ID работы: 1559010

Реальная жизнь

Гет
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
371 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 664 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

Была одна проблемка с любовью: она делала тебя слабым. Она заставляла тебя нуждаться в твоих любимых. Она превращала мысль о том, что их не станет, в худший из кошмаров. Лорел Гамильтон «Флирт»

Дани все никак не получалось задремать, отключив не прекращающийся в голове поток бесконечных мыслей, не дающий ей спокойно дышать. Когда все успело зайти так далеко? Почему все в ее жизни шло совершенно не по тому плану, который она себе наметила не так давно? И почему, вдруг сейчас почувствовав на себе горячие ладони вошедшего в номер Хосе, она старалась не представлять на его месте Нормана? - Не спишь? – опустился рядом с ней Хосе, прижавшись к поддавшейся ласке девушке. – Или я тебя разбудил? Что-то случилось? Где Алекс, и почему ты в постели? - На какой из твоих вопросов ты хотел бы получить ответ? – потянулась Даниела, устроив загруженную проблемами голову на твердой груди обнимающего ее мужчины. - На все, – хмыкнул Хосе, обвивая рукой ее тонкую талию и еще сильнее вжимая в свое тело. – Хотя про то, что ты не спишь, я уже понял. - Да ты прям молодец! – шутливо пихнула она его локтем в бок. - Только не говори мне, что ты раньше об этом не догадывалась, – в деланном изумлении изогнул правую бровь Хосе, опуская игривый взгляд на поднявшую на него глаза Дани. - Единственное, что я всегда знала, это то, что ты бесстыжий наглец! – ничуть не смущаясь, отвесила ему довольно сомнительный комплимент Даниела, прикусив губу и потупив взор. Почему бы не расслабиться, выкидывая из головы то и дело появляющегося там Нормана, и не отвлечься на такого теплого и близкого к ней сейчас Хосе? Ему-то она точно нужна. Хотя вроде бы и Норман проявил себя сегодня с одной из лучших своих сторон во время общения с ней и детьми, но все равно вернулся к названивающей ему Сесилии. Что точно не способствовало повышению настроения Даниелы. - Ты! – задохнулся от праведного возмущения Хосе, легонько отодвигая от себя хохочущую Дани, вынудившую его нахмуриться и свести брови. - Да шучу я, шучу! – закатила она глаза. Облизывая губы и тяжко вздыхая, она откинулась на подушку, после того как отпихнувший ее Хосе сел на кровати, свесив с нее ноги и повернувшись к Даниеле спиной. Она никогда не любила, чтобы на нее долго дулись, а судя по опущенным плечам мужчины, он именно это и делал сейчас, либо притворяясь, либо действительно обижаясь. Приподнявшись, Дани передвинулась к Хосе и, поднырнув под его руку, положила голову на его колени, снизу вверх стараясь заглянуть ему в глаза. Протянув руку, она осторожно провела кончиками пальцев по его вновь заросшей трехдневной щетиной щеке. Хосе разве что не замурлыкал, наслаждаясь ее прикосновением к себе. Победа снова за ней! - Я покажу тебе, что значит так шутить надо мной! – заиграл бровями Хосе. Схватив Даниелу, он опрокинул ее на кровать, принимаясь щекотать и осыпать короткими рваными поцелуями все открытые участки ее кожи. Умело избавив извивающуюся в его руках девушку от мешающей ему одежды, Хосе попутно и сам разделся, ни на минуту не выпуская из вида покрасневшую, как обычно, Даниелу. Ее розовеющие в его присутствии щеки приводили его в полный восторг. Неужели он был этому причиной? Он так давно желал этого. Ее рядом с собой. Пусть пока и не официально, не говоря об этом перед всеми окружающими их людьми, но уже точно зная, что она согласилась быть его женой, а значит, им в любом случае придется всем обо всем рассказать. Спустя показавшиеся такими короткими полчаса, с трудом приведя дыхание в норму, Дани объяснила Хосе, где Алекс и Мингус, и чем она сама занималась в первой половине дня. Он тоже не удержался и поделился с ней отличными новостями. Встретив на конвенции знакомого ранее режиссера, Хосе договорился с ним о прохождении кастинга в один из его новых фильмов. Обрадованная за улыбающегося ей мужчину Даниела нежно поцеловала его и, похвалив, уверила, что роль эта будет его. До предстоящей вечеринки, которая должна была объединить в одном месте весь каст, оставалось всего несколько часов, и Дани, собрав всю волю в кулак, сползла с кровати, двинувшись в ванную комнату. Хосе, с минуту поразмышляв, лежа в одиночестве на постели, решил присоединиться к своей девушке в душе и, спрыгнув на пол, подошел к незапертой двери, тихонько кашлянув, давая Дани знать о себе. Сборы, благодаря перевозбужденному Хосе, могли бы затянуться еще на долгое время, если бы не звонок Лорен, требующей, чтобы Даниела немедленно спускалась вниз, где их уже ждала машина. Быстро дойдя до соседнего номера, Дани удостоверилась в отличном настроении дочки и ее няни, созвонилась с Мингусом, где-то пропадающим вместе с прилетевшим вчера Чендлером, и вернулась к уже готовому к выходу Кантилльо. Он непривычно нервничал, постоянно одергивая края отлично сидящей на нем рубашки, и как-то странно смотрел на зашедшую в комнату Даниелу. - Что? – спросила она у него, встав напротив, чтобы поправить ему загнувшийся неправильно воротник. - Лорен знает, да? О том, что я сделал тебе предложение? - Да, а что? - Пока тебя не было, она мне позвонила, потому что твой телефон якобы был занят. Говорила со мной не очень доброжелательно, не обвиняла, но она явно не одобряет наши отношения. Так? - Это не ее дело, Хосе, – приподнявшись на цыпочки, запечатлела на его губах поцелуй Дани, надеясь хотя бы таким образом успокоить мужчину. Взяв его за ладонь, в которой ее собственная просто утонула, Дани повела его в коридор. - Спасибо за то, что ты со мной, малышка! – перед самым выходом из номера поцеловал ее в оголенное плечо Хосе, заставив Дани вздрогнуть и задержать дыхание.

