Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7 или "Прошлое Леона"

Настройки текста
POV Вилу Я не знала, что говорить, поэтому промолчала, а Леон сказал: - Извини, я, наверное, очень спе... Тут я его перебила: - Конечно, я буду твоей девушкой! Леон был очень счастлив и резко впился в мои губы,я ответила на поцелуй. Затем Леон оторвался от меня и сказал: - Виолетта, я самый счастливый человек на земле! Я посмеялась и сказала: - Мне больше нравится, когда ты называешь меня Вилу... Я опять хотела его поцеловать, но Леон не дал ей этого сделать и сказал: - Давай продолжим дома, - Сказал Леон. Я согласилась. По пути я много чего рассказала Леону, но он ничего не рассказал мне о прошлом,о своём прошлом.Из-за этого я очень расстроилась.Я была в растерянности,не знала что думать. Когда мы пришли домой, мы бухнулись на кровать. Хотя я была очень уставшая, уснуть я так и не смогла, я думала о Леоне «Почему он мне не рассказывает о Своем прошлом? Может у него что-то случилось... или еще хуже?! Неужели у него есть еще одна девушка помимо меня? Но она в другом городе? Или он лжет мне, что любит меня? Надо у него узнать все! А вдруг...» Мои мысли прервал Леон, который проснулся и спросил: - Солнышко, почему ты не спишь? - Я задумалась... - Да? И чем? - Да так... - Ты мне не хочешь рассказывать, о чем думаешь?! - Я думала о тебе... - Так... Леон вышел из лежащего положения, и оставшийся разговор лежал полулежа-полусидя. - Так, с этого момента поконкретнее и поподробнее! - Давай спать, - Сказала я и отвернулась от него. - Виолетта... Что ты думала обо мне? Неужели что-то плохое? Сказав это, Леон поцеловал меня. Я молчала... - Так ты мне расскажешь, что думала обо мне? - Поинтересовался он - Я не понимаю, почему ты мне не рассказываешь про твое прошлое... - Нуу... - Из-за этого мне в голову лезут плохие мысли о нас, и я не могу уснуть... - Ну, это очень долго и нудно... - Я никуда не тороплюсь! - Ну ладно...Виолетта, у меня была девушка, она была очень добрая, милая, веселая и я ее очень любил – Начал рассказ Леон. POV Автор У Виолетты начали слезиться глаза, и она отвернулась, чтобы Леон не увидел. Вилу подумала: "Ну вот, я так и знала, у него была девушка лучше меня..." - Она загрустила, а Леон засмеялся. - Солнышко, ты что ревнуешь? - Нет, с чего ты взял? – Попыталась натянуть улыбку Виолетта - Ты только что сказала... - Я это сказала вслух, вот черт! POV Виолетта Я хотела убежать, и сгореть от стыда в одиночестве, но Леон крепко меня обнял, и я не смогла уйти. - Вилу, она не лучше тебя. Она хуже в миллионы раз... Она мне... Изменила, изменила с лучшим другом! Я стал замкнутым, но пережил это, но умерла моя мама, все случилось в одну неделю, мне было очень трудно, я включил программу "бабник" и переспал с половиной города... Я... я просто лишился любимой бывшей девушки, лучшего друга и мамы, а кроме них у меня никого не было... Понимаешь, никого? Ну папа, но я его не так любил, как из, но потом все изменилась, лишь маму я люблю, только ее, она никогда не предавала меня... - Извини, Леон... - Ты же не знала, все хорошо - Сказал Леон и поцеловал меня в губы. Я уснула в спокойствии, но мне было жалко Леона...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.