Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563337

Я не за что не соглашусь!

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ку-фу-фу! Тсунаёши-кун сдавайся! Тебе не победить. -Я….Я…. Я не за что не проиграю тебе! Ради друзей, семьи, Вонголы! -Ку-фу-фу, я смотрю ты становишься сильнее.. но тебе не победить. Смирись. У Тсуны появился гнев к Мукуро , и он с уверенностью произнёс такие слова: -Делай со мной что хочешь! Я не за что не изменю своё решение . Я буду вечно защищать свою Вонголу! -Значит говоришь «Что хочешь»? Ну тогда раздевайся. Тсуна был напуган, Мукуро взял в плен всю его семью. Ему пришлось это сделать. -Л…Ладно. Тсуна сказал это ели слышно. Вряд ли ананасик его услышал. -Эй! Тсунаёши-кун! Всё снимай. Савада снял всю одежду, и Мукуро повалил его на диван. Ихнии языки словно танцевали танец. После разрыва Мукуро переспросил: -Ну что? Передумал? -Повторяюсь, я не когда не соглашусь на твоё предложение «Убить Вонголу»! -Хм.. Тебя будет сложно переубедить. Рокудо Мукуро начал лизать соски . Наш юный босс покраснел, но всё ещё не хотел соглашаться. -Тогда, не буду медлить. Мукуро решил не колебаться, и сразу вставить. Он сначала не много нажал, а потом «Чвок»! Тсуне первое время было больно, но потом боль ушла на приятно. Тсуне в этот же миг в голову пришла идея. Он заставит Мукуро уснуть, а тем временем сбежит. Они закончили всё это дело. Тсуна добился своего. -Так так…. Главное чтобы не проснулся. Тсуна оделся, и со всей мощи побежал на выход. Но побег провалился. На выходе его встретили Кен и Чикуса. Они привели его обратно к ананасику . -Ку-фу-фу… ну что, понял что тебе не сбежать?*ухмылка* -Какой-же ты Мукуро подлец! -Ку-фуф…Тсунаёши-кун я люблю тебя! И ты будешь только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.