Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14 или "Знакомство с сестрой"

Настройки текста
POV Леон Так вот... Дома нас уже ждали, входя мы, сильно улыбались, потому что были довольны после посещения отеля... Когда я вошел, на меня накинулась девушка с объятиями! Эта была моя сестра... Но поняла ли Вилу это, сейчас еще не то подумает... - Привет, братишка! - Привет, Лада! Это моя девушка - Вилу. - Вилу, это Лада, Лада, это Вилу - Представил я их друг другу. - Очень приятно! – Сказала моя сестра - Взаимно! – Ответила Вилу Потом я сказал: - Я вас оставлю, ненадолго! Я подошел к Вилу, поцеловал ее, и пошел наверх, а девочки остались внизу и разговаривали. POV Вилу Когда мы вошли в дом на Леона кто-то накинулся и принялся обнимать, я ничего не понимала до тех пор, пока эта девушка не крикнула: - Привет, братишка! Тогда я все поняла и улыбнулась, оказалось, что ее зовут Лада. Меня представил Леон, потом он поцеловал меня и поднялся наверх, а мы остались болтать... - Я рада, что ты теперь девушка Леона, а то прошлые девушки были какие-то куклы с испорченным лицом, а ты мне нравишься! - Спасибо, а сколько у Леона было девушек до меня?! - Спроси лучше у него! – Сказала Лада и улыбнулась,а я немного смутилась - Да конечно! Ты уже познакомилась с Димой? - Спросила я - Да, он симпатяга! - Сказала Лада, - Пойдем, выйдем во двор? - Давай! - Сказала я POV Леон Я вышел на балкон и увидел моих девочек во дворике, я решил послушать о чем они говорят... POV Виолетта Я шепнула Ладе на ушко... - Лада, у тебя есть шанс! Дима самый клевый, пос... Лада выкрикнула: - А Леон?! Я шепнула ей - Я не успела договорить... После Леона... POV Леон Они шептались, я не слышал, я услышал только Ладу, она выкрикнула: - А Леон?! Интересно, что это значит? Позже ко мне поднялась Вилу, и я решил расспросить ее - О Вилу, ты пришла! - Сказал я - Ага, твоя сестра милая, еще мы много болтали! – Сказала она - Да? И о чем же вы болтали? - Спросил я - Да о многом... - Сказала Вилу - Ну, например... - О тебе, еще о ее парне... - У нее нет парня, - Сказал я - Вот поэтому мы и болтали на эту тему... Скоро будет! - Сказала Вилу - СТОП!...Как это?! ей еще рано! - Крикнул я Вилу лишь засмеялась и сказала: - Леон, ты ее на год старше! Перестань! - Ну... если он будет хороший, то ладно! - У меня уже есть кое-кто на примете! - Загадочно сказала Виолетта - Кто? – С интересом спросил я - Ну, не знаю... - Вилу... - Я думаю Дима! - У меня как будто сердце остановилось, но я сказал: - Можно попробовать! Тогда Вилу обняла меня и сказала: - Я так рада, что ты у меня есть! Я люблю тебя! - Я тоже! И мы поцеловались и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.