ID работы: 1550130

Пережить заново

Гет
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Серия 10.

Настройки текста
9 Утро для Жени началось тяжело. Она долго не могла встать и уже опаздывала на первый урок в школе. Телефон разрывался от звонков Леры и Димы. На носу у девушки были соревнования, но голова была забита предстоящим хоккейным матчем. Рыжая быстро покидала в сумку тетради, оделась и вылетела из дома, даже не попрощавшись с мамой, которая собиралась на работу. Школьный день проходил слишком нудно. Никаких приколов от одноклассников, все засыпали на ходу. Неугомонный Лёша сегодня сидел позади Женьки и ничего круче, чем покидать мокрую тряпку по классу, придумать не мог. И вот прозвенел спасительный звонок, 11 класс сорвался со своих мест, чтобы побыстрее попасть домой. Женя с Димой второпях оделись и понеслись на тренировку во дворец. Ткаченко не досидела до конца тренировки "Медведей" и убежала к себе на тренировку. Сегодня Женя работала намного лучше и сосредоточенней. Поэтому даже не заметила, что в дверях стояли её знакомые. - Так! На сегодня всё! Романович, готовься! Завтра отрабатываем подачи! Ткаченко, отработаешь так на матче - разрешу пропустить две тренировки после! - с этими словами женщина удалилась в тренерскую. - Женёк, это не к тебе? - девушка с короткой стрижкой пихнула рыжую в бок. Та поморщилась и перевела взгляд на трибуны. На скамье сидели Щукины, Костров, Пономарёв и Кисляк. Женька взвизгнула и бросилась к парням. Девчонки из её команды лишь рассмеялись. - Вы пришли! - Ну, а как мы могли пропустить такое мероприятие? - важно ответил Миша. Кисляк даже не глянул в её сторону, уставившись в одну точку. - А где остальные? Антон, Вадим, Сеня? - У них дела появились. Вали переодеваться, мы подождём тебя в холле, - произнёс Егор, поправив сумку на плече. - Так точно, капитан! - засмеялась Ткаченко, слегка толкая Андрея в плечо. - Не спи, а то жизнь проспишь! - Скажи это Бакину, ладно? - "очнулся" Кислый. - И сними уже эти неприличные шорты! - Прям здесь? - поиграла бровями рыжая и быстро убежала в раздевалку. Парни потихоньку начали спускаться вниз, в холл. - А она неплохо играет, - заметил Саша. - 9 лет уже в команде, - как бы между делом сказал Дима. Миша и Егор нашли какую-то общую тему для разговора. Вскоре к ним выбежала Женька. Увидев, что Кисляк сидит в телефоне, она отобрала у него гаджет, вышла из его социальной сети и открыла какую-то игру. Всю дорогу они смеялись так громко, что прохожие оборачивались. Потом бросили Диму в снег, на него Женьку и, так называемый "бутерброд", завершил Саша. Щукин кричал о том, что ему холодно, Женя орала про тяжесть, а Саша наслаждался тем, что ему в шею дышали тёплым воздухом. Когда ребят подняли, то они принялись охотиться за оставшейся тройкой. Но это получалось трудно. Потом они соревновались, кто лучше сделает колесо, кто сальто, а кто шпагат. Везде были разные победители. Ребят пробило на смех ещё раз, когда Женя принялась делать шпагат, Егор достал из сумки Димы кофту и подложил под девушку со словами "А вдруг попа замёрзнет?" Домой Женя добралась уставшая и сразу села с Ваней за уроки. Утреннюю тренировку Женя пропустила. Сегодня они всей семьёй собрались ехать к Калинину. А тот в свою очередь обещал свозить их на ипподром, где так давно мечтали побывать сама Женя и её мама. Олег Иванович принял их хорошо и на микроавтобусе, который мама Жени назвала катафалком, они отправились к лошадям. *** - Дядь Олег, я же слечу! - взвизгнула Женя, когда Калинин сказал конюху, что можно трогаться. - Не слетишь! Ну и дурная же ты! Оль, чего она у тебя такая трусиха? - мужчина повернулся к Ольге Анатольевне, которая