровати,но Леон схватил меня за руку и сказал: -Стой!И куда это "мы" идем? -ну,я иду гулять -а меня не возьмешь?-спросил он,черт,не ожидала такого вопроса -извини,я иду с Феде -а мне нельзя,аа,я наверное помешаю вам обниматься и что-то прятать от меня -зайчик,не ревнуй,просто мы договаривались пойти вдвоем,завтра погуляем с тобой,ладно! -ладно,ладно,я тогда позвоню Наташе -лад..но-еле выговорила я,мне показалось,что он сделал это мне назло,он прямо при мне позвонил Наташе и начал говорить: -Нат,привет!Как у тебя дела?Все хорошо?Не заболела?-точно назло,уж очень много заботы -.... -Нат,я хочу пригласить тебя в ресторан,согласна?-черт,в какой ресторан,ну,Варгас,держись -... -отлично,я заеду за тобой в 18:00 -... Он положил трубку,а я начала кричать на него -Варгас,ты совсем офигел? -почему? -че ты так слабо начинаешь идешь на свидание?!Давай сразу в "Трусики"(название стрип-клуба) -Вилу,это не свидание -заезжаешь за девушкой,везешь в ресторан и главное вечером!Хотя знаешь,мне все равно,иди куда хочешь и с кем хочешь,хоть шлюх сюда позови,только не на моей кровати! -Перестань!Хватит!-сказал Леон,а я развернулась и ушла,я не стала звонить Феде,все равно,все уже готово,я погуляла час в парке,потом Леон ушел из дома,а я пришла,села на диван и плакала,очень,очень долго,только я успокаивалась,как опять начинала плакать,лицо уже было,как помидор,рядом лежала пластинка от успокоительных таблеток с водой,я выпила всю пластинку,но не помогло,я продолжала плакать,тут открывается дверь,я сразу накрылась пледом,чтобы Леон не видел мое лицо,но видимо он увидел успокоительные,потому что мигом оказался возле меня,он убрал плед и погладил мое личико,спросив: -ты чего?ты целый день плакала?почему ты мне не позвонила?я бы приехал -я,я,не хотела...прерывать тебе твое свидание-резко,сквозь слезы сказала я и отвернулась,после этих слов Леон понял в чем дело и сказал: -Вилу,ну ты чего?Какое свидание?ты о чем? -уйди -не уйду -уйди,я не хочу тебя видеть -а я хочу смотреть на тебя вечно,-сказал он и поцеловал меня,я сопротивлялась,да,впервые получилось сопротивляться его поцелуям,я закрывала рот,сжимала зубы,но ничего не помогло,мы целовались,и я расслабилась.А потом он сказал: -Зай,прости меня,я дурак -я люблю тебя,-ответила я -а я тебя -ляг со мной,-Леон лег со мной,мы так и заснули на диване. POV Леон Я хорошо поужинал в ресторане и шел домой,когда я зашел,на диване лежала моя девочка,а рядом пустая пачка успокоительных,о боже,что заставило ее так нервничать,я сразу подбежал к ней,причина была в Наташе. ------------------ Вот и прода,мои дорогие!Наберите еще 2 лайка,пожалуйста!Прода будет завтра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.