Я улыбнулась, давая понять, что заметила его; он тратил свои улыбки на меня, и я это оценила. Я улыбнулась, позволяя радости наполнить мое лицо. Лорел Гамильтон «Флирт»

В бар, расположенный всего в паре кварталов от отеля, вполне можно было добраться пешком, но Лорен настояла на поездке на такси. Ей ни в коем случае не хотелось идти на высоченных каблуках, боясь сломать ноги и опозориться перед чужими людьми. Даниела и Хосе не собирались даже сопротивляться, себе было бы дороже. Да и остальные уже давно покинули свои гостиничные номера и разными способами двинулись к назначенному месту. Дани сдавленно кашлянула, зайдя внутрь и поперхнувшись от тяжести воздуха: стойкий запах табака и алкоголя распространился, кажется, на все арендованное ими помещение. Руку Хосе она отпустила еще в машине, чтобы не смущать и не нервировать косящуюся на них время от времени подругу, и теперь они просто стояли рядом, у самого входа, не зная, к какой компании лучше всего присоединиться. - Может, разделимся? – предложила Даниела, осторожно посмотрев на не отходящего от нее ни на шаг мужчину. Она подумала, что так им будет проще провести этот вечер, когда все взгляды не будут направлены в их сторону. - А может, лучше скажем всем, что помолвлены? – повернулся к ней Хосе, в глазах которого читался откровенный вызов. Он был готов к тому, чтобы все узнали. Он хотел этого! А она предлагала разделиться... Вот еще! Пусть все видят, что Дани с ним. Хотя, самое главное: пусть это видит Ридус! - Твоя взяла, – миролюбиво согласилась Дани, не желая накалять обстановку и начинать выяснение отношений. Ускакавшая куда-то Лорен через пару минут появилась перед ними с бокалом вина в одной руке и стаканом сока в другой. - Держи! - Спасибо, – недоверчиво прищурилась Даниела, принимая из протянутой ей руки яблочный сок. - Хосе, а ты не хочешь выпить чего-нибудь? – поинтересовалась Коэн у лишь захлопавшего глазами мужчины. Он не ожидал, что она заговорит с ним без особой на то причины. – Там в баре огромный выбор напитков. Закажи себе что-нибудь, а мы с Дани пока найдем нам столик. - Что ты задумала? – прошипела ей на ухо Даниела, стоило только Хосе кивнуть и отойти от них на несколько метров. - Ничего особо ужасного! – легко парировала Лорен, потащив немного упирающуюся Дани к остальным их друзьям. Столик, выбранный и одобренный Лорен, оказался в опасной близи к компании, центральной фигурой которой был Ридус: уже слегка пьяный, улыбающийся и расслабленный. Он подмигнул обеим девушкам и помахал им рукой, требуя присоединиться к общему веселью и раскуриванию принесенного им пару минут назад кальяна. Помотав головой и пожав плечами, Дани была вынуждена отказаться, но Лорен, желающую быть рядом с близкими, подтолкнула к их диванчику. - А ты? – шепнула ей Коэн перед уходом. - А я дождусь Хосе и наслажусь его обществом, не утруждая своим присутствием Нормана и всех остальных, – обнадеживающе улыбнулась Даниела подруге и опустилась на стул, лицом к не сводящему с нее взгляда Ридусу. Кого она пыталась обмануть? Если не хотела напрягать своего бывшего мужчину своим появлением здесь, то и делать этого не надо было. А теперь, присев напротив него, она не знала, куда себя деть от пристального взгляда его пронзительных глаз. Быстрей бы вернулся Хосе и загородил ее своей широкой спиной, спасая от неутешительной участи наблюдать за веселящимся в кругу приятелей Норманом. Который почему-то слегка сник, поняв, что Лорен подошла к их столику одна, оставив Даниелу. Хосе, лавируя между танцующими людьми, еле нашел