Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13 или "Удачный день"

Настройки текста
POV Леон После того, как ей вкололи укол, я не отходил от нее ни на шаг. А она лежала, такая нежная и хрупкая, как ангел. О боже, что я наделал, ведь если бы не я, она бы сейчас лежала в своей кроватке и пусть даже с... с Димой, главное, что она была бы в порядке! С этими мыслями я сидел у ее кроватки, и смотрел на моего спящего ангела, когда открылись ее глазки... - Леон? - Спросила любимая - Вилу, любимая, ты проснулась! Солнышко, прости меня, - попросил с надеждой я - Милый, это я должна извиниться... Ты все неправильно понял... - Я прервал ее - Солнышко, не надо слов, я верю тебе! Ведь проснувшись, ты сказала мое имя, и пусть это мелочь, но для меня это очень ВАЖНО! - Сказав это, я поцеловал ее со всей страстью и любовью... Но наш поцелуй прервал стук в дверь, затем послышались шаги и мы увидели Диму с букетом цветов. - Эм... Можно? Ой, извини, я не вовремя! - Сказав это, Дима собрался уходить, но Вилу остановила его: -Ч то ты? Входи! Он подошел к Вилу и сказал: -Виолетта, я поеду в отель, так будет лучше для всех! – Сказал на одном дыхании Дима - Дима, если хочешь, оставайся у нас... Мы не против, и даже рады! - Сказала Вилу, получив мой одобрительный кивок Дима улыбнулся и сказал: - Раз вы не против, то спасибо! - Сказал он. - Ладно, я выйду, вам видимо поговорить надо... - Сказал я, но Дима остановил меня: - Нет, не надо, это я пойду, а ты оставайся... - С этими словами Дима, положив цветы в вазу, ушел, а Виолетта смотрела ему вслед, но потом резко перевела взгляд на меня. Она хотела увидеть мою реакцию, но я лишь улыбался. - Леон, ты у меня такой хороший! - Зайчик, я люблю тебя... - Ой... Совсем забыл, к нам приезжает моя двоюродная сестра! - Сказал я Виолетте новость. Виолетта поцеловала Леона, и попросила его лечь с ней на кровать, он лег, а Виолетта начала его целовать, но потом вспомнила, что они в больнице, оторвалась от него и ее лицо погрустнело... - Милая, что случилось? - Ничего, просто вечно нам кто-то или что-то мешает! - Ты о чем? - Непонимающе спросил я - Ну... Сейчас больница, тогда Дима, Вечером твоя сестра... - сказала она, а мне в голову пришла идеальная идея! - Вилу, я сейчас вернусь, я должен позвонить... - Кому? - Спросила Вилу - Эмм... Наташе... - Поговори при мне! - Сказала Вилу - Я просто отменю встречу и все! - Ну, раз только это, то ладно! - Я быстро! - Сказал я и ушел POV Вилу Он вышел, я стала прислушиваться, но услышала лишь последнюю фразу: - Об этом не должна узнать Вилу!!! Все пока! - Сказал Леон в трубку! Леон зашел в мою палату, а я спросила со злостью: - О чем я не должна узнать?! - Зайчик, это сюрприз... Ты скоро узнаешь! Обещай не дуться. Ладно? - Ладно! Леон собрал все мои вещи и сказал, что можно ехать. POV Вилу Мы сели в машину, и поехали, но я заметила, что мы едем не домой... - Леон, ты пропустил поворот! - Заметила я Леон лишь загадочно улыбнулся - Куда ты нас везешь? - Спросила я И тут мы приехали к высокому и очень красивому зданию. Рядом с ним стояла Наташа, он подошел, обнял ее, а она ему шепнула что-то, но я не услышала что... Леон провел меня на последний этаж... Там было очень просторно и красиво. Я смотрела в окно, и думала, что могла сказать ему Наташа, когда сзади подошел Леон и начал меня целовать и снимать с меня футболку, я поняла его намеки и позже мы уже были на кровати... Он снял с меня вещи, а он был еще одетый,и я начала раздевать его, но его майка не снималась, тогда я к черту порвала ее и продолжала с Леоном... Дальше шли его брюки, ну а позже его боксеры.Тем временем на мне оставалось только нижнее белье, и он снял его с меня... На моем теле стояли засосы... Куча засосов и мне это нравилось. Дальше я взяла его член и начала сосать... Теперь его очередь, он вошел в меня, уже не так, как тогда, он перешел сразу к десерту... Он был очень быстрым и я стонала, последние 30 минут мы целовались, а иногда он лизал мне между ногами и мне было очень приятно... Я постанывала от удовольствия, но и этого нам не хватило, Леон снова в вошел меня, это было еще круче, он кончил, потом мы лежали, пока пальцы Леона снова не добрались до моих бедер... - Что ты хочешь сделать? - Спросила я - Я хочу, чтобы ты тоже кончила! - сказал Леон и пробрался своим пальчиком все ниже и ниже, пока не дошел до "этого" места, там он засунул его и начал приятно массировать, от чего я постанывала, потом он засунул еще один палец,и еще один,я томно вздыхала,прикрывая глаза,но потом я кончила, и он вытащил свой палец и сказал: - На сегодня хватит? - Ага... - Все еще, глотая воздух, сказала я. Потом мы встали и я начала одеваться, Леон пошел в ванну, а я поднимала одежду. POV Леон Вилу подняла одежду, так как моя майка была порвана, то я застегнул рубашку... Дома нас уже ждали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.