Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1548501

Золотой Дракон

Джен
PG-13
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 146 Отзывы 69 В сборник Скачать

Борьба за звание лучшей гильдии. Продолжение

Настройки текста
Первый день Волшебных Игр закончился весьма неожиданно. Все новенькие гильдии показали высший класс уже весьма опытным волшебникам. Особенно отличились Драконы, чья силушка поставила весь стадион на уши. Юный Огненный Дракон, Лилиан, показала нереальный бой, избив своего соперника - члена гильдии, что в прошлом году завоевала имя самой сильной гильдии Феора. Проигравшей же команде Фей пришлось туго. Сразу после боя они вернулись в свою гостиницу, при этом даже не удосужились помочь своему товарищу и бросили его на арене. Сам же проигравший, Нацу, был изрядно избит и не мог самостоятельно добраться до гостиницы, и местным лекарям пришлось оставить его в лазарете. Так и закончился первый день Волшебных Игр. На следующий день ведущие собрались устроить еще больше соревнований. – Всех приветствую на Великих Магических Играх, – произнес Тыква. – Наступил второй день Волшебных Игр. И его мы собираемся отменить кое-чем важным. Позвольте представить сегодняшних судей. Первый судья, весьма почетный гость на нашем празднике – Аркадиос; второй, тоже немаловажный – Яджима; и всеми любимая Дженни! Последовали бурные аплодисменты тройке жюри. Тыква немного притормозил и после вновь продолжил толкать свои бессмысленные речи. – Так как вчера были лишь состязания, сегодня мы решили устроить настоящую феерию. Для начала попрошу выбрать представителей своих команд и выйти на арену. После слов Тыквы на арену стали выходить представители команд. Тыква обвел всех глазами и вновь вернулся к толпе зрителей. – Сегодня мы устроим нечто особенное. Итак, вот ваше первое задание... Тыква взмахнул своей короткой рукой и начало творится что-то невообразимое – земля начала трястись, воздух вокруг участников накалялся и перед взором зрителей... встала маленькая хибарка, очень похожая на дом отшельника в лесу. – На внешний вид вы можете не смотреть. Оболочка обычно создается, чтобы скрыть истинный смысл, спрятанный внутри чего-либо. А сейчас я попрошу всех войти в это ма-аленькую комнатку и прослушать правила. Ведущий дождался, пока все скроются за дверями, еще раз взмахнул руками и перед зрителями встали волшебные экраны, показывающие участников. По ним было видно, что участники находятся вовсе не в маленьком домике, а каждый в своем измерении. Это было просто потрясающе, у зрителей сперло дыхание, и никто даже слова вымолвить не мог. – А теперь поясню вам... устроители хотели сделать настоящее шоу, чтобы это задание запомнилось надолго. И потому мы создали десять разных измерений, в которых и оказались наши участники, пройдя через портал в той маленькой комнатушке... – Они умудрились создать такое и замаскировать под какую-то хижину! – восхитился один из судей. – Сколько же сил они потратили на это! – Правила очень просты – избавляйтесь от врагов, пока есть силы, ну или пока время не закончится. За каждого врага дается одно очко. На все задание дается час. Победит тот, кто набрал большее количество очков. И помните – если у вас совсем не осталось сил, вы автоматически переноситесь на стадион и вам приписываются очки за ранее убитых противников. Что ж, начнем же наше великолепное состязание! Прогремел колокол и все внимание было приковано к волшебным экраном. Сами же участники находились в своих мирах – Долан из Драконят в пустыне, Эльза из Фей в старинном городе, Карли из Пегасов была на пляже, Гром из пурпурной ночи оказался весьма в мрачном наполовину разрушенном здании. Все участники были готовы к схватке. И в эту же секунду в пустыне, где находилась Долан, начало творится странное. Весь песок вокруг нее стал кружиться в непонятном танце и формироваться в странное чудовище. Долан стояла и спокойно наблюдала, как монстр со всех ног бежит к ней. По виду даже и не скажешь, что она спешит уклонятся от песочных ударов своего соперника. Пара секунд – и Долан начала окружать себя воздушным барьером, еще пара секунд – и одним порывом она разорвала песочное чудище, превратив его в несколько более мелких себе подобных монстров. – Посмотрите, что она творит! – проговорил Тыква. – Очень даже смышленая девчонка. – А вам не кажется, что это против правил? – вдруг спросил Аркадиос. – Да ладно вам! – пропела Дженни. – Никакие правила не нужны, если ты хочешь победы для своей команды. Ну я так посмотрю Карли не так уж повезло с противником. Девушка Карли, находившаяся на пляже, была в плачевном положении – первый противник оказался некой водной оболочкой, приобретающей любую форму. И перед девушкой стоял никто иной, как ее двойник. Первое задание девушки обернулось для нее очень скверно, и как бы Карли не пыталась, она не могла даже попасть по клону. Но не только ей не повезло. Многие участники оказались бессильны в схватке и уже после первых пяти минут троих игроков выкинуло из игры- Карли из Голубого Пегаса, Ферценту из Небесной Оси и Шерри из Чешуи Змеи Девы. Остальным пока везло и они продолжали сражаться с противниками. Эльза, находившаяся в старинном городе, обходилась без хитрых приемчиков и один за другим уничтожала своих врагов, несмотря на их размеры. Зрители были поглощены в то действо, что устроил член их любимой гильдии. Казалось бы, никто уже и не сможет догнать ее по очкам. Но весьма неожиданно для всех, две гильдии резво тянулись вверх, опережая друг друга буквально на несколько очков. Гильдии Пурпурная Ночь и Драконье Сердце буквально наступали на пятки хвостатой Эльзе и со всем своим упорством пытались доказать, кто сильнее всех. – Так я и думал, – пробурчал Кай с трибун, наблюдая за происходящим. – Эти ночные красавцы не так уж просты...

