ID работы: 1546363

Улики

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время шло. Они раскрыли убийство. По своей маленькой традиции, выпить пиво после каждого раскрытого преступления, они решили пойти к Буту. Они говорили о деле, о его последствиях... Пока не наступил этот момент. -Мы так нормально и не поговорили, Кости. - сделав паузу, он снова заговорил.- Я тебе нравлюсь? -Да, у тебя хорошая фигура, привлек... -Нет, Кости, я тебе нравлюсь? Она подошла к нему и поцеловала. Поцелуй был слегка неуверенным, но с каждой секундой ее напор все возрастал. Все что он смог сделать- это встать со стула и стоять, как вкопанный. Бреннан оторвалась от него и смотрела с недоумением. -Почему ты так себя ведешь?- спросила она. -Ты не ответила на мой вопрос. -Но ведь там, в лаборатории, ты сам накинулся на меня. -Кости, ответь на мой вопрос. -Да! -Ну вот и отлично, а то я подумал, что... -Заткнись! Она притягивает его за футболку и снова целует. Он ловким движением усаживает ее на стол. Она пытается снять с него футболку, но ей это не удается. -Теперь мой черед собирать "улики".- с улыбкой сказал он. Ее пиджак уже давно потерян, и на радость Бута, она сегодня в юбке. Не в силах больше терпеть, она слеза со стола, взяла его за руку и повела в спальню. Бут только заметил, что на ней опять майка. -Опять майка, Кости? В ответ она лишь повернулась к нему и потянула на себя. Обхватив его своими руками, она вновь начала его целовать. Не разрывая поцелуй, они добирались до спальни, и ей все таки удалось снять с него футболку. Наконец, дойдя до нее, он припечатал ее к стене. Его руки были везде: на спине, на шее, на бедрах, везде. Ее ноги стали подкашиваться, он, заметив это, приподнял ее и уложил на кровать. Он в джинсах, а она лишь в нижнем белье и майке. Сняв с нее майку, он начал покрывать ее тело поцелуями. Она начала расстегивать его джинсы, как вдруг он остановился. -Тихо.- после короткой паузы, он снова заговорил.- Ты слышишь?- спросил Бут. -Что? -Звук. Это телефон. Я сейчас. "Хоть бы не убийство. Хоть бы не убийство."- думала она. -Ну что? Что там? -Убийство...- с досадой произнес он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.