Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 Второй шаг

Настройки текста
Прошла очередная неделя. Анджи все также живет в доме Кастильо, только теперь всячески пытается избегать Германа, а то черт знает, что еще может произойти. Пока ей удавалось это на ура, но сегодня судьба сыграет с ней злую шутку, и удача убежит от нее. Ведь никогда нельзя угадать, что ожидает тебя сегодня, завтра, через месяц или год. Снова проклятый звук будильника, очередное начало нового дня. Девушка неохотно разлепила глаза и не спеша встала. Как всегда утренние процедуры, затем она надела белый топ, джинсовую жилетку и бирюзовые шорты, подвязанные тонким кожаным ремнем, туфли на небольшом каблуке, легкий макияж. Образ завершен. Теперь нужно будить Виолетту, завтракать. *** - Вилу, солнышко, вставай! - нежно прошептала на ухо Анхелес. - Ну, Анджи, не хочу! - молила Виолетта. - Нет, вставай. Ты не забыла, что сегодня Томас придет в студию! - Анджи знала, как заинтересовать каждого человека. - Томас? Это все меняет! Анджи, ты не могла бы освободить мою комнату, а то я все не успею? - попросила вежливо племяшка, речь об этом парне в миг пробудила ее. - Есть, сер! - изрекла тетя и поспешила выполнить просьбу младшей Кастильо. На выходе из комнаты девушка случайно споткнулась о порог двери и неуклюже угодила в объятия мужчины, который тоже хотел разбудить свою дочку. Сердце бешено заколотилось, душа затрепетала, глаза заблестели искорками, но надо очнутся. - Герман, извините, я просто сегодня рассеяна. - почтительно сказала Сарамего, она чувствовала себя неловко. - Нет, ничего страшного, Анхелес. Просто попрошу вас быть поаккуратнее и все. - деликатно ответил брюнет, отпуская ее, а после одарил милой улыбкой. - Хорошо! - смятенно проговорила русая. - Анджи, а Виолета встала? - Да, она встала. - Тогда ладно. - проронил мужчина, он также таинственно смотрел на нее теплым взглядом. - Герман, что-то не так? - она заметила, как он завороженно смотрит. - А что? Все так, просто Вы сегодня прекрасно выглядите! - очнувшись от забвения, ласково произнес он. - Спасибо. - вымолвила она. Вскоре после приятного разговора они отправились на завтрак. Завтрак прошел на ура, Виолетта с Анджи поспешили в студию. Учительская. Студия. - Привет, Пабло, - осторожно проговорила Анхелес. - Привет! Ты что-то хотела? - грустно сказал мужчина. - Да! Пабло, прости меня за мое поведение и за все прочее. - искренне говорила она. - Анджи, как тебя можно не простить? Я же дорожу тобой и не хочу потерять такую подругу, как ты. Поэтому я прощаю тебя! - на его лице появилась задорная улыбка. - Спасибо! Пабло, иди ко мне, я тебя обниму, - радостно ликовала девушка. Вот наши друзья и помирились, теперь ссоры будто не существовало. Наконец, все вернулось на круги своя, но был вопрос: Надолго ли это все? *** - А сейчас, друзья, попрошу минуточку внимания, - проговорил Антонио. Все мигом замолкли и стали слушать объявление новостей от владельца студии. - Хочу вас обрадовать, наш выдающийся ученик вернулся назад. Томас, выходи! Повисла нелепая пауза, все учащиеся были несказанно удивлены такими новостями. Вот вышел Томас. Молодой парень пытался найти в этом сборище ее. Наконец, его взгляд нашел Виолетту, он робко посмотрел на нее, она на него, на их лицах заиграла долгожданная улыбка. - Томи! - завизжала Людмила и побежала обнимать его. У Виолетты невольно вышла слезинка, не в силах смотреть на все это она просто скрылась в толпе людей. Когда блондинка освободила Томаса из объятий, было уже поздно, парень потерял ее из виду, улыбка тут же испарилась с его лица. Виолетта ушла из студии. Путь ее лежал к бабушке. Она предупредила отца, что этой ночью ее не будет дома. Сегодня уроков в студии было много, поэтому Анхелес освободилась поздно, когда на улице уже начинало темнеть. Конечно, настроение у нее не было, ведь Виолетта без причины покинула пределы студии, благо Герман ей позвонил и поставил в курс дела, что его дочь находится у Анхелики. Сейчас она поспешно возвращалась в дом Кастильо, чтобы не опоздать к ужину. Зная реакцию Ольги, этого делать совсем не стоило. Ключи Сарамего, наверное, оставила в студии, так как в сумочке их не нашлось, пришлось стучать. Стук послышался в доме, дверь открыла куда-то спешащая Ольга. - Анджи, вы вернулись? - удивилась экономка. - Да, а что? Ольга, а вы куда? - Анхелес недоумевающе посмотрела на Ольгу. - Просто сеньор Герман просил передать, чтобы вы зашли к себе в комнату! Я ухожу с Ромальо в кино. Вы не поверите, ведь он сам пригласил меня туда. - заявляла счастливая Ольга, которая уже куда-то танцуя удалялась. Из всех слов этой женщины Анджи услышала только то, что Герман попросил зайти ее в свою же комнату, а дальше появилась масса вопросов таких как: Зачем мне туда идти? Что ему опять понадобилось? Почему мы вновь одни? Девушка открыла входную дверь, вошла внутрь. В доме было очень тихо. Это показалось ей очень странным, но значение этому она не придала. Сарамего поспешно поднялась к себе в комнату, как бы ее не поймал Герман. Когда Анхелес вошла в свои владения, то на кровати увидела какую-то небольшую коробку. Она прошла дальше, но не успела русая обернутся, как дверь ее собственной комнаты закрылась, после послышался щелчок замка. Несомненно, это Герман - подумала Анджи. - Вот ты и попалась! - шутливо промолвил он с той стороны двери. - Герман, выпустите меня! Что у вас за шуточки? - возмущалась она. - Прости, но иначе никак! - Не понимаю... - удивленно проговорила Сарамего. - Потому что ты все время убегаешь от меня! Теперь возьми записку, которая лежит на коробке и все узнаешь. - оправдался брюнет, после также спокойно ждал, когда любимая ответит. Анхелес смиренно подошла к коробке и взяла записку, лежащую на ней, а там писалось: "Анджи, хочу пригласить тебя кое-куда, только это-сюрприз. Я знаю, ты стесняешься наших отношений, но первый шаг сделала ты, когда призналась мне в симпатии. Теперь пришел мой черед, и я сделаю второй шаг. Открой, пожалуйста, коробку и надень то, что лежит там. Мне составило огромного труда найти это, но надеюсь тебе понравится. Когда будешь готова, позови, ведь я всегда рядом." Когда девушка открыла коробку, то ахнула от изумления. Там было роскошное платье белого цвета, на нем были изысканно расписанные узоры розового и красного оттенков, надписи чем-то напоминали цветы. Когда Анхелес одела платье, то оно сидело на ней превосходно, наряд был чуть выше колен. Сарамего еще раз посмотрела в зеркало и поняла, что чего-то не хватает. Тогда она снова заглянула в коробку, затем взяла недостающие звено - коричневый ремень. Она опоясала его вокруг талии и застегнула на золотую застежку. Теперь образ был почти завершен. Следом она поправила свои медовые волосы, а навешивать на себя разную бижутерию ей не очень хотелось. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.