Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1551598

Любовь не проста, но я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Angeles бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 388 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 Незабываемое утро

Настройки текста
Надоедливые лучики солнца проникают сквозь задернутые шторы в комнату возлюбленных. Мужчина уже проснулся, а девушка еще мирно посапывает у него на груди. Он, как зачарованный, смотрит на неё, не отрывая своих темно-карих глаз. Анхелес, словно ангел беззащитный и хрупкий, будто она спустилась к нему с небес, лишь на одну ночь. Ведь этот ангел всё это время был для него такой далекий и не доступный. Она была просто обворожительна. Ее глаза цвета весны, улыбка, которая заставляет исполнить все желания любимой, такие прекрасные медовые волосы величаво струящиеся волнами по ее плечам, а ее губы, такие мягкие, пухлые и манящие. Они манят, словно какая-то невиданная сила. "Ах, так и хочется целовать их беспрестанно каждую минуту!" Брюнет даже боится пошевелится, чтобы не разбудить ее. Он слышит, как ритмично бьётся сердце девушки, сливаясь с его сердцебиением. Он ни за что не забудет эту волшебную ночь. Никто не сотрет незабываемый момент из его памяти, он никогда не перестанет любить ее. Ключ от сердца Кастильо находится у нее. Она покорила его, обворожила, пленила. Стоило ему увидеть ее, как с первого взгляда вспыхнула искра страсти и разожглось пламя любви, которое уже во веки вечные не угаснет, а будет пылать, разжигаться еще сильней. Герман все так лежал и смотрел на нее, но вдруг один локон возлюбленной непослушно упал на лицо девушки. Мужчина осторожно поправил его и откинул назад. От прикосновения руки любимого Сарамего невольно поморщилась, а после приоткрыла глаза. Он заметил, что она проснулась, поэтому еще раз провел своей рукой по ее лицу. Глаза девушки заблестели, на лице восторжествовала счастливая улыбка. Пара пару минут они просто смотрели друг другу в глаза, не прерывая взглядов. - Доброе утро! Как спалось? - поинтересовался брюнет. - Доброе! Спалось прекрасно! - ответила девушка, но ее щечки предательски начинали пылать румянцем, ведь они оба были под одним одеялом, да еще и наги. Для нее это еще было непривычно. - Анджи, что теперь я значу для тебя? - ему хотелось услышать слова признания. - Герман, это все очень сложно! - грустно сказала Сарамего. - Я не понимаю... - Понимать и не надо. Просто помни, что ты для меня нечто большое, чем просто друг. - она боялась чего-то. - Анхелес, что это значит? - более нежно промолвил Кастильо, только он мог так необыкновенно произносить ее имя, что заставляло сказать правду. - Это значит, что я люблю тебя! - невозможно было устоять от его обаяния. - Мне так приятно слышать эти слова. Я тоже очень люблю тебя! От их лиц было расстояние буквально пять сантиметров, оба не сговариваясь потянулись друг к другу. Пару сантиметров и они слились в сладком поцелуе, но этот момент потревожила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.