ID работы: 1553871

Сумасшедший мир.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошу прощение за такую большую задержку. Сначала были завалы с учебой,потом все времени не находилось написать и выложить. Но теперь, я надеюсь, главы будут выставляться чаще и таких больших задержек не будет.

***

Придя домой, я начал сомневаться в правильности своих действий. Ну вот зачем я предложил помощь этому Адаму? Нас же даже знакомыми назвать нельзя! Я о нем ничего толком не знаю. А вдруг он один из тех...охотников? Может, он специально все подстроил и теперь ждет, пока я раскроюсь перед ним? И вдруг, если я помогу ему, все те годы, в течение которых я скрывался, пойдут насмарку?! Хотя с другой стороны, он был искренен со мной. И он показал свое лицо, что категорически запрещено охотникам. И он был очень добр, в его улыбках я не замечал фальши... Что, если он обычный парень? Что, если ему действительно нужна моя помощь? Причем я уже пообещал ему помочь, а я привык выполнять то, что обещал. Черт, что же делать?! Кто меня за язык тянул предлагать свою помощь? А может...а,черт с ним! Была не была. Я же все-таки обещал. Ладно, с этим разобрались, теперь другой вопрос: откуда мне взять номер этого парня с шоу? Может, у Адама есть? Он же как-то записывался на прослушивание, да? Или туда нужно сразу приезжать, без звонка? Ладно, позвоним и узнаем. Позвонив Адаму и узнав номер (благо мы обменялись сотовыми в кафе), я уже хотел сразу начать действовать, но снова засомневался. А вдруг он подставное лицо, и ему заплатили, чтобы он проверил меня? Охотники так просто не отвяжутся. Я один раз и так чуть не попался, а тут придется все выставлять на показ, и тогда мне точно не отвертеться от них. Хотя я уже все решил, и отступать теперь некуда, ведь так? Быстро набрав нужный номер, я все же засомневался, на несколько секунд уставившись в цифры на экране телефона, словно они вот-вот должны были сложится в правильное решение. Но ничего не произошло, и, глубоко вдохнув, я нажал кнопку "вызова". Трубку взяли почти сразу, и я услышал довольно приятный мужской голос на другом конце провода. Сообщив, что у меня срочное дело по поводу шоу, которое нельзя обсудить по телефону, я предложил встретиться в кафе. В том самом, где я впервые увидел Адама. Мужчина согласился. До назначенного времени было еще полтора часа, которые я потратил на сборы. Одевшись, я посмотрел на часы - до встречи еще час. Желудок неприятно заурчал, и я пошел на кухню. Налил чай, достал печеньки из запасов, и меня снова посетили дурацкие мысли: что я скажу при встрече? Как мне себя вести? Но больше всего я испугался того факта, что не практиковался я почти три года и за это время мог забыть, как все применять. Что, если у меня ничего не получится? Я же буду выглядеть, как полный дурак! И еще больше я не хочу разочаровать Адама, ведь я обещал ему. Почему-то мысли о том, что ему могли просто заплатить, что он разыгрывал передо мной спектакль, больше не посещали мою голову. Я просто не мог этого представить, как ни старался. Или он очень хороший актер, или он на самом деле не лжет. И я больше всего хочу верить второму варианту... Допив чай, я увидел, что до встречи осталось двадцать минут, поэтому быстро закинув посуду в раковину, выбежал из дома. Кое-как мне удалось отделаться от восклицаний моей соседки о том, что я слишком худой и что я всегда куда-то опаздываю. Выбежав из подъезда, я по дороге чуть не сбил кого-то, но, быстро извинившись направился к месту встречи. Я знал, что раз встречу назначил я, то и приходить мне нужно раньше. Но все же я в очередной раз опоздал почти на десять минут. И вот как так получилось?! Я же из дома вышел за двадцать минут до назначенного времени! Но, слава богу, он еще не пришел. Черт... я же даже имени его не знаю, как мне к нему обращаться? Может, прокатит, если я буду просто обращаться к нему на "вы"? Ладно, будь что будет! И с этими мыслями я сел за свободный столик. Странно, но в этот раз за столиком у окна не сидела знакомая мне шевелюра. Хотя почему я думал, что он будет здесь? Ко мне подошла официантка с копной рыжих волос и веснушками на носу. Я заказал чай, хоть и попил его дома, и стал ждать. Мужчина подошел минуты через три и, извинившись за опоздание, заказал кружку кофе. С минуту мы сидели в тишине, а я не знал, как начать разговор, но он сам начал беседу: - И так, эм...а как ваше имя? - поинтересовался у меня мужчина. У него были светло-русые волосы, прическа чуть длиньше "ежика", цвет глаз близок к карему, но я не мог утверждать точно. Спохватившись, я ответил: - Томас. Можно просто Томми. - И так, Томас, что за срочное дело? - он чуть сузил глаза, а мне стало как-то неуютно. - Я насчет Адама Ламберта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.