***

Все бои длились ровно час. За это время некоторые игроки выбились из сил и их выкинуло, некоторые были так изранены, что им пришлось оказывать медицинскую помощь и уводить в лазарет. Но три гильдии, продержавшиеся до самого конца, поразили зрителей. Да и сам ведущий был в не меньшем шоке. Трое участников даже ничуть не запыхались, а их количество очков поражало даже самих соперников и напарников по команде. – Я хочу поздравить этих троих участников с грандиозным финалом! – проговорил Тыква, дождавшись пока все способные ходить выйдут на арену.- –Мы с нашим уважаемым жюри просто в шоке от вас. И конечно мы хотим извиниться перед остальными участниками... вы в пролете... хи-хи-хи...Но это не столь важно. Главное – это победитель в этом состязании. А победила Эльза из Хвоста Феи, набрав сто семьдесят баллов! Трибуны заверещали. Соперники обомлели. Драконы насторожились. – А это еще неожиданнее. Второе место заняли сразу две команды, набрав одинаковое количество очков, – проговорил Тыква и бросил кроткий взгляд на Долан и Грома. – И это Драконье Сердце и Пурпурная Ночь! Они оба набрали по сто пятьдесят три очка. Еще чуть-чуть и они обогнали бы Эльзу. Возникло гробовое молчание. Даже Драконы были малость удивлены. Они никак не ожидали увидеть кого-то вровень себе, а больше всех насторожился мастер. - Если честно, мы не готовились к такому, – продолжил Тыква. – Мы приготовили каждому не больше ста чудищ, но видя, как круто вы набираете обороты, решили чуток разбавить вашу скукоту монстрами из уже покинутых измерений... Около получаса Тыква трындел не по делу. Потом пошли парные бои два на два. Все решилось довольно быстро и уже к раннему вечеру все команды разошлись по гостиницам.

Таблица боев!

1 бой – Пята русалки:Чешуя змеи девы (победа – Пята русалки) 2 бой – Небесная Ось:Драконье Сердце (победа – Драконье сердце) 3 бой – Призраки:Голубой Пегас (победа – Голубой Пегас) 4 бой – Четырехглавый Цербер:Хвост Феи (победа – Хвост Феи) 5 бой – Саблезубый Тигр:Пурпурная Ночь(победа – Саблезубый Тигр)

***

После боев все гильдии разошлись по своим гостиницам. Весьма необычное поганое настроение исходило от гостиницы, принадлежавшей Драконьему Сердцу. Все находились в подавленном настроении из-за ничьи между ними и Пурпурной Ночью. Это видел мастер и раздражался настрою своих детишек. – Видите, к чему ведет самодовольство, – проворчал Донг, привлекая к себе внимание. – Я как погляжу, вы все расстроены. Из-за чего же? – А вы разве не видели! – прошептал Лухан. – Видел, – ответил Донг со своим разъяренным видом. – И сейчас вижу. ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ! Да что там ВЫ... МЫ!!! Я был так самодоволен, и я вселял вам эту самодовольность. Вселял, что непростительно быть слабаком и злиться, когда кто-то опережает тебя. Мы возненавидели хвостатых за это, и что! Мы сами превращаемся в тех, кого хотим проучить. – Зачем вы нам все это говорите? – прикрикнула Лилиан. – А затем! Сегодня вы разочаровались, что заняли второе место вместе с Пурпурной Ночью... это уже начало чего-то большего... начало пути, ведущего к скотскому поведению. Да, я просил у вас победы на Играх, и сейчас прошу. Но не думайте, что вы всевышние, силе которых нет равных. ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТОТ, КТО ОПЕРЕДИТ ВАС! ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО ОПУСТЯТ ВАС ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ! И СИЛА НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСКАТЬ! СИЛА – УМЕНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ЖЕ ОШИБКИ, УМЕНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ В ТЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ВАС ОПУСКАЮТ В ГРЯЗЬ! Со словами Мастера все вдохновились. Никому не понравилось чувства, которые они испытывали после жалкой ничьей. Вроде бы ничего такого – а именно это и ведет к разрушительной самонадеянности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.