ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Он меня боится - новость?!

Настройки текста
Когда Гарри вышел из кухни, в моём мозгу созрела великая идея, но мне нужна была помощь на её осуществление, так как я никого в городе не знала, я после завтрака сразу же пошла к Луи. - Лу, мне нужна твоя помощь. – подходя к нему, нежно сказала я. - Я полностью к твоим услугам! – догрызая морковку, обратился Лу. - Мне нужна шлюха! – быстро начала я. - Тебе? Что? – чуть не подавился морковкой Луи. - Успокойся и постарайся понять меня правильно, – я подошла к нему и поцеловала в нос. - Я стараюсь, но у меня это не очень хорошо получается, – он посмотрел на меня хитрым взглядом и откусил кусок от морковки. - Мне нужно преподать урок одному человеку. Так что, ты мне поможешь? – я отняла у Лу морковку, откусила кусок и отдала обратно. - Сначала ты мне все расскажешь, – продолжая грызть свой любимый овощ, сказал Лу указательным тоном. - Я уверена, тебе это не очень понравится, – подошла я к окну и посмотрела на скучную погоду и жалких людишек, бегающих по делам. - И все же тебе придется, – ко мне подошел Лу и обнял за талию. - Хорошо, но ты мне пообещай, что поможешь! - Обещаю, рассказывай! – мы с ним продолжали так стоять и я изложила все, что произошло со мной за эти два дня. Рассказав все за 10 минут, я упорно смотрела в пол и по моим щекам катились слезы. Он приобнял меня за талию и мы так просидели ещё минут 30, молча. - Я тебе помогу, но не сегодня, – он прервал долгое молчание. - Почему? - Потому, что сегодня я тебя приглашаю в ресторан, – он взял мою руку и поцеловал меня в щеку. - Я никуда не пойду! – решительно сказала я, выдернув свою руку из его рук и быстро направилась к выходу из комнаты. - Почему? Тебе нравится этот мерзавец? Или ты его хочешь? – его слова заставили меня остановиться. - Нет, Луи… - мои глаза наполнились слезами, - если ты так думаешь, то нам, прости, не о чем разговаривать! Слезы стекали ручьями с щек. Я не хотела, чтобы кто-то видел меня в таком виде и решила закрыться в своей комнате, но не тут-то было… На кровати лежал ОН! Конечно Гарри, слава Богу, он был одет. В этот момент я не боялась Гарри, я чувствовала в себе некую силу, которая лилась от сердца. - Что тебе надо? – процедила я сквозь зубы. - Тебя, не понятно? – его коварные глаза блистали от солнечного света, лившегося в комнату из большого окна. - Встал и вышел из комнаты! Быстро! – сказала я на полном серьёзе. - А если нет? Если я не выйду? – он улыбнулся. - То кастрации тебе не избежать… - крикнула я, указывая на дверь. Его выражение лица изменилось. Он теперь не был довольный собой, он теперь меня боялся (хотя я не знаю почему, может выражение моего лица его испугало). - Это правда? – тихо спросил он, подходя ко мне. - Вали давай! – я вытолкнула его из комнаты и закрыла защелку, легла на кровать и начала реветь в подушку. В этот момент я вспоминала слова Луи, слышала как он барабанит по двери в мою комнату и извиняется, но это уже не имело никакого значение для меня, во мне что-то изменилось, я стала уверенней и меня уже было сложно сломать… Просидев в моей комнате до обеда, я вышла, нужно же было кормить мальчиков. Спустившись вниз, я увидела Пола с пакетами, подбежала к нему, выхватила их, поблагодарила и направилась на кухню. Зайдя туда, я увидела Найла, пожирающего продукты из холодильника. Он меня не видел, так как был увлечен своей трапезой. - Так-так-так, что это мы тут делаем? – пытаясь сдержать смех, выдала я с огромной улыбкой. - Ничего! – Найл быстро захлопнул холодильник и, опустив глаза в пол, сказал это как маленький ребенок. Я не могла сдержать смех, так как он выглядел как хомяк: щеки набиты едой, весь в крошках и стоит, откусывая сосиску. - Ладно, Найлер, еда будет готова через 30 минут, подожди пока, а пока будешь ждать, переоденься в чистую одежду, эту я сейчас постираю. – улыбаясь, я положила пакеты на стол и стала их распаковывать. – Тааак, помидоры, огурцы, хлеб, мясо, креветки, салатные листья – хорошо, из этого мы сможем сделать салатик и мясную запеканку. Как я и предполагала, я затратила на это все 30 минут и пошла звать парней. Они спустились через минуту, Найл прибежал самый первый и уселся во главе стола. Я раздала каждому по их тарелке и уселась между Зейном и Лиамом. Мы весело проболтали два часа, пока ели, но еда закончилась и я, собрав всю посуду, пошла её мыть. На кухне меня ждал Луи. Я гордо прошла мимо него к раковине и начала свое “грязное дело”. - Почему ты не хочешь со мной сходить поужинать? – жалобно спросил Лу. - Потому! – кратко ответила я. - А поточнее! - Потому что! - Я от тебя не отстану, пока ты не согласишься! – он подошел ко мне сзади, просунул руки к крану, выключил его, потом развернул меня к себе и начал целовать. Я забыла про то, что у меня руки в мыле и обняла его. Так мы и простояли с ним минут 10, но наше наслаждение прервал кашель Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.