ID работы: 1552289

Кукловод и марионетки.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный цветок. 1 глава.

Настройки текста
1 глава... Мы все марионетки в чьих-то руках. Я, командир, генерал и даже президент, мы все играем отведенную нам роль и я стал тем, кем являлось - марионеткой в руках умелого кукловода. В то время, я еще не знал, что стал ею. Это действительно обидно, нет, это не та детская обида, которая пройдет через пару часов, когда тебе подарят новую игрушку и ты простишь всех на свете. Эта обида на всю жизнь, она рождает гнев, ярость и приводит к мести. O это сладкое слово месть, когда она совершается ты ликуешь, а потом... что потом - ничего, пустота в месте, где когда-то билось сердце. Да, так бывает, если с тобой рядом нет близкого человека, который спасет твою душу. К чему я все это говорю? Я даже не знаю и сам. Я просто хотел жить мирно и забыть свою страну, которая бросила меня и втоптала в грязь. Она считала меня никем, просто куклой в руках правительства. Почему я попался на эту удочку? Почему я не подумал даже о том, что меня могли просто обмануть и навешать толстой лапши на уши? Да я действительно был наивен и мой мозг думал и размышлял по детски. Как же я возненавидел их за то, что они сделали со мной, моей семьей и близкими друзьями. Наверно мне следует рассказать все с самого начала, чтобы вы поняли, что испытываю я сейчас... Северная Корея. 4 января 2005 года. Тренировочный лагерь на окраине военной части. Там где нет простых людей. Там где все играли роль убийц и выставляли это как службу своей стране. Здесь нет своего мнения, ты не можешь делать то что хочешь и то что тебе нравится. Это своего рода тюрьма, куда попадаешь в детские годы и остаешься там навсегда, пока не принесешь пользу своей стране. Без разницы как ты это сделаешь, даже самоубийство ради своей страны и командира принесет тебе вечную славу, если конечно это будет одобрено свыше. Даже в наше время, существуют такие места как это. С севера дул ледяной ветер и ударялся об мою спину, пробирая до костей. Слишком холодно чтобы пальцы рук правильно слушались и крепко сжимали рукоятку ножа в руке. Передо мной стоял манекен, который был одет как наш враг. Я тренировался до изнеможения, крови на руках и мерзкого звона в ушах. - Ты опять тренируешься до потери пульса? - прозвучало совсем близко, не поворачивая голову, без опаски я ответил. - Не твое дело Xэ Ран иди туда куда шел. Если тебе нечем заняться, это не значит что это относится и ко мне. - Как грубо - буркнул он и не начиная ссору пошел прочь. Это не было похожим на него. Я повернул голову в его сторону и увидел его удалявшуюся спину. Мне показалось, все это весьма подозрительным. - Лейтенант Вон Рю Xван - я вздрогнул от этого ледяного голоса раздавшегося за моей спиной. Повернувшись, я встал в стойку смирно и откозырял капитану. - Я лейтенант Вон Рю Хван номер 98007 готов выслушать ваши указания - начавшийся дождь заливал мои глаза водой и мешала видеть, но даже тогда я побоялся дернуться хоть немного в сторону перед этим человеком. Он был настолько страшен, что даже сама смерть не напугала бы меня так, как делает это он. Нет, я его уважал, он был предан всю свою жизнь стране и товарищу главнокомандующему, но все равно это не мешало испытывать перед ним животный незатухаемый страх. - Служи с честью нашей родине. С сегодняшнего дня ты отправляешься на миссию в Южную Корею наблюдать за обстановкой... Вот и настал тот день, когда я мог показать свою преданность стране и его народу. Пока моя мать в безопасности и товарищ капитан присматривает за ней, я могу отдать жизнь за свою страну. Я с удовольствием и со всей готовностью принял это задание и отправился в маленькое селение под названием ..., там я должен был изображать дурочка и недоумка. Нет, это была не шутка, это было мое задание, но к чему мне это было делать я так и не понял. Странно когда не можешь осознать всей серьезности ситуации, но я действительно не мог ничего понять. Я думал, что могу помочь в чем-то более важном, чем притворятся местным дурачком. Нет, я не должен оспаривать приказы командующего, для меня они должны быть законом и непреклонно исполнятся. Я буду ждать дальнейших указаний и запечатлею себя в истории нашей страны.

Группа 5446, командир группы Вон Рю Хван.

Прозвище “Красный цветок”.

Направлен в Южную Корею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.