Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563337

Я не за что не соглашусь!

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Реборн протерпел день в отсутствие своего ученика, просто надеясь, что тот убежал и скоро вернется. Но на следующий день Тсуны всё ещё не было дома. Реборн бы простил, если бы тот отвечал на звонки и гневные смс, игнор со стороны Савады действовал на учителя не лучшим образом. Сняв питомца со шляпы, Реборн погладил прелестного хамелеона по головке. Тот тут же видоизменился и стал чем-то наподобие планшета с открытой картой, на которой были обозначены страны, города, улицы. И светилась лишь одна красная точка, которая отмечала местоположение босса Ванголы. Реборн нахмурился. «Какуе это не предвещает ничего хорошего»,- Реборн ловким движением руки вытащил из кармана пиджака мобильник и набрал смс для Гокудеры: «Нужна твоя помощь. Савада в опасности!» Хранителя урагана долго ждать не пришлось, буквально через 5 минут был в кабинете Реборна. И вместе отправились в Какуеленд. Оба уверены в том, что смогут спасти Саваду из плена синеволосого ананаса с трезубцем. Проникнуть в здание мафиози удалось довольно-таки легко, их не потревожили даже приспешники иллюзиониста. Поплутав по этажам и длинным коридорам, которые в скором времени невзлюбил Хаято, они нашли ту самую комнату, где находился Десятый. Подросток лежал на ободранном диванчике, тихо всхлипывая. На теле красовались яркие засосы, синяки и порезы, явно сделанные трезубцем. Состоянию бедного босса можно было посочувствовать. - Джудайме! - Гокудера ринулся к измученному боссу. - Гокудера-кун… Реборн… - Савада, что с тобой сделал этот подонок? – аркобалено поправил шляпу и тоже хотел подойти к Саваде, чтобы получше осмотреть синяки. Тсунаеши улыбнулся и заснул с мысли, которая грела его до сего момента : «Реборн пришел за мной». Шатен сильно устал от роли любовника Рокудо. Ужасно хотелось провалиться в сон и не вспоминать этот инцидент. -Держись ,Тсуна! – Реборн схватил валяющийся рядом плед и укутал подростка в теплую ткань. Репетитор не ждал ТАКОГО со стороны Рокудо. Зачем насиловать Саваду? -Ку-фу-фу, - смех иллюзиониста раздался позади ребят, - Как вы смели прийти без приглашения? -Ублюдок! – Гокудера горел желанием запихнуть несколько динамитов в рот синеволосого парня, - Мы заберем Джудайме! -Фу-фу-фу… Тсуна будет только моим! – Мукуро гаденько улыбнулся своим врагам. У иллюзиониста довольно давно появилось желание захватить тело Савады для уничтожения мафии, которую он так сильно ненавидел. В своем уме не раз он рисовал картины, как мир зальет кровью мафиози и это доставляло ему удовольствие. Но как только действительно удалось получить Тсунаеши, его планы изменились. Рокудо смог рассмотреть прекрасное личико босса Вонголы: большие карие глаза, маленький чуть вздернутый носик, пухленькие губы. Синеволосый не желал кому-нибудь отдавать сие чудо, для себя он решил сделать его только своим. Не теряя времени, Реборн взял Саваду на руки и понес к выходу. Ему была необходима первая помощь. -Гокудера, прикрой меня! – киллер кинул взгляд на пепельноволосого хранителя. «Прошу, Тсуна, держись!»- пролетела мысль в голове аркобалено. Как только Реборн выбежал из комнаты, где находились хранители, он почему то оказался тма же. -Что за хрень?! -Ку-фу-фу… Вам не сбежать! – иллюзионист поправил прядь синих волос. «Нужно звонить Девятому,»- Реборн достал из кармана телефон и набирал номер. -У тебя ничего не выйдет! Я первоклассный иллюзионист, и ты это знаешь. -Чёрт! Тсуна может умереть! Рокудо Мукуро, Я убью тебя! – в глазах брюнета одновременно бушевали страх и ненависть. -Ку-фу-фу. Ну, попробуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.