ID работы: 1552289

Кукловод и марионетки.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный дракон. Обжигающее солнце. 2 глава.

Настройки текста
2 глава.

Черный дракон. Обжигающее солнце.

POV Вон Рю Хван – Красный цветок. Очередной день и мне снова нужно играть дурака. Каждый день та же самая сцена, герои, маски, ситуации. Я как проклятый был заключен в круге событий, которые никогда не прервутся и не остановятся. Все бежало своим чередом, в этом чертовом Южном Чосоне, этот город как будто замер в своем развитие, даже люди казались глупее, чем в другой части страны. Мне оставалось только плыть с ними по течению и ждать своего часа, когда я смогу показать все на что способен. А пока, я опять притворяюсь местным дурачком, но ведь это только с виду. За прошедшие полтора года я узнал все, про всех. Чон Сон Им 58 лет. Прозвище «Бабуля из лавки». Мой босс. Она невероятно скупа, за то что я работаю у нее в магазине, она кормит меня и позволяет жить в маленькой комнатушке на втором этаже. Из-за того что я почти не трачу денег, то накопил уже около пяти миллионов вон. Чжо Ду Сок 33 года. Сын владелицы магазина. Такой же скупой как и его мать. Ко И Сён 65 лет. Его доход от сдаваемых квартир составляет сто пятьдесят тысяч вон ежемесячно. Он магнат этой деревни. Содержит взрослого безработного сына. Юн Ю Ран 22 года. Менеджер в маленьком магазинчике. Она немного застенчива и очень красива. Ее волосы всегда хорошо уложены, а деловой костюм всегда гладко выглажен. Юн Ю Чжин 18 лет. Школьник. Брат Ю Ран. Я всегда позволяю ему бить себя, но это все будет длиться до поры, до времени, когда я смогу ему устроить маленькую месть. Когда-нибудь за это, я сломаю ему руку и все пальцы на ней. Чи Ун маленький негодник, который постоянно достает меня и не дает мне спокойно жить уже вот как полтора года. Он слишком задирист для семилетнего ребенка. Ран, распутная девушка, которая постоянно меняет парней как перчатки. Хочет быть настоящей певицей, но услышав ее голос, я думаю, это было бы невозможно. Со Сан Гу. Капитан. Почтальон под прикрытием, отослан на задание почти десять лет назад из Северной Кореи. Он здесь уже так долго, что не помнит лиц своей семьи. Я не хочу становиться таким же как и он – трусливым южнокорейцем, который отростил живот и живет лишь глупыми надеждами. Меня уже тошнит от скуки, которую я испытываю каждый день, но срок исполнения миссии не имеет значения. Можно даже сказать что и мое мнение здесь никто не спрашивает. Неважно пройдет год, два или десять лет, но… разве после этих десяти лет меня не будут мучить сомнения, что меня просто бросили или забыли? Нет, у меня не должно даже возникнуть мысли по этому поводу. Все шло своим чередом и ни чего не предвещало, но в один солнечный день на задворках улицы я увидел кое-кого очень мне знакомого, того кто был мне недругом, того кого я больше всего ненавидел. Черный дракон. Командир отряда Ли Ха Рен. Сын капитана Ли Ма Хека. Если бы он захотел мог бы в одночасье стать представителем Пхеньяна. Его крашеные волосы были видны даже из далека. Со времени «тренировочного лагеря» он изменился до неузнаваемости. Одежда, стиль ходьбы, выражение лица все стало мне незнакомо. Он поджидал меня у стены с сигаретой в зубах. - И что ты здесь делаешь? – спросил я, подходя к нему ближе, но остерегаясь быть застигнутым врасплох резким выпадом с его стороны. - Что боишься подходить ближе? – его губы растянулись в злорадной усмешке. - Страх? По-моему я забыл о нем, когда мне было пять лет – проговорил я расслаблено. - Хм, кажется, ты преувеличиваешь, я помню, как ты в шесть еще нюни распускал и плакался в жилетку. - Зачем ты здесь? – я пропустил его слова мимо ушей – Почему ты сейчас не в Северной Корее? - Я просто заскучал и попросил дать мне миссию. - Миссию? Что за миссия? Следить за мной? - Да кому ты нужен, о тебе уже давно забыли – его слова так и выражали сарказм. - Что за задание? – снова спросил я, не ведясь на его усмешки и подколы. - Ну уж точно не тебе помогать – сказал он более серьезно и снова сделал затяжку. - Тогда зачем, если здесь я? - Может, они тебе не доверяют? – он хохотнул и оттолкнувшись от стены подошел ко мне – Как можно доверять тому, кто так долго прожил в Южной Кореи? - Что за бред ты несешь – я схватил его за шкварник и встряхнул. - Расслабься Рю Хван – он выдохнул на меня клуб дыма сигарет. – Я здесь для того чтобы написать свою историю, а не твою. Ты-то мне к чертям собачьим не нужен? – он отодрал мою руку от себя и отошел. – Покедова – проговорил он и повернувшись ко мне спиной последовал к себе домой. Я вернулся домой уже почти тогда когда стемнело. - Какое задание тебе дали Ха Рён? – я никак не мог успокоиться и остановиться задавать себе этот вопрос. Почему сразу приехав, тебе дают задание, которого я ждал полтора года? Я просто обязан узнать, что он задумал и уничтожить его, если что-то пойдет не так. POV Ри Хэ Чин – Обжигающее солнце. Тысяча метров до цели. Десять патронов в магазине. Шум ветра в ушах. Скрип кожаных перчаток на курке. Моя малышка Баррет лежит передо мной сияя в лучах солнца. Ствол гладкий и блестящий, прицел чистый как стеклышко. Красавица, которая мне нравится больше всех остальных. Она стала моей близкой подругой за этот год. Подо мной холодная крыша, а надо мной ясное синее небо. - Интересно сколько он уже успел сказать? – прошептал я себе под нос и посмотрел в прицел, даже шторы не колышутся за окном. Серые здания не привлекают никакого внимания и нет желания даже смотреть на них. Почему мне дают задание именно в таких захолустных местах, где нечему любоваться? Легкий шорох штор и створки окна открываются, передо мной предстал человек который предал родину. Такой человек должен умереть и быть забытым всеми, даже своей семьей. Щелкнул затвор и пуля была готова вылететь с нажатием курка. Время пришло убрать мусор из этого мира. Щелчок, отдача в плечо и щеку, снова щелчок и снова отдача. Беззвучная смерть приближалась к своей жертве. Она настигла его и забрала его жизнь с такой легкостью и быстротой, что уже нет времени над чем-то задуматься. Я поднялся со своего места и взяв в руки свою Баррету, разобрал на части и положив в контейнер спокойно и не торопясь вышел из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.