Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1559116

Молитва о боли.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Little E.L.F. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло...

Настройки текста
Следующая секунда стала решающей как для МинХо, так и для Ки. Брюнет бодро поднялся на ноги. В его голове крутилась лишь одна мысль, лишь одно желание. "Выяснить все о чувствах блондина". С этой целью он за пару шагов приблизился к распластавшемуся на жестком деревянном полу юноше, наклонился над ним и с легкостью зажал в своей руке тонкое запястье парня. С его длинных волос на испуганное лицо капали прохладные капли, тяжелое горячее дыхание постоянно сбивалось, заставляя часто останавливаться и успокаиваться. С трудом сдерживая себя в руках, чтобы не сорваться и не приложить бывшего друга с силой к стене, он подтянул Бома и мягко прислонил его. Но испуганный и ослабевший блондин все равно ударился головой о горячую деревянную стену и проскулил. Он выглядел еще меньше, чем был на самом деле, а обнаженная натура представляла собой не такое уж и веселое зрелище. Тонкая талия, худые руки с выделяющимися костями, выпирающие ключицы, изящная шея и светло-розовые, практически белые губы. Во всем этом хрупком очаровании выделялись лишь насыщенно красные шрамы от неизвестно откуда взявшихся порезов. Лицо Мино выражало ярость и злость. Тонкие губы, растянувшиеся в легком оскале, нахмуренные брови и зло блестящие глаза. Но больше всего заставляли бояться резкие рывки, грубые толчки и сильные удары, которые парень наносил, не осознавая происходящего. Ярость застилала глаза, а в минуты просветления он начинал сокрушаться о том, что натворил. Разве можно не испугаться такого вида? Через пару мгновений все изменилось. Юноша, больше похожий на серебряную статую, стоял, повергнутый в шок, а перед ним на колени опустился высокий смуглый друг. Дива начал несмело касаться худощавыми руками темных, практически черных волос парня и спутывать их, пропуская сквозь пальцы и едва зажимая, дабы ощутить реальность. Карие глаза осматривали растерянного, не знающего, что делать, юношу с сожалением. Сожалением о том, что когда-то произошло. - Я... Я не хотел того, что происходит сейчас... Даже не думал, что все так обернется. Но, признаться честно, мне не суждено понять, что столь сильно обидело тебя и проело ту дыру в твоем сердце, которую ты сейчас заполняешь драками и пустотой. Это не поможет, я пробовал... Ты ведь знаешь, - тихо, почти шепотом произнес блондин, касаясь ногтями мягкой кожи на висках. - Если знаешь, то зачем сейчас все это делаешь? Просто исчезни, чтобы я никогда больше не увидел тебя. Чтобы больше не требовалось никого избегать и я смог вновь заняться тем, что нравится... Тебе должно быть смешно, ведь твои чувства никогда не отвергались. Никто даже не думал обидеть несчастного Ки. Да и как можно? Глупый, избалованный ребенок! Не пойти бы тебе к черту? А?! Даже не смешно. Твои слова - это фальшь. Бессмысленно отпираться. Никому не нужно... Разве ты не должен сожалеть? Так почему страдаю только я... Ты ужасен, уродлив. Ты ведь никогда того не поймешь. К черту! - спокойно произнеся фразу, МинХо поднял голову и встретился с испуганным Бомом. Он выглядел печально и удивленно. - Я не... Ты не прав! Это не так! - сорвавшись на крик, Ки оттолкнул свою, когда-то единственную, любовь и отошел. Приблизившись к краю старой потрескавшейся ванны, он сел и, с трудом переведя дыхание, почесал голову. Густой горячий пар стал причиной мокрых волос, которые путались при легких движениях головы. Белоснежная кожа покраснела от высокой температуры, но даже это не могло скрыть смущенного лица. Влажные глаза, тонкие, практически незаметные капли на черных густых ресницах и боль, искажающая прекрасное лицо. Он не мог ничего сделать ради любимого человека, ровно так же как и не мог вернуться в прошлое, чтобы изменить все и не заставлять никого страдать. Подошедший брюнет неожиданно мягко обнял его, сжав хрупкое тело и впрямь избалованного родительской любовью юноши. Тепло и размеренный стук сердца успокаивали и вынуждали закрыть глаза, расслабиться в надежных руках и забыться. Порыв МинХо нельзя было объяснить по той причине, что он так же, как и Ки нуждался в этом. С одной стороны, одинокий, до сих пор влюбленный и сохранявший свою любовь парень, а с другой - тот, кто, по идее, должен получать любовь постоянно. Они были слишком похожи. Блондин с неуверенностью в движениях в ответ обхватил смуглолицего своими руками и ощутил столь знакомую спину, выпирающие лопатки и тонкий шрамик между ними, из-за которого когда-то его называли ангелом без крыльев. Улыбаясь внезапным воспоминаниям, парни просидели некоторое время в душной жаркой душевой, наслаждаясь столь редкими минутами счастья и покоя. К сожалению, все проходит, и счастье, как известно, недолговечно. В соседней комнате Тэмин пытался справиться с нахлынувшими на него чувствами. Он был шокирован тем, что его поцеловал абсолютно незнакомый парень, который представился как известная личность, сбежавшая от городской суеты, но в то же время он хотел вновь ощутить его пухлые мягкие губы, вновь почувствовать их вкус. Смутившись своих желаний, молодой парень вернулся к тому, что он должен любить Ки и он не способен изменить ему. Русоволосому необходимо было убедить себя в этом, иначе будут проблемы. У всех будут проблемы. Приблизившись к двери в ванную при храме, он остановился и замер, затаив дыхание. Тихие голоса и едва слышные всхлипы, доносящиеся из-за тонкой двери, обеспокоили юнца. С трудом различая отдельные фразы и слова, Тэмин медленно открыл дверь и заглянул внутрь. Его взору предстали двое обнаженных парней, сидящих в обнимку и о чем-то тихо беседующих. В груди как будто что-то защемило, и он, скрипнув половицей, выбежал из комнаты, но был перехвачен заботливыми руками бывшего айдола. Тот затянул юношу в одну из комнат и прижал к себе, не давая тому возможности вырваться. Онью что-то тихо шептал, но этот шепот был слишком неразборчивым, будто тот колдовал. Оставшиеся в шоке парни смотрели в открывшуюся дверь и не могли понять лишь одного: что происходит? Осознав ситуацию, Ки первый сорвался с места и побежал за надоедливым ребенком, который вновь стал причиной обиды. Не обнаружив его ни в холле, ни на улице, он собрал свои вещи и пошел в лес, спешно натягивая на мокрое тело белоснежную рубашку и пытаясь застегнуть темно-синие джинсы. Оставшийся в полном одиночестве МинХо грустно усмехнулся и вернулся к принятию ванны. Включил горячую воду и расслабленно лег на холодный кафель, прикрыв темные глаза и представляя себя в мире, где не существует ни боли, ни разочарований. Через некоторое время он прибрался за собой, прошел по храму в поисках хозяина, который в данный момент был занят тем, что успокаивал грустного ребенка, и, никого не найдя, тихо собрался и ушел. Теперь у него была обновленная цель - найти Ки и выяснить все до конца, ведь те несколько быстротечных минут были и впрямь удивительно прекрасны, а ему хотелось ощущать тепло и любовь не только тогда, когда они оба обессилены и не способны причинить друг другу боль, уничтожающую легионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.