стояла за заграждением, рядом с Ваней. - Я не трусиха! - возмутилась девушка. Отношения с Калининым постепенно налаживались и это радовало всех. - Просто тут реально страшно. - Ну, давай я рядом пойду, - вздохнул Олег Иванович и пристроился за конюхом. - Фууух, ну я и вымоталась! Детишки, вам как? - уставшая Ольга Анатольевна откинулась на спинку сиденья и посмотрела в зеркало заднего вида, где отражались Ваня с Женей. - Попа болит. Сильно болит. А мне ещё с Димой надо встретиться! - пожаловалась рыжая. - А у меня ничего не болит. Но я уверен, это только потому, что я ничего не чувствую, - да, под строгим контролем Калинина и Ткаченко-старшей Ваню аккуратно посадили на самого спокойного скакуна. Но сзади для подстраховки сидел инструктор. - Женёк, так может тебя тогда сразу к ним подбросить? Или вы где-то в определённом месте договорились встретиться? - поинтересовался Калинин. - У них тренировка кончилась час назад, поэтому сразу к ним. Через полчаса они добрались до пятиэтажки и Женя выскочила на улицу, кинув благодарность водителю. Щукины встретили её с распростёртыми объятьями, напоили чаем и усадили вместе с ними смотреть фильм. Под конец фильма Женя заснула и проснулась лишь вечером. Посидев у них ещё часа полтора, Ткаченко стартанула домой, забыв на столе свои часы. Егор заметил это лишь перед сном. Но так как днём Женя на тренировку не пришла, то было решено отдать после неё. Поэтому, взяв с собой Марину, которая захотела прогуляться, он направился к дому подруги. В тот момент, когда он отдавал часы, Егор чувствовал на себе взгляд Касаткиной. Но вот когда увидел, что обе девушки смотрят на него одинаково, смылся домой. А Женя затянула Марину в квартиру, где они трещали до самого вечера. Потом Женя стала собираться, ведь Медведи решили пойти сегодня к Макееву и она с ними. - Здравствуйте, Сергей Петрович, - произнёс капитан. Женя слегка хихикнула от выражения лица главного тренера. - Ну, что встали? Заходите, - Макеев слегка отошёл от двери, давая возможность зайти всем Медведям. - Сергей Петрович, а мы к вам... - пожала плечами Ткаченко. - Вот. Парни выудили из-за спины настольный хоккей. - А это зачем? - Чтобы вы не скучали, - с дрожью в голосе продолжила Женя. Вдруг, ему не понравится? - Ну, да... На больничной-то койке... - так же произнёс Егор. - И ещё пряники! - подал голос Семён. - К чаю... Ну чего? Они, правда, вкусные. По команде пронеслись смешки. После проигрыша Семёна на его место сел Костров. Но тут Егор решился задать вопрос. - Сергей Петрович, ВасГен сказал, что вас и на игре тоже не будет... - Кто сказал? - ВасГен, - и тут до Щукина дошло, что он только что сказал. - То есть Василий Геннадиевич. - Не будет, - согласился Макеев. - Очень хотелось бы, но я дал слово. Ну, что замер-то? Давай! Костров тут же оживился и игра продолжилась. - Сергей Петрович, может нужно что-то сделать? - спросила Женя, снова отвлекая их. Счёт был 1:0 в пользу Саши. - Да, вы говорите, не стесняйтесь, - подтвердил Костров. - Нужно, - произнёс Макеев. - Сделайте для меня химик. В квартире наступила тишина. Никто не знал, что ответить. - Это как в анекдоте прям... - В каком? - Приходит тренер с утра в раздевалку и говорит: "Ребят, у меня сегодня день рождения, поэтому лучшим подарком будет, если вы выиграете". Капитан команды подходит к нему и говорит: "А мы уже купили вам галстук...", - все заулыбались. - Ну, надеюсь, вы ко мне без галстука... - Без? - оживился Сеня. Все засмеялись, но их резко остановил звонок в дверь. Антипов пошёл открывать, а Костров и Макеев продолжили игру. Всё остановилось, когда за дверью оказалась мама Антипова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.