ID работы: 1562728

Все не постоянно также как и ...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Черная_Мумия соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спорим?! Часть 2

Настройки текста
Девочки еще очень долго гуляли. Они не могли расстаться с друг другом. Но тем не менее им надо было расходиться. Им всем надо было всем в школу, а Га Ыль и Чан Ди на работу. И все разошлись. Утром Ха Ни разбудили лучики солнца. Хотя Ха Ни всегда была ранняя пташка. Жили они с "отцом" в небольшом домике. Он был в два этажа. На первом этаже кухня, гостиная, ванная для гостей и одна комната. На втором же этаже были четыре спальни и четыре ванные комнаты. Все было отделанно в пастельных тонах. Здесь сочетались не сочетаемые вещи. В гостиной стоял шкаф, будто прибыл из старинной Англии. А диван и кресла были современными. Один словом просто чудо. Ха Ни сладко потянулась. Одним глазом посмотрела сколько времени. 6:40. Еще есть время. Ха Ни очень любила с утра поваляться чуток в кровати. Медленно подойти к балкончику, и, встав на носочки вдохнуть утренний свежий воздух. Ей всегда удавалось быстро и красиво приводить себя в порядок. Она словно перышко выпорхнула из ванны. Ее ванна была не очень большой. Обычная ванна, душевая кабинка, но все же казалось, как-будто это ванна принцессы. Хотя отец и братья ее таковой и считали. Ха Ни остановилась возле своего шкафа. Он был очень большой. Во всю стену. Долго думала, что же ей сегодня одеть. Радостно вскрикнув, она вытащила из недр шкафа клетчатую плиссированную юбку, кремовую рубашку. Быстро переодевшись, она прикинула мозгами какие аксессуары можно подобрать к ее одежде. Открыв шкатулку, Ха Ни вытащила длинные сережки подаренные ей ее братьями, маленькое серебряное колечко в тон серьгам и брошку. Посмотрев на себя в зеркало, она удовлетворенно улыбнулась. Волосы она заплела в косичку и собрала ее в ракушку. Прихватила с собой кожаную куртку она спустилась в низ. Там ее " отец" уже накрыл на стол. Ха Ни только перекусила и попила апельсинового сока. Это была ее привычка, еще когда жила в Америке. Попрощавшись, она выбежала из дома. Сегодня она хотела поехать на своей машине. Но у нее не было прав. Так что она просто вызвала такси. До начала уроков оставалось еще 20 минут. POV Ха Ни Сегодня необычайно хороший день. Это видно. Потому что, если утро хорошое, значит и день сегодня будет хороший. Я очень люблю такие дни. Сегодня надо бы позвонить онни. Как интересно она там? Не болеет ли? Надеюсь ей не скучно. У меня такое чувство, как будто сегодня должно, что-то произойти. Странно интуиция никогда меня не подводила. За такими мыслями я не заметила, как подыхала к школе. Быстро расплавившись, забежала в школу. В фойе меня ждали Мин На и Джу Ри. Видимо не я одна устала от своей маски. Сегодня мои подруги не были для других такими, как обычно. Я подбежала к ним. - Хей, привет! - Джу Ри у нее так и остались замашки американки. Я помню, как ее родители не хотели из-за этого отпускать ее, хмм, но на людях, на светских приемах она вела себя безупречно, так сто они не могли ей что либо сказать - Приветики, девочки! Ну как сегодня спалось?! - вопрос с подвохом. Вчера мы гуляли до двух ночи. А Мин На, а особенно Джу Ри любили поспать. - Ты же знаешь!! - недовольно воскликнула Мин На. Да в такие редкие дни, когда она не могла выспаться, она была просто в плохом настроении. Поэтому даже мстительная Га Ыль не могла с ней сравниться. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Мы за разговорами подошли к доске объявлений. - Что?!?!!!! - мой крик, наверно, был слышен во всей школе.- Как это? Что значит отбор одаренных?! В какую нафиг Шинхву? Они что совсем рехнулись? - Ха Ни не ори так! - Что жалеешь, что не сможешь туда попасть? - до боли знакомый голос, с до боли знакомым спокойствием и безразличием. Сын Чжо. - А, что?! Тебя каким нибудь образом это должно калышит?! - да хамка, да стерва, но это он сделал меня такой ...ну ладно не совсем он, но все же!! - Нет, но я бы не хотел чтобы ты позорила репутацию нашей престижной школы. - чуть удивившись от моей наглости, с ухмылкой приговорил он. - Я?!?! - А ты видишь кого-то другого человека, который стоит еще ниже тебя в рейтинге?! - все та же насмешка. Это просто издевательство какое-то!! - Спорим, что я тебя обойду? - Ты? - неверие. Тычёк в бок вывел меня из себя. Кто это сделал? Я обернулась. Мин На. Я вопросительно подняла бровь. Она жестами показала мне, что не надо себя выдавать, но было видно, что она знала, что меня не переубедить. Я упрямо покачала головой. Она устала вздохнула и махнула рукой. Я повернулась в сторону Сын Чжо. - Ну так, что спорим?! Или ты боишься, что такая тупица как я тебя обойду?! - взять на слабо, мой любимый прием. - Спорим, а на что?! - Как на что?! На интерес! И не надо сказку, что на интерес не интересно! Такие от говорки не принимаются!!! - А я и не собирался!! Мы хлопнули по рукам. Да, а теперь посмотрим кто выиграет Сын Чжо. Я обещаю, что желание будет ой какое не простое!!! Хахахаха Ловите новую главу)) жду ваши отзывы)) ваш автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.