ID работы: 1550130

Пережить заново

Гет
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Серия 9.

Настройки текста
Как только у Медведей закончилась тренировка, Ткаченко сразу умотала в спортивную школу на свою тренировку. Наконец-то вернулась тренер, которая ездила с младшей группой на соревнования, и можно было возобновлять тренировки. Женя специально попросила Наталью Юрьевну, чтобы та перенесла тренировку. Уж очень она хотела, чтобы хоть раз Медведи пришли к ней. Присутствовать посторонним на тренировке по волейболу, в принципе, было разрешено. Именно поэтому она пригласила почти всю команду. Целый час занятий Ткаченко не могла собраться, поглядывая на трибуны спортивного зала. Из-за этого она пропустила два мяча и плохо отработала подачи. Как назло ныли рёбра, которые даже не думали проходить. Во время перерыва к ней подошёл парень из мужской команды. Он был ровесником Жени и они хорошо дружили, но почти не общались вне тренировок. - Ждёшь кого-то? - ни с того, ни с сего спросил блондин. - С чего ты взял? - невозмутимо отмахнулась Женя, надеясь на то, что парень быстро отстанет. - Ты практически половину тренировки палила на трибуны. Причём ладно бы в нашу сторону, а тут на пустые смотрела... Да и несобранная ты какая-то сегодня. - Слушай, Артём, чего ты от меня хочешь? Да, я жду очень важного человека, но тебе точно не должно быть до этого дела. Сейчас Наталья Юрьевна в тебе дыру прожжёт. Артём молча поднялся со скамьи и направился к тренеру, Женя лишь жадно отпила из бутылки, дала "пять" капитану команды и снова продолжилась тренировка. В течении следующего часа опять никто не появился и Женя твёрдо решила объявить бойкот. В голове даже промелькнула мысль про отъезд в Германию. На следующий день на тренировку хоккеистов она тоже не явилась. Правда потом до неё дозвонился Дима с просьбой прийти. Уговоры были долгими и нудными, поэтому Женька согласилась и с минуты на минуту ждала друга. Он явился к ней только через полчаса. - Ты чего так долго? Я уже все конфеты съела! - наехала на него Ткаченко. - Прости. Задержали. Ты почему на тренировке с утра не была то? - Наверное, по той же причине, что и вы не пришли на мою. А ведь я ждала. - Женёк, ну, правда, извини... Про меня ты знаешь - я снова готовился к экзаменам, а потом с Викой заболтались и я забыл тебе позвонить, а Егора после тренировки Маринка куда-то выцепила, - Дима пожал плечами. Он всё так же мялся на пороге, боясь проходить дальше. - А остальные? Команда "Медведи" состоит не только из братьев Щукиных. - Женя! Я не знаю, почему они не пришли. Наверное, забыли. - Вот и мы забудем про этот инцидент. Пойдём, я думаю у меня найдётся шоколадка к чаю! На следующую тренировку Женя пришла, но больше молчала. Бакин снова похрапывал. Поэтому, когда его пришёл будить Макеев, Женя встала посмотреть на это зрелище. Семён выкрикивал какие-то странные звуки, немного махал руками и в итоге проснулся. - Ну что, Бакин, выспался? Ну, теперь можно и на лёд! Ребята со смехом выходили из раздевалки. На тренировке Женя немножечко хитрила и украдкой фотографировала ребят за работой. Она не была профессиональным фотографом, но любила это дело. Фотографии получались яркими и динамичными. - Смотри, Мишаню в газете напечатали! - именно с такими словами встретили Женю дома. - Вань, зависть - плохое чувство, - усмехнулась Ткаченко, разматывая шарф. - Мама опять задерживается? - Нет, вышла в магазин за какими-то приправами. И да, я не завидую, а радуюсь! - Ну, тогда ладно. Вано, что у нас сегодня покушать? - рыжая погладила себя по животу, состроив грустную рожицу. - Я пельмени отварил. Как тренировка? - парень проехал в кухню, ожидая, пока подруга помоет руки. - Чья? Моя или Медведей? - И твоя, и Медведей. - Моя - не очень, - девушка указала на правое колено, которым она "удачно" проехалась по полу в спортивном зале. - А тренировку хоккеистов посмотри на фотоаппарате. А я покушаю! На вечернюю тренировку Женя не пошла, написав Диме о том, что они с Ваней устроили киносеанс, так как мама снова осталась у Калинина. - Вань... - Чего? - сейчас они лежали на диване и смотрели какой-то не ужасный ужастик. - Расскажешь потом, как там, в Германии? И фотки не забывай делать... - Не расскажу и не сделаю. - Это ещё почему? - Женя приподнялась на локтях и, нахмурившись, посмотрела на друга. - Потому что как только я встану на ноги, мы съездим туда вдвоём. И посмотрим вместе на всякие интересные местечки. Следующую минуту они провели в тишине, смотря друг другу в глаза. Потом рыжая взвизгнула и кинулась на шею к Ивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.