ID работы: 1562728

Все не постоянно также как и ...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Черная_Мумия соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спорим?!

Настройки текста
POV Ха Ни Он сделал это. Опозорил меня. Эта маска, летающей в облаках девчушки, так приелась, что снимаю я ее только дома. Только там, где я не боюсь, что мне причинит боль. Мне надоело, что все считают меня дурочкой. А теперь мне надо развеяться. Бросившись к трубке я быстро набрала номер моих лучших подруг. Кроме одной. Она сейчас в Америке. Чже Кен Онни. - Да? - Га Ыль. Одна из моих подруг. - Га Ыль, это я Ха Ни. Пожалуйста приходи на наше место! Чан Ди с тобой? - Да она у меня. - Хорошо, тогда приходите, как можно скорее! Умоляю! - Конечно, Ха Ни. Я перевела дух. Осталось позвонить Мин На и Джу Ри. Я быстро набрала их номера. Они тоже должны придти. Отец всегда удивлялся, как такие разные характеры могут так сильно дружить. Я тоже начала собираться. Одела простые синие джинсы, белую большую футболку и красные кеды. Посмотрела в зеркало. Хорошо, даже очень хорошо. Собрала волосы в конский хвост. Чуть чуть туши, блеска для губ и вуаля. На месте дурочки стоит, очень даже красивая девушка. Я пулей выскочила из дома. Тут я вспомнила, что забыла сумку. Забежав в дом, схватила ее и убежала. От моего дома до нашего тайного места было рукой подать. Я быстро дошла. Мин На и Джу Ри были уже здесь. Через минуток десять прибежали Га Ыль и Чан Ди. Мы все обнялись. Да, как же давно мы не встречались. Видимо девочки подумали о том же поэтому мы все улыбнулись. Конец POV Ха Ни - Ну, Ха Ни рассказывай, что с тобой случилось?! - грозно как и всегда, когда она заботится спросила Чан Ди. - Ее опозорили на всю школу. Тот самый Сын Чжо. - более менее спокойно отозвалась Джу Ри. - Мда? - в глазах Га Ыль появились чертики. - О нет! - просто нашли все девочки в унисон. Теперь от них ничего не зависело. Га Ыль на то и Га Ыль, что остановит ее только бульдозер, и еще пара штук слонов. - Девочки, а что у вас нового? - впервые подала голос Ха Ни. - Чан Ди перевели в школу Шинхва! - выдала ее Га Ыль. - Да?! Ну как там? Тебя не достают? - Ну как сказать... - Ее там унижают!! - в негодовании воскликнула все та же Га Ыль. - И ты молчала? - спросила Мин На. Ей не верилось просто. - Вы же знаете, что я не признаю богатеньких! - повысила голос Чан Ди. - Да? А сама таковой и являешься, - спокойно сказала Мин На. - Девочки мы не виделись полгода. Так пойдем повеселимся?! - задорно воскликнула Га Ыль. Девочки дружно закатили глаза. Эх, а это еще не вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.