ID работы: 1563325

Слушай голос Цвета

Смешанная
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Промежутка. Сестра, воплощающая состояние влюблённости. (2 января 2014)

Настройки текста
Прошлое Промежутка. Сестра, воплощающая состояние влюблённости (не только романтической, но и горькой стороны). Я тебе не рассказывала про Изу, парень? Иза до тебя не дожила. Ино и Ани Братья скинули в Кошмар, а Иза сама туда провалилась, а, впрочем, чёрт её знает, может, и не туда. Не смогла она тут жить. Иза тоже с Серебром говорила, только не как я, а скорее как Эхо. Она Тирану же и принадлежала, у Эхо тогда другой Брат был… Безумие в ней было тоже, только другое. Иза, парень, кроме Серебра, любила Золото. Ты Оле видел? Так вот Иза ещё нежнее была, чем даже Оле. Но у Оле хотя бы Брат из таких, ну, более спокойных. А у Изы был Тиран — ты, парень, с ним общался уже? По глазам вижу, что общался… И она, представляешь, влюбилась в это чёртово колесо. И не в него одного, она и в иных из нас влюблялась, и в меня, кажется, тоже. Не могла иначе… Я тогда чуть сама не захотела стать Братом, парень. Чтобы только ходить по Промежутку везде, где хочется. И чтобы у Тирана её отобрать, потому что смотреть было больно. У неё такой покой был… как лабиринт из цветов, и сама она вся была как ивовая лоза. Бил он её нещадно, а она ему в ответ страшные лапы его целовала… Ты никому не говори, парень, только я дирижабль вот этот построила ради неё тоже. Совсем невыносимо же было. Знала, что ничего не получится, а не попробовать не могла. Если б не попробовала, до сих пор бы себя ненавидела. Хотя, может, если б не попробовала — она б до тебя дожила… кто знает, парень, может, ты б её выпустил Наружу. Мы близко были, парень. Куда ближе, чем сейчас Оле. Мы уже почти видели её, ту Поверхность. Я, по крайней мере, видела… Иза — та больше назад смотрела. Она Тирана любила, и Айю любила, и Уту. Промежуток любила, не хотела с ним прощаться… а всё равно пришлось, видишь. Никуда мы не прорвались, вернули нас. Я вот, видишь, с тех пор так и сижу в своём дирижабле. А Иза умерла, парень. Не выдержала холода, ненависти не выдержала. Не знаю, что с ней потом стало, может, и не в Кошмар она ушла — не видела я, меня к ней не пустили. Ты только никому не рассказывай, парень. И вознеси Оле, если можешь. Она на неё чем-то похожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.