Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1548501

Золотой Дракон

Джен
PG-13
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 146 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бой Фей и Драконов

Настройки текста
Pov Люси Это случилось год назад, на прошлогодних Магических Играх. Когда гильдия "Хвост феи" была на пике своей популярности. Когда хвостатые прилагали все усилия ради победы, несмотря на многочисленные критикующие возгласы. Именно тогда этой замечательной гильдии не стало... Pov end Люси - Рад объявить вам пятый бой. Бой которого мы все ждали.- Произнес ведущий.- Бой между неоспоримыми прошлогодними чемпионами и победителями отборочного тура, набравшими наибольшее количество очков! ФЕИ против ДРАКОНОВ! Зрители заверещали, трибуны просто разрывались от радостных криков поддержки. И на арену вышли самые ожидаемые противники.- Нацу из Хвоста Феи и Лилиан из новоиспеченной гильдии "Драконье сердце". Оба они владели магией огня и каждый был настроен только на победу. - Я так погляжу вы вовсю наслаждаетесь своей популярностью.- Ехидно произнесла Лилиан.- Запомни хорошенько этот день. Это день, когда всеми любимая и горячо обожаемая гильдия рухнет с небес на землю. Когда-то вы кричали во все горло, что будете защищать честь слабых и невинных, защищать честь своей гильдии. Теперь же вы чистый мусор, копающийся в том же дерьме, что купались давным-давно ваши враги. Вы слишком зазвездились с прошлых игр и настало время что-то с этим делать. - А я вижу ты болтать умеешь,- процедил сквозь зубы огненный убийца драконов.- Терь посмотрим, что ты умеешь делать кроме болтовни. Покидавшись несколькими острыми фразачками, огненные волшебники стали заметно меняться. Воздух вдруг переменился и начало чувствоваться ужасное напряжение. Минуты две противники не желали нападать, они лишь стояли и "изучали" друг друга. Лишь через некоторое время Нацу сдвинулся с места и направился на Лилиан. - Кулак огне-громового дракона! Стадион аж весь пошатнулся. Вот она! Долгожданная битва между феями и драконами! - Сразу перешел в режим огне-громового дракона.- Заметила Мира.- Видимо эта девка не такая уж и слабачка. Несмотря на сильный удар убийцы драконов, Лилиан смогла уклонится от атаки и сделав несколько перекатов назад... - Убийственный шар огненного дракона! Девушка взлетела вверх и швырнула в Нацу огромную глыбу огня, которую он быстро "съел". Дальше последовало еще несколько таких приемов, которые же он так же и схомячил. - Ты точно дурра. Я ведь огненные маг и огонь для меня самая высококачественная еда.- Захохотал Нацу и, съев последний огненный шар, вновь кинулся на девушку.- Кулак огненного дракона! - Вот Лилиан дает!- Восхитился Лухан, смотря как его подруга ловко уворачивается от ударов Нацу.- Нафига своего соперника-то подкармливать! - Ясен пень, хочет его сильнее сделать.- Пояснила Долан Пока ребята обсуждали стратегию своей подруги, та вовсю испытывала удары Нацу, давая попасть по ней. Через некоторое время Нацу был довольно уставшим, а Лилиан, несмотря на многочисленные попавшие по ней удары, все еще стояла на ногах. Лилиан, насмотревшись на своего соперника, бросилась на него со всей своей яростью. - Кулак огненного дракона...еще...еще...еще... Удары не прекращались. Девушка безжалостно избивала парня, нанося ему серьезные удары один за другим. Нацу оставалось лишь кричать от боли, что приносило Люси весьма скверное счастье. Девушка понимала, что Лилиан чуточку перегибает палку, теребя так своего соперника, но боль и гнев не давали ей спокойствия, и Люси всем сердцем желала продолжения этого зрелища. Она ненавидела себя за все эти эмоции, но с огромной раной в груди она ничего не могла поделать. Вскоре раунд был окончен и исход игры был ясен. Нацу, весь израненный, лежал на земле и корчась от боли пускал кровавые плевки. Лилиан же стояла и с ненавистью смотрела на парня. Она ненавидела Хвост Феи за то, что они сделали с ее подругой и хотели всячески их опозорить. Такой исход игры никто не ожидал увидеть. Всеми любимый, сильнейший волшебник продул в первом же раунде новенькой гильдии. Возгласам удивления и страха не было конца. Зрители не могли поверить в увиденное. Не могли поверить и сами Хвостатые, что наблюдали за битвой с трибун. Они все горели яростью и ненавистью. Их сжирало изнутри то, что они проиграли девчонке-слабачке в первый же день игр. - А ведь она даже свою боевую форму не призвала.- Оценил Кай и посмотрел на Блонди.- Ты как? - Нормально.- Ответила Люси и вновь ощутила те ненавистные ей чувства радости и счастья за проигрыш Нацу.- Это ведь нормально...ну то, что я сейчас чувствую. - Нормально.- Пропела пришедшая Лилиан.- Радость это единственное чувство, которое ты можешь испытывать, когда член твоей команды победил. - Забей ты уже на прошлое.- Вдруг вырвалось из уст Лухана и Люси заметила, как рука ее друга оказалась на ее плече. Он был в восторге от боя и не мог контролировать свои эмоции.- Мы столько раз тебе говорили- Забей на прошлое, да плыви по течению. Блонди ничего не ответила. Ее переполняли чувства, которые она не могла описать. И не сдерживая себя девушка обняла парня и зарыдала, что есть мочи. Так и закончился первый день волшебных игр. Неожиданные победы гильдий-новичков, включая Драконов, которые ошеломили всех раундом с Феями, принесли много чудесных эмоций. Если конечно не считать гильдию Хвост Феи, которая была не в себе из-за проигрыша Нацу. Они даже не помогли ему добраться до гостиницы, где они остановились, они просто кинули на него неодобрительные взгляды, развернулись и ушли...так теперь действуют законы у фей.

