ID работы: 1559182

Hooligans

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Матч был назначен на субботу, и время до него пролетело так быстро, что вечером в пятницу я все никак не мог поверить, что все произойдет уже завтра. Засыпать было тяжело, мешало нервное возбуждение, и в конце концов мы проговорили пол ночи, прежде чем уснуть в объятиях друг друга. Встреча с ребятами была назначена в нашем пабе в два, но пили все мало, берегли свои силы и реакцию. Все были сосредоточены, но вместе с тем ощущалось предвкушение последней победы, которая сделает нас легендами. Когда до начала матча оставалось всего пол часа, наша колонна в последний раз выдвинулась по направлению к Грин Стрит, сопровождаемая полицией, и распевающая полюбившийся мне гимн всех болельщиков Вэст Хэма "Blowing bubbles". Сам матч, по традиции, никого не заинтересовал, мы следили за Билли и его парнями, провоцируя их обидными кричалками и жестами. Джея, по понятным причинам, с нами не было. Сегодняшняя стычка будет очень серьезной, и закончится не так хорошо, как обычно, а в его ситуации с полицией было лучше не связываться. Когда прозвучал финальный свисток, мы все так же колонной двинулись на выход, чтобы затем обойти стадион, и оказаться на нашем пустыре. Толпа шла очень медленно, и у меня начался мандраж. Заметивший это Сержио наклонился к моему уху и прошептал, обдавая его теплым дыханием: Take me into the night I'm an easy lover Take me into the fight I'm an easy brother Он никого не смущаясь бесстыдно облизнул мочку моего уха, а затем выдохнул в самые губы: I'm on fire И поцеловал меня так страстно, что мне показалось, что я сам горю. - Я написал это о нас, Томми. Зададим подонкам такого жару, что холодный осенний вечер в Аптон Парке покажется им визитом в ад! И уже за воротами стадиона он крикнул всем нам: - Покажем этим уродам, кто здесь самый лучший?! - и парни ответили ему оглушительным ревом, и мы рванули на пустырь, куда с противоположной стороны уже подходили фанаты Арсенала и личные враги каждого из нас. - Ну что, девочки, вы все-таки решились прийти и не слились, как в прошлый раз? - Билли, их главарь, о котором я так много слышал, оказался здоровенным детиной, и вся его банда была сплошь из крепких парней, значительно старше и опытнее нас. - Говори, пока можешь, Билли, потому что вряд ли ты сможешь сказать еще хоть что-нибудь такое же дерзкое, когда мы с вами покончим, - голос Сержио звучал твердо и уверенно, и это вселяло надежду на победу. - А ты еще жив, пидор, - Билли презрительно сплюнул в сторону, - где же твой дружок? Дибси говорил мне, что ты нашел себе сладкую попку, ну же, похвастай. Или у вас в банде все такие, шайка пидоров? Этого терпеть я больше не мог, и понесся на этого ублюдка, позабыв все, чему учили нас Дибс и Сержио. Парни побежали следом за мной с победным криком United! Песок из-под наших кроссовок разлетался в стороны, были слышны звуки первых ударов, а я наслаждался звуком, с которым мой кулак попал в зубы Билли, и выбил ему передний. Костяшки засаднило, и оказалось, что я раздразнил быка, потому что после подобной дерзости с моей стороны он стал драться, как раненный медведь, круша все на своем пути. Пару раз меня выручал находившийся рядом Дибс, но так не могло длиться вечно, и когда Билли сбил меня с ног, рядом никого не оказалось. Он принялся охаживать меня ногами, и тогда я догадался зачерпнуть пригоршню песка, и бросить ему в лицо. Он закричал, я добился своего, но себе в глаза песка я также насыпал, и теперь отчаянно тер их, чтобы хоть что-то увидеть. В это время Билли, прозревший раньше меня, схватил валявшуюся поблизости старую трубу, и уже готов был опустить ее мне на голову, как его с ревом сбил с ног Сержио. Он придавил своего заклятого врага к земле, уселся на него сверху, и обрушивал ему на лицо удары, один за одним. Когда голова Билли превратилась в кровавое месиво, мы с Дибсом сумели оттащить Сержа и пощупать пульс. Слава богу, он был жив. После этого драка сама собой прекратилась, часть ребят успела сбежать, а остальных повязала полиция. Билли увезли на скорой в госпиталь. Все было кончено. Когда мы оказались в участке, я услышал, как злорадствуют копы, ведь на этот раз нам было не отпереться, и к тому же с нами был Пиццорно. Сам Серж все еще не пришел в норму. Там, на пустыре, он настолько потерял себя, что вернуться назад было очень трудно, его зрачки были черными, и он находился мыслями где-то далеко, возможно, он все еще был на том пустыре. Кто знает. И когда Дибс шепнул мне, что у Сержио уже есть условный срок за драку с последствиями, я принял единственно верное решение. - Я хочу, чтобы ты подтвердил каждое сказанное мной слово, Крис, поклянись мне, - прошептал я, - ради него. Я мотнул головой в сторону Сержио, и Дибс кивнул мне в ответ. Этого было достаточно. И тогда я встал со стула и громко сказал: - Офицер, я хочу сделать заявление. Это я избил Билли, и готов понести за это наказание. Пришедший в себя Серж пытался что-то возразить, но парни его заткнули, а Дибс подтвердил мои показания, и меня закрыли в тюрьме на два месяца. Новый год я провел здесь же, в ожидании суда, и когда присяжные вынесли мне вердикт "виновен", я радовался тому, что Билли, этот чертов сукин сын, такой крепкий, и быстро идет на поправку. В связи с этим суд учел все смягчающие обстоятельства, и дал мне два года условно, после чего меня освободили прямо в зале суда. Погода поворачивала на весну, и было так приятно вновь оказаться на улице свободным человеком, но еще более приятным было вновь оказаться в объятиях любимого человека, по которому я успел истосковаться просто неописуемо. И когда его руки прижали меня к нему, я набросился на его губы, о которых мечтал долгими ночами, лежа на жесткой тюремной койке, и мне было плевать, что на нас все смотрят. Было все равно, что скажут или подумают люди вокруг, потому что теперь я ценил еще острее его и ту свободу, которую ощущал рядом с ним, свободу от предрассудков. - Я так соскучился по тебе, малыш, - он шептал мне эти слова, целуя меня и кружа на руках, а я хохотал и прижимал к себе его тело, такое родное, вдыхал его запах и был безумно счастлив. - Я люблю тебя, Сержио, мой любимый хулиган с Грин Стрит. - И я люблю тебя, мой безрассудный маленький фанат Лестер Сити. - Кстати, как на счет переезда в Лестер? Мне нужно вести приличную жизнь, чтобы не загреметь назад за решетку, а Лестер такой скучный и спокойный, то, что нужно. Что скажешь? - Но у вас же там даже футбола нет! - рассмеялся Сержио. Я, что есть силы, шлепнул его по заднице, заставляя ойкнуть. - Теперь я буду учить тебя тому, как ходят на футбол нормальные люди. И не ойкай - в ближайшие дни твоей заднице будет ой как не легко. Я подмигнул ему, и мы отправились в наш паб, праздновать мое освобождение и начало новой жизни. И пускай я буду скучать по шумному Лондону и нашим парням, домой я вернусь не с пустыми руками - со мной будет мой Сержио, хулиган и потрясающий любовник. - А может ну этот паб? Пошли скорее домой трахаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.