Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 или "Лена!Это ты?"

Настройки текста
POV Леон Завтра у Вилу день рождения! Я проснулся, умылся, оделся, спустился вниз, взял телефон и позвонил Герману, он спросил о планах на день. - Я хочу устроить нам романтический ужин, но вы: Анжи, Ромальо, Ольга, вы все будите дома! - Я подарю ей квартиру на день рождения, но пока это секрет, я дам тебе ключи, устроишь все там! - Спасибо, синьор Герман. До свидания! - Пока, Леон! Виолетта тем времен спустилась вниз и спросила: - С кем ты разговаривал? - Да так... – Сказал я и опустил глаза вниз - С кем? - Спросила Вилу - Ну... какая разница? - Я думала, у нас нет секретов, - расстроенно сказала она - А у нас их нет! - Оживился я,ссориться мне совсем не хотелось - Тогда скажи, с кем ты разговаривал? - Ну... с... с... Макси, да, с Макси,-Неуверенно сказал я - Понятно, о чем говорили? - Он хочет встретиться, - Сказал я - Понятно... – Сказала Виолетта - Не веришь? - Верю... – Тихо сказала Вилу Сказав это, она поцеловала меня в губы, мы целовались долго, пока не запахло гарью... Яичница подгорела, да что там подгорела... СГОРЕЛА! Позже они пошли в студию, по дороге Леон встретил свою знакомую: - Леон? - Спросила она - Лена? Это ты? - Спросил я И она накинулась на меня и начала обнимать, Вилу непонятно и ревниво смотрела на Лену, которая висит на мне. - Ладно, ты меня сейчас задушишь - Сказал я, в ответ на это Лена засмеялась - Какими судьбами ты здесь? - Спросила она меня - Я здесь работаю, и у меня здесь девушка, кстати, познакомься, это она! - сказал я и показал на Вилу - Вилу - Лена, Лена – Вилу! - Представил я их друг другу - Приятно познакомиться! – Сказала Лена и заулыбалась - Леон, я не буду вам мешать, мне надо в студию и еще подготовить все для завтрашней вечеринки... – Тихо сказала Вилу и ушла - Я с тобой, - Крикнул я - А как же я? - Спросила Лена - Не стоит, не оставляй свою подружку, - ревниво сказала Вилу Я чувствовал, что из Вилу пылает ревностью, но я не смог пойти за ней, потому что Лена не отпускала меня. POV Вилу О боже, что я наделала, зачем я ушла, эта Лена наверно висит на нем, да они же наедине, она может его поцеловать! Надо найти их… С этими словами я побежала в студию, но их там не оказалось, тогда я побежала в парк и увидела их двоих, я спряталась за дерево и наблюдала… Они сидели на лавочке, Лена лезла к нему, но Леон всячески пытался показать, что он любит меня, но она все равно приставала к моему парню , и тут она его поцеловала, все внутри перевернулось, мы встречаемся только день, а он уже изменяет мне…Что будет дальше?!Во мне бушевала буря разных эмоций! Леон пытался оттолкнуть Лену, но она прицепилась, тут он встал, накричал на нее, развернулся и увидел меня… Я не была в истерике, ведь мой Леоша оттолкнул ее, но мне было обидно и у меня из глаз потекли слезы… Леон сразу подбежал ко мне, начал оправдываться, успокаивать и обнимать, но я разве дала ему обнять меня? Нет, я упрямая, мне было обидно, я побежала прочь, но Леон бежал за мной! Все мои глаза были в слезах, тут вылетает машина, еще секунды и меня бы не было, но Леон быстро подхватил меня, и мы убежали. Я открыла глаза, я жива, но Леон… - Леон! Леон! Что у тебя с ногой?! - Я запереживала - Я обо что-то зацепился, не переживай, Вилу! Извини меня, я, правда, не собирался целовать ее, - Оправдывался Леон - Леон, ты о чем?! Я все видела, ты оттолкнул ее, мне просто было обидно.… Совсем чуточку, Леон, сейчас не об этом, твоя нога... Я вызову скорую! - Вилу, все в порядке, просто кровь… - Я люблю тебя,и я все равно обработаю рану! С этими словами Леон встал, и мы пошли домой, он хотел взять меня на руки, но я сказала: - Леон, ты, что с ума сошел?! - А что? - У тебя нога в крови, ты еле ходишь, и я тяжелая… - Во-первых это просто кровь, во-вторых, я отлично хожу, а в-третьих, ты у меня легкая, как пушинка! - Сказал Леон Я тихо сказала: "Спасибо, но брать меня на руки все равно не стоит" Мы отправились домой. Я обработала ему ногу, и мы легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.