ID работы: 1545995

Крайность

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Ailen Tender бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящая любовь или увлечения?

Настройки текста
Он снял с меня мое платье, я осталась в красивом нижнем белье. Потом, схватив за ягодицы, потянул меня к себе и стал страстно целовать. Я как могла сжимала губы. Потом он потянулся к застежке от лифчика, но я, собрав все силы, какие у меня оставались, коленкой врезала ему между ног. Он скрючился и, держась за своё “чудо”, шептал: - Сучка, ты не сможешь убежать от меня далеко! Я везде достану тебя! Я не знала что делать, но я должна была сбежать оттуда. Быстро открыв щеколду, я выбежала из комнаты. Я сначала хотела побежать в комнату Луи, но чем он мне сможет помочь? Решив, что я закроюсь в гостевой ванной комнате, я слетела по лестнице на первый этаж и побежала туда. Я слышала, как Гарри гнался за мной. Думаю, в моей крови смешались страх, решимость и адреналин, поэтому я и бежала как бешенная. Забежав в ванную комнату, я быстро закрыла её на замок, который закрывался только с одной стороны, тяжело дыша, я облокотилась спиной к двери и медленно сползла по ней на пол. Он добежал до того места, где я пряталась от него, и начал барабанить по двери и что-то кричать. Но мне было уже все равно, я чувствовала, что я сейчас нахожусь в безопасности. Усталость брала надо мной верх и я решила лечь в ванной, взяв несколько полотенец, в ванной я соорудила подобие кровати и устроилась там. … На улице, что удивительно, солнечная погода, что не характерно для Туманного Альбиона. Я, открывая глаза, вижу перед собой Луи. Сначала у меня был шок, а потом удивление… POV Луи Вчера, проснувшись от того, как громко Гарри колотил в дверь, я решил немного подождать и спуститься посмотреть, когда Гарри отправиться спать. Так и случилось, через 5 минут, Гарри уже храпел в своей комнате. Я решил заглянуть к Карле, вдруг ей плохо или уже лежит без чувств из-за этого поддонка. Я подошел к её двери, которая была закрыта и открыл её. Там никого не было и это немного испугало меня. Я спустился посмотреть на первый этаж, не произошло ли там ничего плохого. Обойдя весь первый этаж, я решил заглянуть в гостевой туалет. Он был закрыт. Что за черт, он закрыт на замок, кто же там может быть? - Здесь кто-нибудь есть? – постучав в дверь, осторожно спросил я, но ответа не последовало. Я решил, что там Карла и побежал в подсобку, там хранились запасные ключи. Найдя в тумбочке нужную мне коробку, открыв её, я стал нервно искать нужный мне ключ. На его поиски мне потребовалось минут пять. Оставив после себя сущий хаос, я полетел обратно к двери. Трясущимися руками я вставил ключ в замочную скважину и несколько раз повернул его. Зайдя в ванную комнату, мое сердце бешено стучало, я боялся, что с Карлой что-то случилось. Но в самой ванной я увидел спокойно спящую девушку, которая мило обнимало полотенце, служившее ей одеялом. Я подошел к ней, отложил полотенце, она была в одном нижнем белье, у неё просто шикарная фигура, аккуратно взял на руки и отнес в свою комнату, я точно знал, что там она будет в безопасности. И вот уже утро, как на удивление солнечное, Карла тихо посапывает у меня в постели, а я как завороженный смотрю на неё. Она такая милая, мне хочется её всегда защищать от всего мира. Она понемногу просыпается. Сначала открылся один глаз и внимательно все осмотрел, потом открылся второй и теперь оба глаза смотрят на меня, как на привидение. - Что я тут делаю? – сонно спросила Карла, пытаясь подавить в себе волнение и страх. - Ты тут спишь, не бойся, ничего у нас не было, я не этот маньяк, который за тобой бегает, – я подошел к окну и попытался говорить более ласково с ней, но как только я представлял, что вчера могло случиться, то мой голос немного срывался. Она подошла ко мне сзади и положила руки на мои плечи. - Спасибо тебе, можно задать тебе вопрос? – в этот момент я развернулся к ней и мы стояли в обнимку, её руки были на моих плечах, а мои на неё талии. - Конечно, Карла, я тебе обо всём расскажу, о чем попросишь, – я немного согнулся, чтобы наши лица были на одном уровне. - Кто такая Элеонора? Как написано в моей тетрадочке, она твоя девушка, не так ли? – её хитрые глазки смотрели прямо мне в душу, такого у меня никогда не было. - Это никто, – я поцеловал её в щеку и она немного покраснела. - Никто? А поточнее! Ты же мне пообещал, что все расскажешь о чем я спрошу! – она ответно поцеловала меня в щеку. - Хорошо, - я взял её за руку и подвел к кровати, усадил её и сам сел рядом, – это моя бывшая сучка. - Почему сучка? – она крепко держала меня за руку, смотря в окно. - Потому, что пару месяцев назад она мне изменила с Гарри, – мне было не больно об этом говорить, я посмотрел на неё и увидел, что по её лицу сползают слезинки, – ты чего? - Лу, у меня никогда не было такого странного чувства… - смахивая их, тихо произносила она. - Какого странного чувства? – я решил обнять её уже за талию, она не сопротивлялась. - Когда я с тобой рядом, то мне очень спокойно, такое чувство, что я не только знаю тебя всю жизнь, но и то, что мне кажется, в тебе есть частичка меня, – она повернула своё лицо ко мне, я не смог сдержаться и поцеловал её, – ладно, мне пора завтрак готовить, а я еще даже не одета. - Может пиццу закажем? – схватил я её за руку и прижал к себе. - Неа! Я только за здоровый образ жизни, – она чмокнула меня в нос и пошла одеваться. POV Карла Все было будто во сне. Я проснулась у Луи, явно у него есть какие-то чувства ко мне. Но у меня сегодня есть пару сложных задачек. В голове у меня было много планов. Думая обо всем этом, я даже не заметила как успела одеться и уже прийти на кухню. Начав готовить оладья, я услышала шаги, подумав, что это Луи, немного расслабилась. Луи подошел ко мне и положил его руки мне на бедра. - Луи? – и тут моя радость сменилась на страх. - Нет, это не Луи, крошка, – хриплый голос меня ввел в некий транс, я боялась Гарри, но собрав все силы в кулак, выдала ему свой ответ. - Что ты об меня хочешь? – процедила я сквозь зубы. - Я хочу тебя сегодня ночью! – я почувствовала его коварную улыбку. - А если ты меня получишь, то отстанешь? – убрав его руки от себя, я продолжила делать завтрак. - Отстану! Так что ночью, когда все уйдут в клуб, я тебя буду ждать, крошка! – он отошел от меня и облокотился на кухонную тумбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.