ID работы: 1559182

Hooligans

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не заметил, как за окнами стемнело, и улицы залило слабым желтым светом уличных фонарей. Он отражался в небольших лужах, не успевших высохнуть после прошедшего днем дождя, бликовал на мокром асфальте, давая поздним прохожим иллюзию защищенности, хотя свет - вовсе не гарантия безопасности, это говорю вам я, человек, нарвавшийся на драку белым днем. До этого дня я жутко боялся драться, сама мысль о том, чтобы получить удар, отдавала ноющей зубной болью, а уж чтобы ударить кого-то - это вовсе казалось мне безумством. Не то, чтобы я был слабаком или маменькиным сынком, ничего подобного, просто в небольшом Лестере драки были не в моде. Понятно, что за годы, проведенные в школе, случалось разное, но после того, что произошло со мной сегодня, я с уверенностью могу сказать, что все это было не более, чем детской возней. Да и сам я рос хоть и задиристым, но веселым, и мое чувство юмора не раз помогало мне с честью выйти из конфликтной ситуации. Но сегодня был не тот случай, когда можно улыбнуться и идти дальше, нет. Когда тебя бьют молча, просто за то, что ты живешь в Ньюэме, тебе остается только одно - платить ударом за удар. И, как ни странно, после первого же пропущенного удара я осознал, что мой страх перед дракой отступил, ему больше не было тут места. Меня ударили, и мне нечего стало бояться. Я почувствовал вкус крови, и он мне понравился! На столе было полно пустых кувшинов из-под пива и недопитых кружек, а сизый сигаретный дым висел под потолком, как грозовые тучи. Казалось, протяни руку повыше - и сможешь к нему прикоснуться, но сил встать у меня не было. Я никогда так много не пил прежде, но в компании моих новых приятелей было так хорошо и весело, что я потерял счет выпитым пинтам хмельного напитка. - Том, знаешь, почему я позвал тебя сюда вместе с нами? - пытаюсь сфокусировать свой взгляд на Сержио, удается с трудом. После льда, заботливо принесенного симпатичной официанткой, опухоль несколько спала, и я мог смотреть обоими глазами, теперь правда затуманенными алкоголем. Отрицательно мотаю головой, не в силах вымолвить ни слова. Меня клонит в сон, а от резкого движения замутило. - Ты удивил меня. Ты не сбежал, как только появилась возможность, ты встал и дрался вместе с нами, как настоящий мужчина. От его слов я, наверняка, покраснел, но в пабе было довольно тусклое освещение, и никто этого не заметил. Из чувства благодарности и внезапно нахлынувшей любви к этим парням, я полез к ним всем обниматься и целоваться, называл их братьями и вел себя, как пьяный придурок. Когда я упал на плечо Сержио, попытавшись его обнять, сил сесть ровно у меня совсем не осталось, было так приятно чувствовать опору, чье-то надежное плечо, что я окончательно растворился в этом ощущении и уснул пьяным сном. - И что с ним теперь делать? - слышу сквозь сон резкий голос Дибса. Все звуки стали приглушенными, словно кто-то натолкал мне в уши ваты. Впрочем, этот кто-то набил ею все мое тело, потому что оно меня совсем не слушается. Чувствую, как чьи-то сильные руки пытаются поднять меня из-за стола, но ничего не выходит. - Сержио, может ну его нахуй, пускай с ним Джеймс возится? - И дорога в этот паб нам будет заказана. Нет, он пришел сюда с нами, нам его и уводить. Бери под правую руку, а я под левую, он же совсем не тяжелый. - Для тебя возможно, и вообще я тяжестей еще завтра на работе натаскаюсь. И дальше его куда? Блять, ну и заварил же ты кашу. На кой ты его с нами позвал, он же даже не футбольный фанат! Задница его понравилась? - Твой лимит подъебок на сегодня исчерпан, Крис, и за следующую я дам тебе по морде, ок? Он хороший парень, смелый, ну пить не умеет, так это приходит с опытом. Я отведу его к себе, пускай проспится до утра. - В твое гнездо разврата? - послышался легкий шлепок, ойкание и смех обоих парней. - Ладно-ладно, я же любя, бро. Так уж и быть, помогу тебе дотащить его до квартиры. Меня куда-то тащат, мне неудобно за себя и больно висеть на их плечах, ведь Дибс ниже меня, а Сержио намного выше, а после драки все тело и так ноет, но выбора нет. Слышу звон ключей, меня укладывают на диван, и дверь захлопывается, а я проваливаюсь в сон. Проснулся я с ужасной головной болью, часы показывали шесть утра. Пить, и как можно скорее, о господи, ну зачем я столько выпил вчера! Свешиваю ноги с дивана и понимаю, что меня раздели. Ну, хотя бы одежда не помялась, после валяния на асфальте она и так не в лучшем виде. Пока я отыскивал свои джинсы и футболку, на пороге возник Сержио, в спортивных штанах и майке, с мокрой головой. При свете утреннего солнца я впервые смог нормально его рассмотреть: густая темная шевелюра, выразительные зеленые глаза, ровный длинный нос, аккуратно подстриженная бородка и потрясающее стройное тело. Такого сложно представить дерущимся с фанатами за честь клуба, скорее его место в каком-то изысканном клубе с бокалом вина в руках, рассуждающим о чем-то прекрасном. Однако дрался он так, что у меня не возникало сомнений в том, как обманчива его внешность. Сержио подошел ко мне и протянул стакан воды, в котором шипела таблетка аспирина. - Выпей, полегчает. Я залпом осушил стакан и поблагодарил Сержио, мне и вправду стало легче, по крайней мере сушняк больше не выжигал меня изнутри. - Прости, что причинил тебе столько хлопот, мне жутко неудобно, я сейчас обуюсь и уйду, - я натягивал кроссовки и не решался посмотреть на хозяина квартиры. Хотелось сделать так, чтобы вчерашнего вечера не было, и начать знакомство нормально, но что я мог поделать? - Да не парься ты так, с кем не бывает! Тебе на работу надо? - спросил Серж, забирая мой стакан и выходя из комнаты. - Нет вообще-то, я приехал недавно, и пока только ищу работу, - крикнул я ему вслед. - Отлично, тогда умывайся и пойдем позавтракаем, тут рядом есть отличная закусочная, где готовят довольно приличные яйца с беконом. Серж снова вошел в комнату, на ходу стягивая с себя майку, и делал он это так красиво, что я поневоле засмотрелся. Не думал, что можно так красиво раздеваться. "Наверное, красивые люди все делают красиво" - подумал я, направляясь в ванную. Серж положил мне новую зубную щетку, это меня приятно удивило, потому что зубы почистить было просто жизненно необходимо. Распаковывая щетку, я крикнул ему: - А ты не спешишь на работу? - Я работаю по ночам, - ответил Серж, выходя из спальни полностью одетый и готовый идти, так что мне пришлось заткнуть свой вопрос о том, что же это за работа такая по ночам, куда подальше, и поскорее закончить свой утренний туалет. Поговорим за завтраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.