Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 Допросы Виолетты

Настройки текста
POV Анджи : Наш поцелуй кажется необыкновенным. Сейчас мы чувствуем, как сильно бьются наши сердца, сливаясь в одном ритме. Я никогда не была еще так счастлива. Мир для нас не существует, мы оба заняты собой. Он нежно держит мое лицо руками, а я копошусь в его черных волосах своими пальчиками. Время будто остановилось, но вдруг что-то идет не так. Дверь в комнате открывается и к нам забегает кто-то. Конец POV. Анхелес тут же приходит в себя и поворачивает голову. - Виолетта? - еле выговаривает она. Смущение ее одолевает, она сконфужена, ведь их застукали с поличным. Щеки девушки вновь начинают заливаться краской, розовеют, теперь она словно помидор. Мужчина тоже приходит в реальность и начинает свою реплику. - Виолетта! Что ты здесь делаешь? Тебя не учили стучаться? А? - он весь кипел от злости. Виолетта вторглась в его комнату без спроса, без стука, видно девочка в конец обнаглела. Брюнет стал тоже неуютно себя чувствовать. - Папа! Ну, прости меня. Я не знала, что вы здесь чем-то занимаетесь! - подросток лукаво улыбнулся, переведя свой взгляд на тетушку, будто сказав "Вот, а ты все отрицала!". - Что?! Виолетта! - в один голос крикнула парочка. - Да! А что? Знаете, вроде Ольга зовёт на завтрак. Я, пожалуй, лучше пойду! - Виолетта Кастильо! - еще раз крикнул отец, но было поздно, девочки и след простыл. - Совсем от рук отбилась. - бурчал он под нос себе. Возмущению хозяина не было границ. - Герман, я пойду. Уже времени много, а я еще не оделась! - сказала Сарамего, а после взяла полотенце, завернулась в него и быстренько вышла из владений Кастильо. Мужчина, конечно же, отпустил ее. Придя к себе в комнату, она быстренько пошла в душ. После душа в ванной, когда русая стояла около зеркала, не составило труда заметить слегка заметные красноватые следы на теле, оставшиеся от страстных поцелуев любимого. Анхелес конечно улыбнулась, но какой-то стыд присутствовал. Как она теперь будет смотреть ему в глаза? Что произошло между ними ночью? Конечно, ответ был ясен ей. Но как это могло случится? Ведь только сегодня утром, она словно пришла в себя, благодаря появлению Виолетты. Девушка стала вспоминать вчерашний день. "Так, мне было плохо, я поссорилась с Пабло. Потом пришла в дом Кастильо вся в слезах. Я окрикнула всех, но ответа не услышала. Помню, свет был выключен, и включать я его не стала. Прошла гостиную, села около стенки, начала плакать. Вскоре в дом ворвался Герман, он подошел ко мне и стал меня успокаивать. Припоминаю, обнял, что-то говорил, но я видно плохо слушала, я положила голову ему на плечо, он поглаживал меня по голове. Когда слез почти не осталась я посмотрела ему в глаза, чувства меня переполнили, и я высказала ему всё, что таила давно. - Хватит! Надоело! Пусть я лучше все скажу. Герман, я устала врать тебе и всем. Я удосужилась приехать сюда только из-за тебя. Понимаешь? Я... я люблю тебя! Дистанция прервана, мы никогда не сможем быть просто друзьями. Поэтому я признаюсь, что без ума от тебя. Твои глаза, улыбка, голос завораживают меня. Мне так нравиться тебя поправлять, когда ты не прав, а потом ты исправляешься. Я не могу быть рядом с тобой и при этом сдерживать чувства, они очень сильны. Моя любовь пылает, как огонь и горит внутри меня. Но знать ли мне, взаимно это? Просто прошли года, мое сердце любит лишь тебя, а твое так далеко от меня. После этих слов мне стало так легко на душе. Вот, наверное, именно тогда я подалась соблазну, мы поцеловались. Поцелуй как-то опьянил меня, а потом вдруг все исчезло, поплыло, я была как в тумане. Дальше я ничего не помню, ни одного своего действия. Значит ему удалось завоевать меня, и этой ночью мы были одни. Ох, а как теперь я буду смотреть в глаза Виолетте, маме? Как? Так, Анджи, спокойно, все будет нормально! Только теперь придется избегать Германа, пока еще чего-нибудь не случилось. Так, что мне делать дальше? Для начала попросить у Пабло прощения, дальше сама разберусь!" Завтракать Сарамего так и не решилась, подождав племянницу, быстро испарилась вместе с ней из дома, будто их тут и не было. Вот девушки идут по дороге в студию, а Виолетте все не терпится узнать у тети о произошедшим сегодня утром. - Анжди, а почему ты молчишь? - был задан вопрос. - А о чем нам нужно поговорить? - пришло волнение. - Обо всем! Для начала объясни-ка мне свой сегодняшний поцелуй? Я всё ведь видела, провокатором была - ты, верно? Теперь-то, Анджи, ты была поймана с поличным! Никакие намеки, отговорки тебе не помогут. Выкладывай! - сказала серьезно племяшка, остановив свою тетушка, посмотрела на нее прямым взглядом. Бедная Сарамего, как в клетке ее настойчивого взгляда. Все бы ничего, только теперь придется действовать хитростью, применять свои навыки "запутать любого". - Что ты там говоришь? Я целовалась с твоим отцом? Да это только в страшном сне может приснится может. Твоему воображению нет предела. Ты всякими способами пытаешься свести меня с ним, тебе что во сне все привиделось? Говоришь утром это было? Нет, тогда я мирно посапывала в своей кровати! Ты не заходила ко мне в комнату? - дала свой отпор Анхелес, хватит вестись на поводу у этой девчонки и боятся ее наводящих вопросов. - Нет, не заходила! Тогда мне все привиделось? Стой, я помню Ольги зов на завтрак. Так, значит ты снова хитришь? - Виолетта была поражена ловкостью тети. - Ой, смотри мы уже к студии пришли. Прости, но мне нужно идти, а то убьет директор. - Сарамего воспользовалась способом младшей Кастильо уходить от всех проблем. - Но..? - но было уже поздно, тетя убежала в студию. А вот примирение друзей в следующей главе и признание Анхелес другу тоже... ___________________________________________________________________________________ Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, я очень стараюсь выкладывать каждый день главы для вас)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.