столик с одиноко сидящей за ним Даниелой. Аккуратно примостив купленные напитки посередине стола, Хосе устроился рядом с девушкой, спиной к угловому диванчику, на котором, как он уже успел заметить, чуть ли не возлежал Ридус. Появившийся словно из ниоткуда Эндрю опустил тяжелую ладонь Дани на плечо, и она вздрогнула от неожиданного прикосновения. Какого черта творит подвыпивший Линкольн? - Привет! – протянул он, расплываясь в улыбке, подаренной бывшей девушке лучшего друга. – Как дела? - Все просто отлично! – перекрикивая оглушающую ее музыку, ответила ему Дани. – А у тебя? Как там Гаэль и дети? - Эм... – замялся уже туго соображающий мужчина. – Все по-прежнему вроде. Никаких изменений, хотя... Ты знаешь – я устал... – присел он на краешек ее стула, сдвинув Даниелу и облокотившись на нее. Хосе лишь шире раскрыл глаза, но в разговор вмешиваться не стал. Эндрю чуть ли не единственный, кто не обвинял его во всех смертных грехах. - Поделишься своими сомнениями? – стараясь не вдыхать исходящие от Линкольна пары алкоголя, уточнила Дани. - Знаешь, сейчас я, кажется, уже довольно плохо соображаю и могу наговорить лишнего, – кашлянул он в кулак и хихикнул таким своеобразным пьяным смешком. - Я всегда открыта к твоим откровения, Линкольн, – вслух сказала Дани, а сама с мольбой в глазах взглянула на находящегося в полутора метрах от нее Ридуса. Норман хмыкнул, но, понимая всю нелюбовь Даниелы к пьяным приставаниям, поднялся с места и двинулся в их сторону. Правда, его опередила Эмили, обнявшая со спины покачнувшегося от обвивших его шею рук Линкольна и потянувшая его куда-то прочь. Благодарно кивнув ринувшемуся было на помощь Норману, Дани тепло улыбнулась ему, заметив и на его лице прежнюю, присущую только ему, полуулыбку. Которая быстро погасла, стоило только Хосе придвинуться к Даниеле чуть ближе и невесомо прикоснуться губами к ее щеке, отвлекая ее на себя. - Где ты витаешь? - Думаю, все ли в порядке с Алекс, – вполне правдоподобно соврала ему Даниела, оборачиваясь и убирая за ухо выбившуюся из прически мешающую ей прядь волос. На самом деле она чувствовала себя не в своей тарелке среди близких друзей, которым до сих пор боялась рассказать о помолвке. И даже если им-то рассказать было еще минимальной проблемой, то выдать эту новость Ридусу она просто не могла. Поэтому сейчас, отвлекаясь, Дани просто следила за подругами, у каждой из которых явно что-то намечалось на этот вечер. Эмили о чем-то шепталась с делающим серьезный вид Линкольном. И хотя это и не касалось Даниелу, но их отношений она не особо одобряла, если только в семье Эндрю не намечалось никаких изменений... И желательно не по вине ее любимой блондинки! Мелисса и Сара вместе склонились у кальяна, передавая друг другу трубку, весело хохоча над кем-то из них сказанной удачно шуткой. Кажется, этим двоим в данный момент больше никто не был нужен. Сара отмахнулась от позвавшего ее на танцпол Рукера, а Мелисса от Никотеро, уставшего выслушивать жалобы горячо обожаемого Ридуса. Лорен, успев залить в себя точно уже не один бокал с вином, запрыгнула на колени к Стивену и пыталась показать ему, как правильно должны целоваться в сериале Мегги и Гленн. От чего покрасневший до кончиков волос Стивен никак не мог отказаться и, смирившись, отдался в руки подруги. И только Норман, потирая время от времени взмокший от жары в помещении лоб, смотрел лишь на нее, давшую согласие совершенно иному мужчине, еще не пожалевшую об этом, но и не сильно обрадованную происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.