Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 Романтический ужин

Настройки текста
- Я готова! - громко заявила Анджи, чтобы Герман услышал ее. Послышался щелчок замка, и дверь распахнулась. Теперь девушка освобождена, а Герман пленен ее красотой. Сердце замерло в одно мгновенье, глазки засияли восхищением, сердечко затрепетало. Он дивился ее необычайным силуэтом. Платье на ней так хорошо сидело, ее золотистые локоны величаво струились волнами по плечам. Она была просто бесподобна, грациозна, великолепна, необыкновенно красива. - Герман, что с вами? - пытала достучаться до него Анхелес. - А? Что? - не понимая, очнулся он от забвения. - Что с вами? - еще раз задала вопрос девушка. - Со мной все хорошо. Кстати, Анджи, отлично выглядите! - пытался выкрутится брюнет. - Спасибо. - тихо ответила она. - Анджи, а можно мне кое-что сделать, чтобы сюрприз удался? - Да. Кастильо осторожно достал платок и аккуратно завязал глаза возлюбленной. - Герман, а вам это обязательно? - взволнованно спросила русая. - Да, этовсё - часть задумки. - Понятно. Кавалер взял ее под руку, и пара спустилась тихонько вниз, затем они сели в машину, а после направились в неизвестном для Анджи направлении. Ехали они около часа. Когда приехали в назначенное место, машина остановилась. Мужчина вышел из автомобиля, обошел его сзади, потом подошел к дверце любимой и открыл ее. Девушка непонятно помотала головой, а потом дала свою руку Герману. Он взял ее, следом вывел из машины, и они побрели к высокому тридцатиэтажному дому. По дороге наверх Сарамего чувствовала себя не очень удобно, но то, что она в руках любимого мужчины совершенно все меняло в лучшую сторону. Вот они поднялись на самый верх этой высотки. Ухажер завел свою спутницу на крышу дома, подвел ее к краю и медленно развязал глаза. Когда девушку освободили, то она, открыв глаза, приятно умилилась открытому взору. Ветер мимолетно покачивал золотистые локоны Анхелес, немного развивая их в просторах воздуха. Русая стояла неподвижно смотря на такой сказочно-красивый город. Огни мерцали повсюду, освещали все улицы и улочки вечернего Буэнос-Айреса. Все вокруг было таким привлекательным, волшебным, вид просто ошеломлял ее, глаза горели самозабвением, она еще никогда не видела настолько прекрасный город. - Тебе нравится? - вполголоса проронил мужчина. - Да, очень. - также чуть слышно ответила она. - Это еще не все. - А что может быть еще лучше этого? - он вновь заинтриговал ее. - Ужин при свечах с тобой. Мадам, составите мне компанию? - Мм, дай подумать... Пожалуй... Да! - заявила восторженно Сарамего. Влюбленные направились к столу. Трапеза была очень изысканной. На столе стояло очень много разных блюд: Картофель с сельдью по-фински - калаллатико, куриное филе в вине, греческий салат "А-ля хориатики", белое вино полусладкое, а на десерт фруктовый салат и клубника со сливками. После изощренного ужина мужчина встал из-за стола и подошел к девушке. Она лишь удивлённо посмотрела на него, но тут же услышала медленную музыку и все поняла. Анхелес беспрекословно поднялась и последовала за Германом. Вот они стоят посреди крыши, играет мелодичная музыка, руки любимого лежат на ее талии, обнимая ее, а руки Анджи обвиты вокруг его шеи. Пара смотрит друг другу в глаза, потонув во взглядах обоих. Сейчас не нужно слов, объяснений, признаний в любви, всё четко, ясно и отчетливо читается в глазах. Все чувства написаны пронизывающим шрифтом любви. Но вскоре музыка подходит к концу, танец прекращается, никто не может описать своих эмоций, полученных за сегодняшний вечер. - Анхелес, а можно у тебя кое-что спросить? - он так чистосердечно поинтересовался, было заметно некое волнение. Когда брюнет произнес ее полное имя, по телу Анджи пролетела волна дрожи, и стало немного холодно, ведь только он так иронично мог промолвить ее имя. - Да. - глухо сказала она и уже была готова слушать его искреннюю речь. - Анджи, я так больше не могу. Я люблю тебя и хочу предложить тебе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.