***

- Поздравляем с успешным началом Игр!- Прокричал Донг. Вся гильдия Драконье Сердце расположилась в ресторане, который находился рядом с их гостиницей. Ребята веселились, играли, бухали и просто отрывались во всю катушку. Все поздравляли Лилиан с победой над Нацу, хотя она совсем этого не желала и всячески пыталась отбиться от них. Мастер же успел ее отчитать, не столько за серьезные ушибы, которые она нанесла Нацу, сколько за не фееричность их боя. - Все и так узнают, что Драконы сильнейшие на свете!- Начал свои пьяные причитания Мастер.- Я помой-му ясно выражал свою просьбу- Вы должны устроить шоу, а не избить своих соперников. Я думал ты покажешь на сколько красива твоя магия! А ты просто избивала его! Как будто это что даст! - Ну вообще-то это дало нам 10 очков и блестящий шанс на победу.- Пробурчала девушка. - Да насрать на победу, черт всех вам побрал!- Из уст пьяного мастера иногда исходили такие слова, что они удивляли всех членов гильдии.- Чтоб такого не было! Шоу...шоу...дайте мне шоу. Сойдя с ума, Донг начал петь и пританцовывая поплелся к себе в кабинет. - Что, совсем разбушевался на старости лет?- Прозвучал весьма знакомый голос.- Не надо было давай ему столько пить. - Ирис.- Лилиан развернулась и увидела перед собой Ирис, свою подругу и барменшу, работавшую в их славном городе.- Что ты здесь делаешь? - Нормально!- Пробурчала девушка и надула свои полные губки.- Я только за-ашла, а она с порогу "Что ты здесь делаешь?". Совсэм что ли! Могла бы ради приличья спросыть, как у меня дела. - Ирис!- Люси с Долан, приметившие свою знакомую прибежали и удивленными взглядами окатили девушку. - Ирис, а что ты здесь делаешь?- Вырвалось у Долан. - Да вы издэваетэсь!- Прокричала девушка. По ее черезчур раскованному поведению было понятно- она пьяна.- Я к вам приеха-ала! Поддехжать хотела свою любимую гильдию. Ну раз Вы не хотыте, я могу уехать. Девушка развернулась и уже было хотела уйти как ее остановить Розалин. - Да что ты с ними разговариваешь,а?- Проговорила Роза своим пугающим голосом и тут же изменилась на милую милашку, творящую добро.- Пойдем лучше выпьем и ты расскажешь, как в дела в Твинбурге. Троица переглянувшись между собой поплелась за Розалин. - Сегодня все бухие не адекватные.- Вырвалось у Люси и девушки хором засмеялись Прошу прощенья за столь долгий перерыв. В последнее время я вся в делах, вся в делах, что даже не могу найти время. Но в последующем я попробую исправиться. И извините, что глава вышла такой маленькой. Но надеюсь вам интересно будет. P.S. Ошибки в конце части, в речи специальны:) Приятного чтения
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.