ID работы: 1546363

Улики

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, теперь будем снимать одежду. -Как одежду?! -Ну, вдруг на ней частицы для Кэм и Ходжинса. "О Боже..." - подумал он. -Ты ведь будешь один в Рождество... Не хочешь прийти ко мне? -Вау, Кости, что с тобой? -А что? Мой отец хочет большой праздник. Он даже мою кузину позвал. -Так у тебя есть кузина? -Да, но мы не знакомы. -Ну, я не знаю. Я хотел съездить к Паркеру и… К-кости! Что ты делаешь? -На пряжке тоже частицы, похоже и брюки придется снять. "О Боже.… Держи же себя в руках!" - он невольно начал сжимать руки в кулак, когда она спустилась вниз. -Ну, вроде все… - обратно поднимаясь, держа его брюки в руках.- Бут... БУТ! Одна рука крепко держала ее талию, вторая же нашла место на ее шее. Он начал притягивать ее к себе. -Сопротивляться бесполезно, Кости… -Отпусти меня! -Нет... Он поцеловал ее. С каждой секундой поцелуй был все уверенней, руки притягивали ее все ближе и ближе. Наконец, Бреннан сдалась. Выронив его брюки из рук, она обняла его широкую спину и начала притягивать его к себе, насколько позволяло расстояние, оставшееся между ними. Он начал спускаться к ее шее, а его руки небрежно расстегивали ее халат. -Кости! Серьезно? Рубашка?! -Если тебе так сложно, Бут, то я сама могу ее снять. -К черту!- Он сорвал с нее рубашку.- Боже мой, Кости, зачем тебе еще и майка? Она лишь поцеловала его в ответ. Что бы хоть как то помочь ему, она начала снимать с себя джинсы. Он подхватил ее и уложил на стол, на котором только что сидел. -Что это ты делаешь?- спросила Бреннан. -Собираю улики, Кости... -Гхым, гхым, гхым! – невольно покашляла Энджела, смотря на эту картину. -Энджела? Что... Что ты тут делаешь? - спросила Бреннан. -Полагаю, я вам мешаю, дорогая. -Мы тут...- сделав паузу, она снова заговорила.- Улики собираем! -Улики?!- с огромным удивлением сказала она. -Д-да... Улики... -Слушай, а на тебе тоже "улики", да? -Энджела! -Все, поняла, ухожу. Не буду вам мешать... -Ладно, хоть это не Кэм.- сказала Бреннан. -Ладно, хоть это не Свитс.- сделав паузу, он снова заговорил.- Ты представляешь, если бы это был Свитс? Да он бы нас достал своей психологией. Они решили, что лаборатория не время и не место. В свободное время они пытались обсуждать произошедшее и думали, что же будет дальше. Как им быть, как себя вести, их взгляды, прикосновения... Продолжать ли начатое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.